Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
мы сегодня обзавелись 21 кг волшебного бельгийского порошка))))
Молодцы. Два ведра взяла? Мне ведра хватает на месяцев 9...

всё, я спать, всем добрых снов
Я только пришла - а ты спать.

А что я знаю... В воскресенье будет переоценка сахара и всех изделий, в состав которых входит сахар.

Кстати, уже читали?
На основании статьи 33 Закона Республики Беларусь от 30 октября 1992 года «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» и в связи с утверждением постановлением Совета Министров от 28 июля 2011 г. № 1015 бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах июня 2011 г. Министерство труда и социальной защиты сообщает, что в период с 1 августа по 31 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:

Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.

Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.

я-мамочка

Active member
Юрась,ты видела что я еще накопала на таобао? эта девочка может заказать и тогда те бодики с галстуками дешевле выйдут

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,ссылки видела, но пока не смотрела, что в них. Сейчас буду лицезреть красоты.

я-мамочка

Active member
Кстати, уже читали?
все же не стали ждать до 01 октября и повысили уже сейчас - это хорошо

Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное) при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
о мне на коляску хватит...и даже 11 800 останется ))))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Молодцы. Два ведра взяла? Мне ведра хватает на месяцев 9...
ага, но это было на запланировано)) просто мы пока доехали до нужной вулицы Нестерова, а там дороги ужас, потом еще кругом все закрыто, короче наш навигатор чуть с ума не сошел и муж сказал, надо брать два, чтоб не так обидно было столько бенза тратить. вот два ведра и купил. ну у нас не прпадет, я и сейча постоянно что-то стираю. а будет дите, вообще стану фанатом чистоты.

при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
а сколько было? не знаетет?

я-мамочка

Active member
А сколько в долларе юаней? Как просчитать стоимость?
смотри личку
Озолотишься, мать...)))))))))))))))))
на ползуны из свитанка хватит... )))))))
улыбнуло))) не жизнь а малина)
или на две соски для бутылок chicco

Юрась

мама в кубе
Единовременное пособие в связи с рождением ребенка 1 716 300.
Единовременное пособие при рождении второго и последующих детей 2 402 820.
Неплохо так подняли...

Volkonskaya

Мама Юлички

Volkonskaya

Мама Юлички

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,а еще там такой удобный съезд с кольцевой есть.Прямо к нужному дому по улице Нестерова:pleasantry:

Юрась

мама в кубе
Девочки, злободневный вопрос. Кто видел в продаже клеенки Canpol? По вменяемой цене.

Танюша, в Бресте не встречала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху