Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, kim_strong, я так поняла, что Б запланированные у вас. расскажите что сподвигло и почему именно такая разница у детей?

Asya

New member
они типа дышащие но не промокаемые
Вот оно ! я хоть и не математик=прогматик, но в моей бошке это не укладывается ))))

я не знаю конечно, как себя будет вести себя сын, но с Машей я еще и не напрягалась..
ну мама вздыхает моя, говорит, что она вообще отдыхала по сравнению со мною ) что дети у нее, что я, чтот сестра - вообще ночами спали и она не знала, что такое к кроватке скакать.__)) но мне кажется, нормально все вцелом было. ОДНО важное дело - это недосып. Вот поэтому я так и за пампы, и за гранулированые чаи и т.п. Лучше я чего не доем, но высплюсь. У нас первый год больше всего скандалов было именно из-за недосыпа, даже муж говорил, лучше я не поужинаю....

kim_strong

New member
Asya, kim_strong, я так поняла, что Б запланированные у вас. расскажите что сподвигло и почему именно такая разница у детей?
в семье мужа понятие, что обязательно двое как минимум детей должно быть, оставалось подумать когда, мне уже не 18, поэтому разница планировалось не большая, но минимум 2 года (так как кессарево), а за месяц до зачатия была задержка, умом понимала, что не может быть, но почему то успели настроится, пошли м. расстроились, и в след месяце уже работали над расширением нашей семьи. Вот )

Asya

New member
смысл сводится к экономии
да-да, это понимаю, но блин, опрелости вылечить не так просто, если вскочит. Драполен тот же уже от 20 стоит. Поэтому хз = я скорее в марли ударюсь, чем в многоразовые. Что опять же ИМХО.

kim_strong

New member
У нас первый год больше всего скандалов было именно из-за недосыпа, даже муж говорил, лучше я не поужинаю....
совершенно верно, я тоже много отдыхала, пока ребенок мой спал, и днем могла лечь, и если уставала за день, могла и ужин не приготовить, но никаких зато ругней не было, так как я не чувствовала себя загнанной лошадью

Redangel

New member
в семье мужа понятие, что обязательно двое как минимум детей должно быть
ой, у моего мужа в семье понятие, что должно быть трое, но у старшей сестры двое уже взрослых детей, у младшей 1 и думают стоит ли заводить второго, у нас первый и муж говорит, что в нынешней ситуации больше одного и не нужно

скорее в марли ударюсь, чем в многоразовые
я ещё сама не знаю что буду пользовать и буду ли, всё будет зависеть от заработков мужа, но пока рассматриваю все варианты

Asya

New member
ну хз, не вижу смысла ждать, не хочу чтобы дети были с большой разницей, это возможно если я только третьего решусь в лет 36. По себе помню, что у старших детсва нет. Если б родила легче, еще б раньше пошла за вторым ) ну и всегда хотела от двух детей. Еще - работа. Выйду на год=два-три, а потом снова в декрет? так у меня и так стажа официального мало, я ж только диплом получила в апреле вышку. До этого только после колледжа работала, опять же не на суперкорьерных местах из-за заочки. Ну и к тридцати у меня уже будут садовско-школьные дети можно браться за карьеру ) уже никто не скажет на собеседовании "ща начнете рожать детей. декреты и тыпы" )))))
Короче, это даже не все, но вот сколько сходу причин )

Asya

New member
а за месяц до зачатия была задержка, умом понимала, что не может быть, но почему то успели настроится, пошли м. расстроились, и в след месяце уже работали над расширением нашей семьи. Вот )
я сразу взяла быка за рога, но тоже в первый месяц не вышло, я даже плакала ) такая самоуверенная была ) с моим-то циклом в 40-60 дней )

но пока рассматриваю все варианты
пральна, особенно с нашим "гибким" экономическим положением к осени гляди что все будут уже не слипы выкупать, а обмениваться ссылками, где марля подешевле на секонде пододеяльники на пеленки покупать ))) т-т-т конечно, но я реально от этой страны уже что все что угодно ))

BlondY

Я натуральная блондинка
я только третьего решусь в лет 36.

я больше двух ни-ни... поэтому вот думаю, может после 30, даже к 35 выбраться, типа первый уже почти большой будет, а я новую лялю рожу, при этом старшего в помошники подряжать не буду, только если сам захочет помогать, т.к. знаю я такие истории... но это всё мысли и лирика, а как оно там будет...

Герик

New member
BlondY, у меня тоже запланированная Б.))) Я всегда мечтала о том, что б у моих деток разница была не большая. Ну был у меня такой бзик! Да, и на работу на те копейки, которые там сча платят выходить совсем не хоцца. И ещё заБ. получилось почти сразу, вот так и порешили)))

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, для однополых детей у тебя вообще замечательная разница! когда подрастут и чувствоваться не будет, подружками будут!

Герик

New member
Ага, на это и рассчитывали)))
Все девочки, я баиньки! Всем приятных снов и спокойной ночки!

я-мамочка

Active member
при устройстве на работу до 30 - "вы вот ща замуж выйдете и детей рожать начнете и в декрет"
при устройстве на работу после 30 лет - "вот вы замужем и дети, а они же болеют и прочее, кто с ними сидеть будет, а то вы ща на больничные будете ходить"
так что по идее работодателю всегда и все не так :)

пришли мы девочки с салюта..красиво было и долго...класс..у нас сегодня день города, если что ... ;)

Герик, приятных снов

BlondY

Я натуральная блондинка

я-мамочка

Active member
да..у меня рядышком гребной канал, 10 минут а там всегда концертная площадка и салюты проходят .......за исключением когда на годовщину победы мероприятия ..из моего дома то выходить надо , а у родителей балкон на ту сторону, то они из окна смотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху