Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе

corvus

New member
блин. хочу малышке комбезик прикупить.

Вы такие, как я, девочки!!! Тоже ко всему готовы!!! Я тоже чуть ли не до года уже приготовилась, решила, что с нашей ситуацией только сесть и заплакать. Как начала с 20 недель, так вот уже и готова :) Вы молодцы! Вот моя мама теперь нарадоваться не может, что все есть, говорит, что я сама бы делала, с такими-то ценами.

Девочки, я зарегистрирована на секонд.бай, так что если что, обращайтесь :)

kim_strong

New member
да, я когда Маше было полгода, покупала в сэкондах на 2,3,4 года, так в этом году вообще ничего ей не покупала, все есть, и на следующий год тоже надо будет только колготочки и трусики покупать )

ollio

New member
corvus, да-да-да. я как барсук какой-то стала, все в нору, все в нору. уже детскими одежками на вырост интересуюсь.)))

kim_strong

New member
а я вчера шкаф почти заказала, сегодня - завтра скажут цену, ой, так хочу скорее, пораскладывать туда детское )

corvus

New member
да-да-да. я как барсук какой-то стала, все в нору, все в нору.
И правильно, что заранее беспокоишься. Зато будет потом в норе и сытно, и мягко:) Тем более, что есть возможность найти что-то красивое и дешевое. Я тоже бы уже разогналась, но мы в РБ будем где-то еще годик. У меня муж иностранец, так что я здесь "проездом" :) Только это и греет мне душу, когда приходится окунаться в нашу реальность:spiteful:

Asya

New member
меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..
тут???)))

corvus, присоединяйся!
Круто ) у нас еще на одного более опытного становится больше)

corvus, да-да-да. я как барсук какой-то стала, все в нору, все в нору. уже детскими одежками на вырост интересуюсь.)))
хехех ) вирус "Ася" ооооооооочеееееень заразен ) передается даже бесконтактным путем ))

а я вчера шкаф почти заказала,
купе?

Redangel

New member
corvus, добро пожаловать!
у нас лично одежды до 2 лет хватит, а если чего и понадобится, то я отложила много своей одежды, которая в хорошем состоянии, а выкинуть или отдать жалко, вот поперешиваю потом ребёнку, поэтому думаю деньги тратить только на более лучшие игрушки, средства гигиен и обувь

kim_strong, поздравляю со шкафом!

Герик

New member
шкаф почти заказала, сегодня - завтра скажут цену
О, наверно, в текущей нашей ситуации это будет какая-то заоблачная цифра((( Ну а что поделаешь.

ой, что то я пессимистично подошла к этому вопросу))) Это же ведь и обновка! С этим поздравляю!

kim_strong

New member
О, наверно, в текущей нашей ситуации это будет какая-то заоблачная цифра((( Ну а что поделаешь.
около 700 у.е - но шкаф нам просто необходим, так как есть один очень маленький, и все вещи ребятенка по пакетам, даже разложить негде

corvus

New member
а куда на ПМЖ переберешься, ежели не секрет? :)
Да пока поедем к мужу на родину. Он у меня филиппинец. Мы вместе работали в Штатах, он и сейчас там работает, только вот недавно от нас уехал. Вот построили домик у него под Манилой, он пока еще будет батрачить там, в США, а я нашу малышню растить, а потом уже в Канаду хотим. Мы сейчас думали, но малыш важнее, вот подождем, пока подрастет, тогда. Кста, у меня в профиле мы есть в альбоме :) Теперь вот ждем нашу девочку, всем у нас тут интересно, как она выглядеть будет, все же мама с папой такие разные :)

Герик, а как ты там в больнице? К тебе посещения разрешены? И на улицу выйти можно? Я вот сейчас лежала, так ни улицы, ни встреч, одни передачи. Почти уже клаустрофобия началась :)

corvus

New member
так это муж у тебя на аватарке?
Да, он :)

Kim, с приобретением тебя! Надо же наше добро складывать в достойные закрома :)

Я - мамочка, ты писала, что в роддоме будешь договариваться. У тебя там знакомые? У нас никого, так мы через знакомых-знакомых-знакомых, не знаю даже, как эта система работает, и можно ли доверять...

corvus

New member
посмотрела фотки твои, сколько тебе лет?
Да 33 года было в феврале. Поэтому и малышню торопились завести сначала, а эмигрировать уже потом :) А то и так уже на карточке роддома написано большими буквами "Возрастная первородящая" :)

я-мамочка

Active member
меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..
тут???)))
нет..домашние воспитывали )))
Я - мамочка, ты писала, что в роддоме будешь договариваться.
да..уже договорились....познакомила подруга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху