не у всех, есть особо непонятливые, которые скупают всё "самое лучшее" (например жена моего брата)Так у беременных мысли сходятся...Вы не знали?
не у всех, есть особо непонятливые, которые скупают всё "самое лучшее" (например жена моего брата)Так у беременных мысли сходятся...Вы не знали?
если лить будет - не хватит 100%, нужны как для менстров.я на пример до сих пор не могу определиться какие прокладки для груди надо купить... и если честно то думаю а надо ли..может просто ежедневки разрезать...
неа, врач сказала особо и не надеяться на ближайшие дня два-три.Asya, как у малыша рука? Не спал отек?
Привет. Кстати, Таня? от актовегина не тошнит? если нет, то тогда его лучше реально, хотя недешево. ПРосто от курантила буээээ почти у всех.я мамочка, ты ж курантил совсем не пьешь?? может и мне актовегин попить???
ээээх) счастливые люди ) мне казалось, что у меня уже все в молоке и воняю я молочной фермой )я-мамочка,я тоже никакими не пользовалась...И не покупала..У меня ничего не протекало ни в первый раз ни во второй.
ну чего ж ) можно понять: у кого-то так принято для первого ) а у кого-то - для последнего ) типо, в последний раз ))) Я жалею, что многих вещей малому не купила )не у всех, есть особо непонятливые, которые скупают всё "самое лучшее" (например жена моего брата)
ну вот я думаю что если и куплю их то потом - по мере надобностия тоже никакими не пользовалась...И не покупала..У меня ничего не протекало ни в первый раз ни во второй.
вообще разумно, но могут в РД пригодиться, покажи кому, кто сможет срочно купить и подвезти те, которые выберешь.ну вот я думаю что если и куплю их то потом - по мере надобности
Прости , дорогая : " что-то с памятью моей стало" (с).я ж уже писала:
Кто-то недавно по моим стопам собирался? Не помнишь?а у кого-то - для последнего ) типо, в последний раз )))
нетот актовегина не тошнит?
я давно им лечилась как-то..тоже нормально заходилт курантила буээээ почти у всех
не, там немного другая ситуация: там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд... мой брат её контролирует и ограничивает, а тут же ребёнок и брат на ребёнка не жалеет, вот она и пользуется... хотя я лично тоже хотела бы своему ребёнку самого лучшего, но реально оцениваю своё материальное положениеу кого-то так принято для первого ) а у кого-то - для последнего )
ну вот я думаю что если и куплю их то потом - по мере надобности
там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд... мой брат её контролирует и ограничивает, а тут же ребёнок и брат на ребёнка не жалеет, вот она и пользуется...
это как-то обсуждалось давно... двоек говорили 2 пачки по 66шт должно хватить, 3 надо пачки 3-4, 4 где-то столько жесколько нужно упаковок пампов по номерам, в смысле сколько двоек, троек и тд...
так я ж и не покупала пока все самое лучшее )))Кто-то недавно по моим стопам собирался? Не помнишь?
ээх, это я чтоли, невезучая. Меня так мутило, что я пропускала половину и Г. готова была застрелить на приемах.я давно им лечилась как-то..тоже нормально заходил
а кто ж не любит ) ну да, надо всегда рассчитывать... хотя я позволяю иногда себе разориться, а то когда все время в ограничениях - все перестает радовать.там человек очень любит тратить деньги не обращая внимание на их количество и тратить на всё подряд...
на все сто вряд ли кто просчитает. Но вообще, двойка одна, тройки - 3-5, а дальше четверки. После четверки сказать не могу, мы на горшок сели. Но 10 пачек четверки точно нужны.Asya, и девочки, кто в курсе, подскажите, сколько нужно упаковок пампов по номерам, в смысле сколько двоек, троек и тд...
иногда это понятно, каждому хочется, но там просто переходило все грани...я позволяю иногда себе разориться
Уходит всреднем (у меня) пачка-полторы в месяц,
+ я за голопопство,
которые гига пак. 3-ка хаггисов - 104, потом по 80 чтоли с чем-то или по 68. Сейчас уже не помню.это по сколько шт?
как удобнее. Сначала, да, просто класть. На пеленку одноразовую или на клеенку+ пеленку фланель. Пока они просто лежат или только на животе (в среднем, до 4-х мес), то это сделать проще ) потом надо ловить )и про голопопство расскажи, как это происходит? просто раздеваешь и на клеёночку кладешь?