И я вижу.А линеечка вроде есть, я вижу
Мне у Ким нравится больше ( это только мое мнение).вот думаю или этот возьму или к Кимке пойду
я-мамочка,ты ведь уже зарегистрировалась на секонд.бай?
И я вижу.А линеечка вроде есть, я вижу
Мне у Ким нравится больше ( это только мое мнение).вот думаю или этот возьму или к Кимке пойду
блин. хочу малышке комбезик прикупить.
И правильно, что заранее беспокоишься. Зато будет потом в норе и сытно, и мягкода-да-да. я как барсук какой-то стала, все в нору, все в нору.
тут???)))меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..
хехех ) вирус "Ася" ооооооооочеееееень заразен ) передается даже бесконтактным путем ))corvus, да-да-да. я как барсук какой-то стала, все в нору, все в нору. уже детскими одежками на вырост интересуюсь.)))
купе?а я вчера шкаф почти заказала,
ага)купе?
О, наверно, в текущей нашей ситуации это будет какая-то заоблачная цифра((( Ну а что поделаешь.шкаф почти заказала, сегодня - завтра скажут цену
около 700 у.е - но шкаф нам просто необходим, так как есть один очень маленький, и все вещи ребятенка по пакетам, даже разложить негдеО, наверно, в текущей нашей ситуации это будет какая-то заоблачная цифра((( Ну а что поделаешь.
Да пока поедем к мужу на родину. Он у меня филиппинец. Мы вместе работали в Штатах, он и сейчас там работает, только вот недавно от нас уехал. Вот построили домик у него под Манилой, он пока еще будет батрачить там, в США, а я нашу малышню растить, а потом уже в Канаду хотим. Мы сейчас думали, но малыш важнее, вот подождем, пока подрастет, тогда. Кста, у меня в профиле мы есть в альбомеа куда на ПМЖ переберешься, ежели не секрет?![]()
Да, онтак это муж у тебя на аватарке?
какая ширина ?около 700 у.е
дая-мамочка,ты ведь уже зарегистрировалась на секонд.бай?
Да 33 года было в феврале. Поэтому и малышню торопились завести сначала, а эмигрировать уже потомпосмотрела фотки твои, сколько тебе лет?
нет..домашние воспитывали )))тут???)))меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..
да..уже договорились....познакомила подруга...Я - мамочка, ты писала, что в роддоме будешь договариваться.