Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
всем приветик
Корюша с неделькой очередной..растите здоровенькие и в следующий раз в больничку только на роды
я-мамочка,мы об этом термометре говорим?http://karapuz.shop.by/5/379/
да..купила.. забрала последние 2 штуки..так что будете балдеть с синими бегемотами в ванной..простите что не было розового, но думаю что за 10500 и так сойдет и дочка у Юрась не обидится ;)
а ты уверена, что им не пользовались? я думаю, что если он остался в отличном состоянии, многие пишут типа не понадобился или пару раз б/у
я почти уверенная что все аспираторы для носика "слегка б.у." на самом деле б.у. нормально просто аккуратно пользовались или мало..с трудом верится что не сумели наловчиться и он просто лежал

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
я-мамочка, от клеенки за 20 000 я бы тоже не отказалась, и была бы только за! ;)

я-мамочка

Active member
касательно клеенок..в магазе оказались от санделайт а не канполь.. я не стала их брать за 23 000..заказала соседке в Польшу..как привезет так передам сразу же вместе с термометрами..передам поездом питерским вместе с проводником и ему же денежку можно отдать...если не хотите к поезду подъезжать то вышлю почтой каждой по адресу..почта у меня 5 минутах -мне не напряг

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,ну наконец-то! Я сижу-жду тебя! Тоскую!
так что будете балдеть с синими бегемотами в ванной..простите что не было розового,
Спасибочки! Моя дочка нисколько не обидится, потому что в Минске этот термометр стоит 76200.

.передам поездом питерским вместе с проводником и ему же денежку можно отдать...если не хотите к поезду подъезжать то вышлю почтой каждой по адресу.
Ты смотри сама, как тебе удобнее. Мне лично , без разницы.Не хочется особо тебя напрягать, так что решай сама.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, от клеенки за 20 000 я бы тоже не отказалась, и была бы только за!
я заказала три штуки.. ну значит еще закажу, абы привезла..а то вот ща ей пампы хагисы заказывала то не было..она же то в бялуподляску ездит то в варшаву и по своим делам..для меня уже прицепом и если попадается по дороге то и покупает...

я-мамочка

Active member
я-мамочка,ну наконец-то! Я сижу-жду тебя! Тоскую!
только они в такой упаковке
i

Герик

New member
я-мамочка, прикольные комбезики)))) только они мне показались на пухлячков сильных, судя по длине ножек и ширине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху