хорошо, мне нужно будет к числу 15, я тогда мужа денюжку получу и смогу отдатья раньше понедельника туда не попаду... я тебе из магаза позвоню..
хорошо, мне нужно будет к числу 15, я тогда мужа денюжку получу и смогу отдатья раньше понедельника туда не попаду... я тебе из магаза позвоню..
я-мамочка, ура-ура, с ноутом тебе будет хорошо!
:victory:о, поздравляю!!!
неа... заказала хагисы для новорожденных newborn, happy и libero - все на пробу по маленькой пачкея-мамочка,что-то я пропустила. А памперсами ты уже затарилась?
ты не переживай про денюжку...хорошо, мне нужно будет к числу 15, я тогда мужа денюжку получу и смогу отдать
не знаю и не слышала..они доверия не внушают. Радует только их цена. Кто что слышал о них?
а ещё сколько денег сразу отдать надо... так постепенно покупаешь и то ощущается по деньгам, а если всё сразу, мы бы например это всё не потянуль чисто материальнооно можно но дороже и то что уже будет и без выбора..
не могу, натура такая, что если напрягаю человека, должна обязательно рассчитаться поскорееты не переживай про денюжку...
читала тоже как-то о них отзывы, кто-то хвалит, а кто-то ругает...Кто что слышал о них?
это да..тем более что можно было отложит одну сумму в белках то явно уже ее не хватит ..и инфляция сожрала и цены выросли капец.....да и вообще..когда все степенно с умом и расстановкой то покупаешь реально нужное и то что запало и хочется..где-то и побалуешь а где-то и рассудишь что может и не нужно это или то.... а так потом впопыхах бегом ..галопом по европам.. и вывалили денежки СРАЗУ и вроде бы оглянулся а ничего такого и не купил...а ещё сколько денег сразу отдать надо... так постепенно покупаешь и то ощущается по деньгам, а если всё сразу, мы бы например это всё не потянуль чисто материально
Привет!Читаю...Net, как дела? Как у вас там погода в Ялте?
вот и я так хочу, сначала думала куплю большую пачку, а потом решила попробовать разные маленькими, а то ведь как послушаешь, так каждому своёя папмы буду все виды пробовать
вот-вот и я из тех же соображенийрешила попробовать разные маленькими, а то ведь как послушаешь, так каждому своё
твоя подруга думает что можно все вот так в один миг пойти и купить..оно можно но дороже и то что уже будет и без выбора..без ее личного выбора
Герман при упоминании о доме и Минске орет диким ором - Я никуда не поеду!!!Net приветик...уже часы считаете когда возвращаться придется не соскучились по дому? ____________________________________
еще и в лагерь????? отдохнет на всю катушк..будет о чем написать сочинение "Как я провела лето"Лера так уже хочет домой..у нее там друзья и развлечения.И в лагерь она еще не против съездить.
Я и не планирую их покупать. У меня молоко лилось только в роддоме. там я использовала сложенную пеленку. А дома все быстро наладилось. И большая упаковка прокладок отправилась в мусорку.я на пример до сих пор не могу определиться какие прокладки для груди надо купить..
сестра!!! я то же самое думаю... ежедневки дешевледумаю а надо ли..может просто ежедневки разрезать...
ну просто собрались рациональные умные людип.с. как-то часто наши мысли совпадают
значит будем или резать ежедневки или пеленку пользовать..Я и не планирую их покупать. А дома все быстро наладилось. И большая упаковка прокладок отправилась в мусорку.
Так у беременных мысли сходятся...Вы не знали?п.с. как-то часто наши мысли совпадают
прекрасно звучит ))с мыслю о покупке надо переспать
я ж уже писала: из тех, кто пользовал - на зубы и на приучение к горшку, т.к. ничего особо хорошего, кроме цены.Радует только их цена. Кто что слышал о них?