Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Irishka), а что пьешь железное? ну какой препарат? И сколько сейчас гемоглобин?[/QUOTE]

спасиб за рецепт)
прописали ферум лек да жевательные и противные на нет..а какой от него стул вообще страх))
сча гемоглобин 108

Irishka), спится никак...муж говорит разлягусь на всю кровать,рядом живот уложу так он меня и обнят не может....да мне в последняе время живот по ночам болит....а на счёт гемоглабина...мн тоже приписали это железо за 35тыс....фу,его жевать нужно,такая кака,как буд-то крови выпила.....врач говорит что гемоглабин ваще низкий при низкий

а у тебя какой гемоглобин??

Asya

New member
Redangel, БЛИН! Ты знаешь, 25 апреля были мы у девочки на ДР. у ее дочки Машеньки. Там сидела пара. Они рожали чуть позже меня (ноя, 2008), они рассказывали, как в квартиру было не зайти, т.к. пампы стали дорожать и пропадать, и везде (шкаф, полки, кладовка) у них были в пампах. Я тогда еще В АПРЕЛЕ тихо над ними смеялась. Чтобы в мае повторить их "подвиг".)))

Redangel

New member
Asya, а я вот пампы пока наоборот стараюсь не покупть... да мне их и хранить толком негде...

Asya

New member
а у тебя какой гемоглобин??
пока 115 (24 недели), хочу выше! Буду пить тотему, ее очень хвалят и она жидкая, не надо будет мучаться особо!

Redangel, делаешь стопку и до потолка догоняешь )))))))) У меня так от стола )

Irishka)

New member
у меня живот сча 100 см))
а пеленки одноразовые я покупала за 15 тыс 12 штук но сча они стоят 25 тыс canbebe вроде на экспобеле
а какие пеленки в аптеке продают?

Asya

New member
2 пачки еще у мамы остались. одну завтра заберу у девочки (наконец узнаю, как выглядит молфикс). И может еще семьдесят за сотню возьму! А потом все, наверное, пока. Хочу хлопковые коврики светлые мохнатые, поеду на жданы смотреть, по чем они там. Меня очень прильстило, что в машине их можно стирать, это тебе не пыли, не вывода пятен с вонью на всю комнату, ни химчисток. Короче, пока настроена брать.

Потом 5 литров нитролака. Потом список малому в сад.
Потом - хз )))) Короче, ай эм почти наполеон )

ААА, еще дырки две сделать в откосах для жалюзи, выкину шторы наконец, ненавижу эти пылесборники (простите, любители штор ))

Redangel

New member
Redangel, делаешь стопку и до потолка догоняешь )))))))) У меня так от стола )
нет места, нме даже чтоб дитю угол сделать нужно телек менять... только если посреди комнаты поставить и растить, но муж не поймёт

Asya

New member
за 15 тыс 12 штук
хорошая цена, но мне далеко очень. В аптеке брала беби хэппи 10 штук почти 20 тыщ.

Redangel, очень понимаю, у нас каждый квадратный см под счет. Кста, у вас тоже комната или однушка?

Сегодня мне шкаф меряли, я у дяди спросила про комод, он спросил "Куда?". Когда сообщила, что тут еще кроватка станет ) он уже совсем растерялся )

Irishka)

New member
но они все дорожают сейчас по 25 тыс были какие то по 20...завтра может прогуляюсь посмотрю что по чем..но вот цена на памперсы ого го=((

ollio

New member
Олио меня там в осенятах заложила ) 746 штук у меня на сегодня )) До тыщи наверное дойду))
да! пусть девочки знают, на кого надо равняться))) я вот пока ни одного пампа не купила. муж категорически против. и так уже кроватка в разборном виде стоит и мешки с детской одежкой. плюс добавился еще мешок с зимним комбезом. а завтра привезут конверт-трансформер на выписку. он меня страшно ругает и говорит что мы все бер сумасшедшие.))

Asya

New member
))))))) хорошо, что мой молчит ))

Я вот немного суеверю. но считаю, что пампы ВСЕГДА можно продать, даже если не пойдут. Как баксы, как нефть, как золото )))))

У меня уже в шкафу и над шкафом детское ))) И розовые угги малюпасенькие )))) размера 15-го ))

Конверт нашла белорусский на забирание, дядя на ребенке продает, дороговато впринципе, но мне понравился, средней теплоты (на хороший плюс), трансформер в плед. Короче, склад готовой продукции )

беняша

Active member
привет всем! девочки, спасибо за поддержку по поводу этого кольца:cray:
Net, с доченькой!
была я сегодня еще у своего Г, та посмотрела подтвердила, что нужен этот пессарий:шейка очень короткая, видимо, деформировалась после родов:cray:
зато нашему Ванюше сегодня 4 годика!!!! а завтра у сестры двоюродной свадьба, ее от нас выкупать будут, все родные уже у нас, так что нам тут весело!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, поздравляю с доченькой!!!! отличная новость, девочек становится много!!!

Asya

New member
беняша, поздравляю мамочка! Прежде всего тебя ) как родительницу )
Моему скоро три, я все не верю, помню как его мне на живот положили, а я подумала "Блин. такой маленький, а так тужится пришлось" )))

К концу года узнаем, кто победил ))) мальчики или девочки ))

Я буду смеяться, если у меня все же Федюня )) бывает же такое, что до последнего на узи видят один пол, а рождается другой ))))
Клево он будет у меня рассекать в розовых уггах __)))

Комбез зимний, кста тоже розовый )) придется носить "все оплачено" (с) ))))))))))

ollio

New member
беняша, поздравляю мамочка! Прежде всего тебя ) как родительницу )
Моему скоро три, я все не верю, помню как его мне на живот положили, а я подумала "Блин. такой маленький, а так тужится пришлось" )))

К концу года узнаем, кто победил ))) мальчики или девочки ))

Я буду смеяться, если у меня все же Федюня )) бывает же такое, что до последнего на узи видят один пол, а рождается другой ))))

Комбез зимний, кста тоже розовый )) придется носить "все оплачено" (с) ))))))))))
о, а у меня наоборот, комбез нежно-голубой. я к нему еще и шапочку с шарфиком голубую прикупила. а разве может быть, чтобы девочка стала мальчиком? по идее мальчик еще может достоинство типа спрятать между ножек, а девочка как его отрастит? это я так размышляю. или такие случаи реально были? ))

Volkonskaya

Мама Юлички
беняша, с днем рождения сыночка!!! счастливая наверно)))

Asya, ой, а я забыла, кого тебе показали? девочку да?

Net

Active member
беняша?, Ванечку и мамочку с днем рождения! Пусть растет на радость всем!

/ message

sig

Наська1992

New member
ollio, мне говорили что девочку с мальчиком спутать можно,а мальчика уже нет. Ну не знаю.
Ася,вот номер попробуй узнать сколько стоят и чё за пеленки. 7691010 мтс

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, а то, что с шейкой не все идеально и есть показания к пессарию можно только на осмотре опредеить? никаких симптомов нет других? я стала волноваться: у меня к вечеру такая тяжесть в животе, прихжу с работы и сразу на диван отдыхать, иногда потягивает. вдруг, там что-то с шейкой? завтра у меня плановый визит к г, но я не хочу внепланово просить ее смотреть меня на кресле, я в той темке рассказывала, какие там криворукие и неопытные девочки-акушерки.

беняша

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху