какой подкладик
а с пелёнки толстый будет?
какой подкладик
ну если только с легкой, но все же желательно или с марли или со старой ткани (не бейте ногами - это я так себе представляю)а с пелёнки толстый будет?
а я вот как-то не сильно его юзала - покупала раза три-четыре, так ни разу и не закончила баночку до срока годности после открытия баночки. Дочка его сильно пить не хотела, вот и пропадал...все же взяла Хипп,
но все же желательно или с марли или со старой ткани
А вот некоторые делают также примерно, только за основу берет все тот же подгузник - у использованного подгузника вырывают внутреннюю часть, остаются липучки и основа непротекаемая, в него вкладывают ткань сложенную в много частей. И вот эти подклады и меняют, а часть подгузника остается. Тогда и штанишки менять не приходится... Только я если честно не пробовала, но так делала моя невестка.какой подкладик, но штанишек тоже надо будет не трое
ким по сути рассказывает технологию твоих многоразовых трусилей..принцип тот же, только ты трусиля не будешь так часто менять как ползуны
А вот некоторые делают также примерно
тоже вариант, в общем ВЫЖИВЕМ! ))у использованного подгузника вырывают внутреннюю часть, остаются липучки и основа непротекаемая
а какой принцип у многоразовых ползунов все таки? Эти трусики не промокаемые, а вкладки промокаемые из натуральной ткани, да? и эти вкладки нужно менять и труселя типа сухие? или как?твоих многоразовых трусилей..принцип тот же, только ты трусиля не будешь так часто менять как ползуны
от, ну умеют же люди изъясняться кратко и понятно, а я полчаса описывала технологию, и мне кажется получилось не так понятно))))а ещё чтоб не промокали подклады, у мужа сестра доставала из использованных памперсов впитывающую часть и вместо неё ложила тряпочки
выживем ))) куда же нам деваться?)))в общем ВЫЖИВЕМ! ))
ну я не скажу, что экономила, но сухие не трогала. Ну и у нас больше какого-то аллергичного происхождения были раз или два, а потом - на зубы. Там уже хоть без пампов, хоть с тряпками, хоть в попу поцелуй - пока не вылезет - попа павиана была )у нас опрелостей вообще не было, но я не экономила пампы, некоторые держат 3-4 часа (если не покакал), а я если писнула и чуть чувствуется что не свежий - я меняла, дороговато было, но попка была загляденье )
спасибо! да не кисну особо, парюсь только ) медвежонку пофиг, походу, прыти не убавляется.Аська, не кисни, здоровья твоему Медвежонку и тазу )
их просто от 10 в сутки, не хочу все же все тряпками завешивать.опрелости это да, а вот нсчёт сушки у меня без проблем, навесные батареи, на которых мигом всё сохнет
с тонкой под 90*100 норм.а с пелёнки толстый будет?
чего ж бить, так и есть ) малой уже 20, а все еще помню марлю )))(не бейте ногами - это я так себе представляю)
у меня есть тут насосик ) за которым не заржавеет ))а я вот как-то не сильно его юзала - покупала раза три-четыре, так ни разу и не закончила баночку до срока годности после открытия баночки. Дочка его сильно пить не хотела, вот и пропадал...
да, своими глазами такое видела, но смысла не вижу, все равно снаружи броня не особо дышащая. Но это ж = на вкус и цвет все фломастеры... __))А вот некоторые делают также примерно, только за основу берет все тот же подгузник - у использованного подгузника вырывают внутреннюю часть, остаются липучки и основа непротекаемая, в него вкладывают ткань сложенную в много частей.
да ты все правильно поняла..вкладыш меняешь и его хватает на 2-3 часа а потом меняй.. можно просто тряпки туда пихать ..там суть в ткани-клеенке самих трусов..они типа дышащие но не промокаемыеЭти трусики не промокаемые, а вкладки промокаемые из натуральной ткани, да? и эти вкладки нужно менять и труселя типа сухие?
из-за коагулограммы?И мне назначили. Скоро поделюсь впечатлениями.
читаю тебя и восхищаюсь ) я так подозреваю, что с двумя и утюжить перестану ))я думаю, что можно будет попытаться, в конце концов пампы под рукой
я не знаю конечно, как себя будет вести себя сын, но с Машей я еще и не напрягалась..читаю тебя и восхищаюсь ) я так подозреваю, что с двумя и утюжить перестану ))
если чесно лично я сама даже не вникала. По мне это полная жесть. Ну или как минимум. не лучше пампов. В них все равно не дышит ничего, а т.к. их берут по 2 на размер, так еще и экономить будешь пытаться + цена... Короче, смысла не вижу... ща Юрась меня прибьет )))))))а какой принцип у многоразовых ползунов все таки? Эти трусики не промокаемые, а вкладки промокаемые из натуральной ткани, да? и эти вкладки нужно менять и труселя типа сухие? или как?