Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, имеет смысл брать гранулированный. Ну по такой ценет. Т.к. пакетированых хватает и других фирм подешевле.

Девочки, моя диета испорчена ))
Мне не хватило перцев на фаршировку и я забацала томаты этим фаршем... и все это в духовку с соусом из томата и лука... пипец. А уже 11 вечера )))))))))

ollio

New member
вот какой нормальный человек, будучи в здравом уме и памяти, будет жрать на ночь глазированный сырок, если ему завтра сдавать кровь на сахар? правильно, никакой! а бегемот-тупот за милую душу. от же. где мозг, где? хотя бы спинной((

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня че-то все разболелось:чувство будточто-то сильно сверху давит на таз, на анус что ли, в той части где-то, даже ходить трудно. че это такое??!!

я-мамочка

Active member
Девочки, моя диета испорчена ))
Asya ну так не ешь..или у вас за ночь съедят?
у нас чай еще есть по 21 тыс.но он от 4-7 мес, а тот что с ромашкой от 1 мес про 50 000
будет жрать на ночь глазированный сырок, если ему завтра сдавать кровь на сахар?
я перед сдачей крои на сахар два дня сладкого не ем

Asya

New member
ollio, я уже писала выше КАК я сдавала сахар ))))))
в итоге, 4,5 )) мне один хрен)) или 4,3, но никто ничего не сказал )

А когда я голодала как дура - 4,8 был ))

у меня и 2 моржа, и халва. И поела я нормально в часов 9 вечера 0))) и утром кофе с молоком )
Короче, я когда нервничаю и думаю, что надо держаться и сдать нормально, съедаю больше, чем просто в обычный день)))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, спакуха) я вот заточила две вафли и поставила чайник, все только начинается)) но у мненя завтра не кровь а моча.

Asya

New member
Volkonskaya, я не могу писать такие слова )) это экскременты давят на чувствительную часть чего-то в тазу, т.к. им уже "свободный проход" мягко говоря ограничен твоим пузожителем )) Изогнись кошечкой, полегчает!

Asya

New member
Asya ну так не ешь..
ага ) так вкусно пахнет ) ну я ПОКА держусь ) помидорчик объедаю, а начинкой малого кормлю )

у нас чай еще есть по 21 тыс.но он от 4-7 мес,
ты где уже так проверила? какой именно по 21-й?
вот пойду завтра за ромашкой. Я знаю, где она 21.

я перед сдачей крои на сахар два дня сладкого не ем
и сколько сахар?

это ж МНЕ )

Или у тебя уже от голода глаза как у лемура )))

но у мненя завтра не кровь а моча.
с мочой главное не нафеячиться соленого и жареного, и огурцов с кожурой 0))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, копчик я знаю где, он у меня болит когда я физ упражнения делаю. а это именнг таз.

Asya, ни фига себе версия, экскременты, мать, ну ты загнула.... это ж сколько их надо копить, чтоб так давили.
а еще низ живота поднывает... выпила уже магне.

Asya

New member
Asya, ни фига себе версия, экскременты, мать, ну ты загнула.... это ж сколько их надо копить, чтоб так давили.
обычное количество. намекаю ЕЩЕ РАЗ, места там нету. ПОэтому и дискомфорт. Потому что твоего кишечника как было около 10-12 метров с ов... простите с фекалиями ))) так и осталось, а ре уже больше 2 кило весит )))

Asya

New member
а еще низ живота поднывает... выпила уже магне.
конечно, за гарантиями в белгосстрах, но внизу живота тоже не 100-метровая трешка (
Но магне есть хорошо. Особенно меня жидкий хорошо забирает.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, копчик я знаю где, он у меня болит когда я физ упражнения делаю. а это именнг таз.
а может это тебе аукнулись прыжки на лфк на мячике рогатом? влагалищные мышцы тренировала? вот от этого...при такой зарядке и анус напрягается.. мышцы заработали в "ТАМ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху