Кошмар. Как можно месяц с таким АД выжить? Еще и с малышом...у меня такое после родов было почти месяц,спустя недели 3 особенно плохо было
много??? Бог ты мой...не слушай ты их...худышка ты)Меня сегодня моя Г удивила... у меня с прошлого визита получилось +900гр. (с уётом того что в прошлый раз я говорила примерно). Она говорит много... И ничего что с постановки ещё и 3х кг нет...
мне повезло что я дома у амы была 2 недели и она мне очен помогала,у меня ж тогда и температура 38 былаКошмар. Как можно месяц с таким АД выжить? Еще и с малышом...
1. Сварить яйцо и приложить, погреть примерно минут 30 и так 3 раза в день.Ппц. У меня вылез ячмень. А я-то думала, что это у меня так глаз чешется в последнее время. Девочки, чем это спасаться, я помню только, что в детстве горячим яйцом грела... А мне в пт на ДР большой, вот буду красавица редкая(
ой Ленчик, без понятия что буду делать..наверное теперь вообще с дивана не поднимусь... ))))))))) буду лежать цельными днями у телика и компа ))))))))) ну а если серьезно то мне и тяжко уже что-то делать...частями делами занимаюсь - сегодня одно а завтра другое... вот недавно в гардеробной порядок наводила..ща надо еще в комоде прибрать и на балконе в шкафу..потом думаю за кухню приняться -помыть все и убрать..под баночками/коробочками и т.д. по всем шкафчикампоздравляю, какое теперь себе занятие придумаешь?
меня в детстве этим рецептом лечили и при чем не только мазали но и закапывали в глазикхорошо помогает крепкая заварка (только берите нормальный чай, а не из пакетиков), остужаете эту заварку до комнатной температуры и смачивая ватку в этой заварке протираете глаз! эту процедуру можно совершать до 8-ми раз в день, время лечения- два, три дня!
ну теперь и тут приветик.... а что с инетом было? сеть не работала или еще что-то?Всем привет!
Девочки, наставьте на меня плиз! (сняла очкиа еще фиги-фиги-фиги
Вот-вот. К родам как раз гнездышко будет в полном порядке!.частями делами занимаюсь - сегодня одно а завтра другое...
После грозы сбились настройки точки доступа. А как обычно в такие моменты наш сисадмин далеко.а что с инетом было?
Три фиги тебе!!!Девочки, наставьте на меня плиз!
Так это самая главная новость! Как ты могла забыть? Поздравляю!ой я забыла еще тебе сказать что я же в декрете уже официально и нам дали по узи а не по М..воть!
у нас прост по телефону звонишь и они спрашивают физ.адрес и по айпи заходят по сети и настраивают все..или диктуют по телефону нажмите туда напечатайте то-тоПосле грозы сбились настройки точки доступа.
мне прописывали одну таблетку в день 2 недели. потом перерыв.Девочки, кто знает , сколько кальция нам можно/ нужно потреблять в день? В таблетках?
Сколько вы здесь понаписывали - ужас! Как все перечитать?
А я все жду, когда мои все на работу-в школу уйдут и тогда будет шурум-бурум. Не люблю когда вокруг ходят.вот недавно в гардеробной порядок наводила..ща надо еще в комоде прибрать и на балконе в шкафу..потом думаю за кухню приняться -помыть все и убрать..под баночками/коробочками и т.д. по всем шкафчикам
(скручивает фиги на нижних и верхних бегемотьих лапах. радостно показывает) ))Девочки, наставьте на меня плиз! (сняла очки)
а про все вкратце рассказала чтобы ты не долго читала и поскорее сюда пришла..а про себя забыла... видишь какая я скромная....Так это самая главная новость! Как ты могла забыть? Поздравляю!
ой мне же дадут по базовым а там около 800 тыс..не так и много...хотя и это денежка... на кроватку с матрасом точно хватит и даже останется еще...на игровой коврик.... ну вот и распределила..и как оказывается совсем не мало эти 800 000 рубликов, если рационально подходитьСкоро можно будет и декретные получить...и даже потратить...