Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Irishka),ну народ у нас диковатый, но тот кто моложе тот относится нормально к проявлениям личности........если бы вас действительно волновало то вы бы снимали тюнинг на время визитов в нужные места..а если носите то значит вам плевать на мнения со стороны...так что .....абы вам хорошо было
я пирсинг с пупа сняла а то кожа тянется..видела я один такой обвисший пуп после Б на одной даме..она боялась что зарастет и не снимала....

Irishka)

New member
Так, кто тут про "как сбросить отеки и вес" спрашивал, Net, ты? ДЕвочки, я этого не знала, но за 3 дня этой беготни и диеты на языке у меня ушло 2 кг. Я ж думала, мне Г даст под хвост, а тут оказалось, что я еще и в минусе. Короче, я и начальный вес избыточный имею, но язык помогает держать пока то, что есть.

а что за диета на языке?

voldo

New member
а у нас все 13 лет прерванный половой акту и ни разу не залетела, а тут расслабились, а оказалось в нужный день, во как!!!

Asya

New member
девочки а я думаю что если мало кушать то ребенок же мои "жировые запасы" будет вытягивать?.. то может похудею
эх, если б так. Вот волосы с зубами, ногтями и гемоглобином ВЫТЯНЕТ, а целлюлит все равно нам останется!

Net, только что читаю твою замечательную новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер!

Irishka)

New member
а у нас все 13 лет прерванный половой акту и ни разу не залетела, а тут расслабились, а оказалось в нужный день, во как!!!

да везло))но все равно как то не всегда можешь удержаться...=)

у меня что то к 3-му триместру гемоглобин высосала))теперь приходится пить железо пачка 35 тыс за 30 таблеток..до конца беременности..

Asya

New member
а что за диета на языке?
говяжий язык три часа варишь, или свиной ( не помню сколько). Ну я себе одной, т.к. не дешево это. к сожалению. да и не любит никто у меня. БЕЗ СОЛИ. Это одно обязательное условие. Язык норм и без нее (соли заходит) в отличие. например. от просто вареного пресного мяса. Делишь на порции и кушаешь, примерно 3 захода по граммов 200. Вода, чай, кофе и т.д. не ограничиваю. Можно овощи, можно фрукты (не сильно много). И вуа-ля. Короче. фишка в соли. не солить. Соли должно хватить из минералки и овощей. Диета, советованая Шредером, во временя глубоких отеков у меня и по 3-4 кг за неделю снимало.

)) я так первого заполучила себе в пузик-грузик ))))

Этого уже запланировано, даже первый раз или два не вышло, хотя в дни овуляки (высчитывала и тестами).

Irishka), а что пьешь железное? ну какой препарат? И сколько сейчас гемоглобин?

Наська1992

New member
Irishka), спится никак...муж говорит разлягусь на всю кровать,рядом живот уложу так он меня и обнят не может....да мне в последняе время живот по ночам болит....а на счёт гемоглабина...мн тоже приписали это железо за 35тыс....фу,его жевать нужно,такая кака,как буд-то крови выпила.....врач говорит что гемоглабин ваще низкий при низкий

чето я пришла и все разбежались(((((

Net

Active member
Net, с доченькой тебя!!! поздравляю!!! супер, что все хорошо!!! растите здоровенькими!
Спасибо огромное! Тебе совсем чуть-чуть осталось и тоже будешь знать своего пузожителя!

мне 23 скоро мужу 24
ну у него на руках тату до локтя пирсинг в губе и в ушах тонели
у меня тоже тату на руке и на ключице не удачное(не успела свести)и пирсинг в губе...на нас смотрят как не знаю на кого...
Боже, я уже думала, что же с вами не то!!!Улыбнула!!!У меня у дочери в ухе пять дырок, в языке, в пупке и это с 13 лет...Все остальное я ей разрешила делать после 18 лет.:crazy:

Asya

New member
Девочки, скажите мне название препарата железа))) и ЦИФРУ сколько у вас гемоглобин. Пить собираюсь тотему, так вот интересно, т.к. буду начинать уже почти сегоня-завтра

Net

Active member
мы думали о партнерских но там много бумажек нужно курсы специальные..и справка там действует не долго нужно ее каждый раз менять..а если е успел то не допустят его..а так на время схваток конечно же муж рядом бы не помешал))а на сам процесс нет конечно)
На курсы еще не поздно! справка берется ближе к родам с открытой датой! Если есть желание преград нету! Муж если хочет, то иди рожать вместе с ним! Поддержка его очень будет помогать! Да и врачи по другому относятся когда ты в родах с мужем!
но за 3 дня этой беготни и диеты на языке у меня ушло 2 кг. Я ж думала, мне Г даст под хвост, а тут оказалось, что я еще и в минусе. Короче, я и начальный вес избыточный имею, но язык помогает держать пока то, что есть.
Ну ты и молодца!!!Уважаю!!!

ollio

New member
Боже, я уже думала, что же с вами не то!!!Улыбнула!!!У меня у дочери в ухе пять дырок, в языке, в пупке и это с 13 лет...Все остальное я ей разрешила делать после 18 лет.:crazy:
ты молодец, добрая мама.)) я в этом плане цербер просто. максимум, что разрешила, это три дырки в ухе и то ворчала, что в ухе расположены точки, отвечающие за органы в теле. про проколотый пупок читала, что это как-то иногда влияет на репродуктивность, бровь она хотела проколоть, тоже начиталась, что на зрение может повлиять. ну и старюсь ей внушить, вот будет семья - родишь и тогда делай что хочешь.)))

Asya, а если не язык, а обычное вареное мясо без соли, или надо именно язык? и сколько дней так сидеть на этой диете?

Asya

New member
ollio, можно, я просто обычное мясо не могу есть, мне совсем не вкусно. Я беру обычно 2 молодых (это примерно по 600 граммов) варю их например, первый в понедельник, второй в среду. Грубо говоря, дня 4 их ем.
Вообще, когда все правильно делаешь, есть не хочется. Нет аппетита волчьего. Еще ем печень обжаренную, с сахаром (впечатлительным не делать буэээээээ )))))))))))))), а потом под крышкой выдержанную. КОРОЧ! КАК я и писала, вся соль в том, что УБРАТЬ СОЛЬ, т.е. только естественную, которая есть в продуктах. А больше не добавлять.

Кста, вынужденно съела с малым рис вареный без ничего (у него диета из-за ротовируса), и поняла, почему им разгружаются )))) Его реально особо не съешь много )

ollio

New member
Asya, то есть грубо говоря, просто есть в день за три захода кусок вареного мяса, так? а хлеб нельзя? творог? только еще овощи и фрукты, да?

kim_strong

New member
Asya, привет, я с Системных технологий.
Сходила к врачу, сказала, шейка длинная, но мягкая, поэтому назначила как и в больнице магний по1 - 3 раз. в день и но-шпу по 1 - 3 раз. в день, и так 10 дней. по сравнению с прошлым приходом на 300 гр похудела (66 кг теперь). Спросила на счет отеков и воды, сказала - при отеках надо больше пить, но следить чтобы и в туалет чаще ходила. Даже КТГ сегодня сделали, так как вчера киндер воевал в животе, КТГ отличное, в общем посещением довольна

Почитала про язык, я от него БАЛДЕЮ. Тоже хочу!!!!!!11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху