хзгранулированный?
хзгранулированный?
Asya ну так не ешь..или у вас за ночь съедят?Девочки, моя диета испорчена ))
я перед сдачей крои на сахар два дня сладкого не ембудет жрать на ночь глазированный сырок, если ему завтра сдавать кровь на сахар?
так я уже.((ну так не ешь..или у вас за ночь съедят?
это он...копчик, а может и кишечник забит ..но у меня так первое время так было когда копчик начинал болеть..ща отпустило уже болит сесть-встать... лечь-сестьче это такое??!!
ага ) так вкусно пахнет ) ну я ПОКА держусь ) помидорчик объедаю, а начинкой малого кормлю )Asya ну так не ешь..
ты где уже так проверила? какой именно по 21-й?у нас чай еще есть по 21 тыс.но он от 4-7 мес,
и сколько сахар?я перед сдачей крои на сахар два дня сладкого не ем
это ж МНЕ )так я уже.((
с мочой главное не нафеячиться соленого и жареного, и огурцов с кожурой 0))но у мненя завтра не кровь а моча.
обычное количество. намекаю ЕЩЕ РАЗ, места там нету. ПОэтому и дискомфорт. Потому что твоего кишечника как было около 10-12 метров с ов... простите с фекалиями ))) так и осталось, а ре уже больше 2 кило весит )))Asya, ни фига себе версия, экскременты, мать, ну ты загнула.... это ж сколько их надо копить, чтоб так давили.
http://www.tabletka.by/result5.php?lstr=HIPP®ion=41ты где уже так проверила? какой именно по 21-й? вот пойду завтра за ромашкой. Я знаю, где она 21.
конечно, за гарантиями в белгосстрах, но внизу живота тоже не 100-метровая трешка (а еще низ живота поднывает... выпила уже магне.
а может это тебе аукнулись прыжки на лфк на мячике рогатом? влагалищные мышцы тренировала? вот от этого...при такой зарядке и анус напрягается.. мышцы заработали в "ТАМ"я-мамочка, копчик я знаю где, он у меня болит когда я физ упражнения делаю. а это именнг таз.
кошечкой выгнулась?)))Asya, хм....