Эх, такого человека напрягли...Прямо неудобно...неа..напряг был водителю - лень возвращаться в магаз за термометрами )))
Эх, такого человека напрягли...Прямо неудобно...неа..напряг был водителю - лень возвращаться в магаз за термометрами )))
даэто какая именно? та что в виде груши?
я уже давно сказа что усе продумано и имя не скажу... кажись ты же меня тогда и бякой обозвалаА ты уже над именем думала?
так это, может купишь, а то на сайте она пропала из продажи
не парься..мне не отказывают практически ни в чем ..очень редко когда..)))Эх, такого человека напрягли...Прямо неудобно...
Не получилось тебя расколоть...я уже давно сказа что усе продумано и имя не скажу...
Нет, это не я была...ты же меня тогда и бякой обозвала
если ты ее реально хочешь то куплю, но она по размеру в живую с грушу реальную..т.е не большаятак это, может купишь, а то на сайте она пропала из продажи
я понимаю, что она небольшая... вобще ещё сначала гляну на других сайтах почём она, а то вдруг и 93 000 дорого окажетсяона по размеру в живую с грушу реальную..т.е не большая
Это приятно...мне не отказывают практически ни в чем .
еще быЭто приятно...
о, поздравляю!!!зато теперь я с ноутом
да это она..я ща убедилась.. я не была уверенна в божьей коровке на ней..бери если это эта игрушка
У тебя сегодня какой-то супер-пупер удачный день.но зато теперь я с ноутом
так все телефоны выключены, думаю магаз закрылся, цены старые, т.к. в других магах она за 113 000 продаётся, а тут такая разница...ты позвони в этот магазин и спроси..
ага.. с меня подруга в Казахстане всегда удивлялась..как умудряюсь выкопать что-то по благотворительным ценам при чем в соседнем магазе это же самое будет в разы дороже....просто у меня принцип что прежде чем что-то купить то с мыслю о покупке надо переспать а потом пошерстить по городу и обязательно найдется нужное и по приемлемой цене..в то же врем когда вот так бродишь то запоминаешь где что по чем и уже когда просто нарвешься на что-то, то понимаешь что надо братьУ тебя сегодня какой-то супер-пупер удачный день.
И купила бы все с помощью форума...что вот что значит на форуме не общаться, была б с нами заразилась бы уже )))