Asya лечилась шоппингом..тоже вариант..но при нынешних ценах можно и в депрессию впасть...
ага )) я иногда с таким лицом выходила... что жесть. Кста, на шапку хочу кашемир купить, 100 гр примерно 20 тыщ стоит. Хватит на шапку и недлинный шарф. Кто пробовал?
И еще, я ТАААК впечатлилась льном... Не знаю, какие где ща цены, у меня 2,2 ширина метр 30 тыщ. мне так нравится этот чистый льняной цвет такой серо-коричневый... Вот думаю, не сбацать ли мне постельное нам...
Еще по 14 бязь лежала. Очень неплохо со слонами выглядит.
да-да,отпрвили на кольпоскапию,и сделали биопсию
мляха.. меня это ожидает после родов, как я боюсь, но что-то спрашиваю, не обезбаливают нигде... я больше всего не перевариваю стоматологическую и гинекологическую боль.... Остальное, хоть живьем шейте (кстати, шили ))))
kim_strong, а чепчики смотрю на завязках ) а ща уже нельзя..их вам выдавали?
это что за "новинка"? где нельзя? у меня на завязках все чепчики, в количестве штук пятидесяти. Правда, я их не лю и купила шапочек (уже похвасталась выше).
christy, ой супер, я что-то перед твоим волновалась чуть не как перед своим. Не люблю я это 12-недельное, наверное, из-за первого раза. ХОрошо, что все хорошо. Поздравляю!
мне сказали что на завязках нельзя..типа удушится ребенок и поэтому просто Ш должны быть...
вот это да... никого не хочу пугать, но мою сестру чуть пеленками не задушили, реально маме принесли с высунутым уже языком. У нее и молоко пропало, по-моему с того момента навсегда. Ты ж сама завязываешь, будешь же видеть, КАК завязала.