Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ура-ура, с ноутом тебе будет хорошо!

о, поздравляю!!!
:victory:
я-мамочка,что-то я пропустила. А памперсами ты уже затарилась?
неа... заказала хагисы для новорожденных newborn, happy и libero - все на пробу по маленькой пачке

хорошо, мне нужно будет к числу 15, я тогда мужа денюжку получу и смогу отдать
ты не переживай про денюжку...

Юрась

мама в кубе
Мне вчера девочка рассказывала, что она брала наши памперсы в фирменном белитовском.Мне, честно говоря, они доверия не внушают. Радует только их цена. Кто что слышал о них?

я-мамочка

Active member
BlondY,мне все втердили что колясон фигня..а когда я всех по всем рынкам и магазам потаскала то уже стали отличать.так над одной сегодня критку строили что вот если мне такую купить то я к ре буду наклоняться ниже колен или садиться на корточки- такая коляска низкая....но опять таки ..она низкая для меня а той девочке в самый раз была

твоя подруга думает что можно все вот так в один миг пойти и купить..оно можно но дороже и то что уже будет и без выбора..без ее личного выбора

они доверия не внушают. Радует только их цена. Кто что слышал о них?
не знаю и не слышала..

Redangel

New member
оно можно но дороже и то что уже будет и без выбора..
а ещё сколько денег сразу отдать надо... так постепенно покупаешь и то ощущается по деньгам, а если всё сразу, мы бы например это всё не потянуль чисто материально

ты не переживай про денюжку...
не могу, натура такая, что если напрягаю человека, должна обязательно рассчитаться поскорее

Кто что слышал о них?
читала тоже как-то о них отзывы, кто-то хвалит, а кто-то ругает...

я-мамочка

Active member
а ещё сколько денег сразу отдать надо... так постепенно покупаешь и то ощущается по деньгам, а если всё сразу, мы бы например это всё не потянуль чисто материально
это да..тем более что можно было отложит одну сумму в белках то явно уже ее не хватит ..и инфляция сожрала и цены выросли капец.....да и вообще..когда все степенно с умом и расстановкой то покупаешь реально нужное и то что запало и хочется..где-то и побалуешь а где-то и рассудишь что может и не нужно это или то.... а так потом впопыхах бегом ..галопом по европам.. и вывалили денежки СРАЗУ и вроде бы оглянулся а ничего такого и не купил...

я папмы буду все виды пробовать а там определюсь какие мне нравятся...может и эти куплю для пробы...как говорит Asya - чуть что на понос используем :)))

Net

Active member
Net, как дела? Как у вас там погода в Ялте?
Привет!Читаю...
Погода супер 32 в тени, море 26, сегодня немного штормило...На волнах напрыгались.На пляже были с 8 утра до 16. Герман спал под навесом 3 часа...Короче пока он спит я плаваю к буйку и обратно.Физкультура.....Просто когда он не спит..и его не смогла отвлечь Лера.. он плывет вместе со мной...А мне стремно...

я-мамочка

Active member
решила попробовать разные маленькими, а то ведь как послушаешь, так каждому своё
вот-вот и я из тех же соображений

Net приветик...уже часы считаете когда возвращаться придется ;) не соскучились по дому?

BlondY

Я натуральная блондинка
твоя подруга думает что можно все вот так в один миг пойти и купить..оно можно но дороже и то что уже будет и без выбора..без ее личного выбора

так я тоже говорю, что купить ванночку, кроватку, даже одёжки это одно дело, но есть же ещё мелочи всякие необходимые, о которых я считаю лучше себя самой никто не позаботится. а мамам список писать что ли, это бред...

Net

Active member
Net приветик...уже часы считаете когда возвращаться придется не соскучились по дому? ____________________________________
Герман при упоминании о доме и Минске орет диким ором - Я никуда не поеду!!!
Соскучились только по папе.... и то только я....Лера так уже хочет домой..у нее там друзья и развлечения.И в лагерь она еще не против съездить.
У нас еще целых дня!!!!

я-мамочка

Active member
я на пример до сих пор не могу определиться какие прокладки для груди надо купить... и если честно то думаю а надо ли..может просто ежедневки разрезать...

Лера так уже хочет домой..у нее там друзья и развлечения.И в лагерь она еще не против съездить.
еще и в лагерь????? отдохнет на всю катушк..будет о чем написать сочинение "Как я провела лето"

Юрась

мама в кубе
я на пример до сих пор не могу определиться какие прокладки для груди надо купить..
Я и не планирую их покупать. У меня молоко лилось только в роддоме. там я использовала сложенную пеленку. А дома все быстро наладилось. И большая упаковка прокладок отправилась в мусорку.

я-мамочка

Active member
п.с. как-то часто наши мысли совпадают
ну просто собрались рациональные умные люди ;) :)))

Я и не планирую их покупать. А дома все быстро наладилось. И большая упаковка прокладок отправилась в мусорку.
значит будем или резать ежедневки или пеленку пользовать..

Asya

New member
с мыслю о покупке надо переспать
прекрасно звучит ))

Радует только их цена. Кто что слышал о них?
я ж уже писала: из тех, кто пользовал - на зубы и на приучение к горшку, т.к. ничего особо хорошего, кроме цены.

voldo

New member
всем добренького, я лежала во 2-м роддоме (для тех кто спрашивал), я мамочка, ты ж курантил совсем не пьешь?? может и мне актовегин попить???

Net

Active member
я-мамочка,я тоже никакими не пользовалась...И не покупала..У меня ничего не протекало ни в первый раз ни во второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху