ну можно заменить и спринцовкойа, значит нужен аспиратор.
споки нокивсем добрых снов
ну можно заменить и спринцовкойа, значит нужен аспиратор.
споки нокивсем добрых снов
Молодцы. Два ведра взяла? Мне ведра хватает на месяцев 9...мы сегодня обзавелись 21 кг волшебного бельгийского порошка))))
Я только пришла - а ты спать.всё, я спать, всем добрых снов
все же не стали ждать до 01 октября и повысили уже сейчас - это хорошоКстати, уже читали?
о мне на коляску хватит...и даже 11 800 останется ))))))))))))))))))Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное) при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
Озолотишься, мать...))))))))))))))))).и даже 11 800 останется ))))))))))))))))))
ага, но это было на запланировано)) просто мы пока доехали до нужной вулицы Нестерова, а там дороги ужас, потом еще кругом все закрыто, короче наш навигатор чуть с ума не сошел и муж сказал, надо брать два, чтоб не так обидно было столько бенза тратить. вот два ведра и купил. ну у нас не прпадет, я и сейча постоянно что-то стираю. а будет дите, вообще стану фанатом чистоты.Молодцы. Два ведра взяла? Мне ведра хватает на месяцев 9...
а сколько было? не знаетет?при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
улыбнуло))) не жизнь а малина)и даже 11 800 останется ))))))))))))))))))
смотри личкуА сколько в долларе юаней? Как просчитать стоимость?
на ползуны из свитанка хватит... )))))))Озолотишься, мать...)))))))))))))))))
или на две соски для бутылок chiccoулыбнуло))) не жизнь а малина)
нормально..денег всегда не хватает..а тут хоть что-то и не выглядит подачкой--нормально подняли..согласнаНеплохо так подняли...
Ну ты даешь...У них доставка - 10000. Надо было домой заказать.просто мы пока доехали до нужной вулицы Нестерова, а там дороги ужас, потом еще кругом все закрыто,
ага, просто доляр щас станет по 7 и тогда мы станем ишо беднее, хотя куда еще больше...нормально подняли..согласна
а!!!!!! нам ниче они по тел не сказали!!!! вот жеж блин!!!У них доставка - 10000.
Так я ж писала об этом, когда про порошок рассказывала!нам ниче они по тел не сказали!!!! вот жеж блин!!!
как говорил Карслон..спокойствие..только спокойствиепросто доляр щас станет по 7 и тогда мы станем ишо беднее, хотя куда еще больше...
да я видно пропустила, просчитывая выгоду)Так я ж писала об этом, когда про порошок рассказывала!
да что нам еще остается?спокойствие..только спокойствие
ну мы практически из центра ехали, нас навигатор так и вез по городу. да ладно, что уж теперь) зато два ведра)))удобный съезд с кольцевой есть