Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я на пример до сих пор не могу определиться какие прокладки для груди надо купить... и если честно то думаю а надо ли..может просто ежедневки разрезать...
если лить будет - не хватит 100%, нужны как для менстров.

Asya, как у малыша рука? Не спал отек?
неа, врач сказала особо и не надеяться на ближайшие дня два-три.

voldo

New member
Юрась,вроде бы ничего, жарко очень, ты мне скажи что с этим предложением делать, я жму на сохранить, а оно не реагирует

Asya

New member
я мамочка, ты ж курантил совсем не пьешь?? может и мне актовегин попить???
Привет. Кстати, Таня? от актовегина не тошнит? если нет, то тогда его лучше реально, хотя недешево. ПРосто от курантила буээээ почти у всех.

я-мамочка,я тоже никакими не пользовалась...И не покупала..У меня ничего не протекало ни в первый раз ни во второй.
ээээх) счастливые люди ) мне казалось, что у меня уже все в молоке и воняю я молочной фермой )

не у всех, есть особо непонятливые, которые скупают всё "самое лучшее" (например жена моего брата)
ну чего ж ) можно понять: у кого-то так принято для первого ) а у кого-то - для последнего ) типо, в последний раз ))) Я жалею, что многих вещей малому не купила )

я-мамочка

Active member
voldo,курантил не пила..всегда был актовегин..ща принимаю по 2 табл. в день и по 10 дней и 10 дней перерыв
я тоже никакими не пользовалась...И не покупала..У меня ничего не протекало ни в первый раз ни во второй.
ну вот я думаю что если и куплю их то потом - по мере надобности

Asya

New member
voldo, галочку поставить на аватаре Юрась и принять, а потом сохранить!

вообще разумно, но могут в РД пригодиться, покажи кому, кто сможет срочно купить и подвезти те, которые выберешь.

Юрась

мама в кубе

voldo

New member
Asya,ну меня как то от курантила ничего вроде бы, я наверное закончу курс курантила и начну актовегин

Redangel

New member
у кого-то так принято для первого ) а у кого-то - для последнего )
не, там немного другая ситуация: там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд... мой брат её контролирует и ограничивает, а тут же ребёнок и брат на ребёнка не жалеет, вот она и пользуется... хотя я лично тоже хотела бы своему ребёнку самого лучшего, но реально оцениваю своё материальное положение

voldo

New member
я-мамочка,мне сказали так, я же поступила с изменениями в плаценте без нарушения кровотока и они решили капать белорусский "актовегин" я отказалась и купила нормальный, после курса в 10 дней капельниц, задала вопрос доктору, на то она мне сказала: зачем он Вам вы и так лишние получили, но врачи врачами...

BlondY

Я натуральная блондинка

я тоже кстати с прокладками решила не торопиться, т.к. хрен его знает как оно там будет...

там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд... мой брат её контролирует и ограничивает, а тут же ребёнок и брат на ребёнка не жалеет, вот она и пользуется...

главное чтоб было что тратить ))))

Asya, и девочки, кто в курсе, подскажите, сколько нужно упаковок пампов по номерам, в смысле сколько двоек, троек и тд...

Redangel

New member
сколько нужно упаковок пампов по номерам, в смысле сколько двоек, троек и тд...
это как-то обсуждалось давно... двоек говорили 2 пачки по 66шт должно хватить, 3 надо пачки 3-4, 4 где-то столько же

Asya

New member
Кто-то недавно по моим стопам собирался? Не помнишь?
так я ж и не покупала пока все самое лучшее )))

я давно им лечилась как-то..тоже нормально заходил
ээх, это я чтоли, невезучая. Меня так мутило, что я пропускала половину и Г. готова была застрелить на приемах.

там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд...
а кто ж не любит ) ну да, надо всегда рассчитывать... хотя я позволяю иногда себе разориться, а то когда все время в ограничениях - все перестает радовать.

Asya, и девочки, кто в курсе, подскажите, сколько нужно упаковок пампов по номерам, в смысле сколько двоек, троек и тд...
на все сто вряд ли кто просчитает. Но вообще, двойка одна, тройки - 3-5, а дальше четверки. После четверки сказать не могу, мы на горшок сели. Но 10 пачек четверки точно нужны.
Там же просто идет количество штук в первых номерах больше, а потом меньше, соответсвенно 2 и 3 можно сильно не усердствовать. А вот 4 всегда в почете.
Можно еще так. Ре рождается берем всреднем 3 кг. Каждый месяц прибавка в среднем 800-1000 гр. Вот и прикидывай. Уходит всреднем (у меня) пачка-полторы в месяц, внезависимости от размера (+/- на всякие форс мажоры). + я за голопопство, особенно когда температура квартиры позволяет. Но минимально три в сутки уходит точно при любом раскладе: сон, улица, сон.
А дальше, как повезет. И не вовремя покакать может )) когда только что переодела ) и зубики, ну вообщем, картина непредсказуема )
А еще, конечно, все прибавляют по-разному: кто-то 600 гр регулярно до года, кто-то по полтора.
У меня малой до 4 месяцев уже 8 был, а потом с 4-х до полутора набрал всего 3 кило еще, ну может 4.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ну не то чтобы сразу решила, так на всякий, чтоб знать чуть что, или лишнего не взять ))) а труселя на постарше, да и ими одними не обойдёшься )))

BlondY

Я натуральная блондинка

Asya

New member
это по сколько шт?
которые гига пак. 3-ка хаггисов - 104, потом по 80 чтоли с чем-то или по 68. Сейчас уже не помню.

и про голопопство расскажи, как это происходит? просто раздеваешь и на клеёночку кладешь?
как удобнее. Сначала, да, просто класть. На пеленку одноразовую или на клеенку+ пеленку фланель. Пока они просто лежат или только на животе (в среднем, до 4-х мес), то это сделать проще ) потом надо ловить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху