Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

Юрась

мама в кубе

Redangel

New member
я-мамочка, на том сайте пропала, вот с другого сайта
http://gigo.by/8/1797/713/
правда там цена какая-то слишком маленькая... посмотрела, что обновлялись очень давно... поэтому бери если это эта игрушка

я-мамочка

Active member
а еще дамочки если помните что у меня матрица на ноуте полетела и он в ремонте был..так вот сегодня вернули..месяц прошел...но зато теперь я с ноутом - ра...

Юрась

мама в кубе
Redangel,я сегодня такую в буслике видела. Правда, на цену даже не посмотрела.

я-мамочка

Active member
бери если это эта игрушка
да это она..я ща убедилась.. я не была уверенна в божьей коровке на ней..
а ты позвони в этот магазин и спроси..может она реально еще есть.по такой-то цене..а вдруг

я-мамочка

Active member
У тебя сегодня какой-то супер-пупер удачный день.
ага.. с меня подруга в Казахстане всегда удивлялась..как умудряюсь выкопать что-то по благотворительным ценам при чем в соседнем магазе это же самое будет в разы дороже....просто у меня принцип что прежде чем что-то купить то с мыслю о покупке надо переспать а потом пошерстить по городу и обязательно найдется нужное и по приемлемой цене..в то же врем когда вот так бродишь то запоминаешь где что по чем и уже когда просто нарвешься на что-то, то понимаешь что надо брать

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ура-ура, с ноутом тебе будет хорошо!

Я вчера с подружкой гуляла, у неё 33 недельки, так она искренне удивилась, что у меня почти всё готово, а что не готово, то выбрано и будет куплено родаками. Она так ещё и не думала толком ниочём, кроме постели, хочет мазекея, а у нас в гомеле нету, вот у неё одна мысль откуда притащить. А я про себя подумала, что вот что значит на форуме не общаться, была б с нами заразилась бы уже )))

я-мамочка

Active member
Redangel,я раньше понедельника туда не попаду... я тебе из магаза позвоню..ща в социалке твой номер мобилы гляну и запишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху