Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
у меня потом ещё долго кровило...я слышала что в платных делают обезбаливание
хм, я вот спросила, сказали - нет. но я мало где спрашивала.

не знаю такого анализа..не слыхала...кольпоскопия и цитология мне известна..не думаю что из шейки больнее брать чем из матки....мне делали на живую..нормально было.. возможно мы про разные анализы говорим
биопсия шейки матки при эрозии берется. Чтобы узнать, не онкологичны ли клетки в месте эрозии. А биопсию эндометрия - чтобы узнать, какие клетки там.

пока меня тут не было опять про шейку только в другом контексте
так что не бери до головы )

Ася, меня тоже. мужайся! придется лечить, ничего не поделаешь. но я пока про это даже и не думаю.
ну там щипануть походу самое неприятное.

http://karapuz.shop.by/3/2787/2799/
блин, я рехнусь с этими колясками. сча стали отговаривать от польских. девочки, напишите, плис, как вам эта??? дизайн?
никак из-за колес. И по размеру, и по материалу.

фоткай такие кадры))))))))
говорят, нельзя спящих фотать... и я в это верю на собственной шкуре (

Кимка, ты настоящий друх. это наверное то, что я хотела услышать))))
ну все ... ща будет картина "клюющий бегемота бегемот"....

она еще и на 4 колесах есть.
да/, есть, еще и на надувных, если память мне не изменяет )

нашла у нас и купила и ничуть не жалею
а напомни, что у тебя?

Redangel, панасоник
огого? сколько литров?

беняша

Active member
привет еще раз...ненадолго я к вам вернулась - завтра в больничку (хнык-хнык)...съездила к Г, посмотрела она меня, сказала, что ре лежит низко, ШМ короткая и какой-то там канал раскрыт на 1 палец (еще раз хнык)...хорошо, что она сама работает в 1 рд, но уезжает в чт, так она меня "передала" заву патологией...съездила в ПК, взяла направление и завтра поеду..но самое обидное, что у мужа в пт юбилей-30 лет, мы планировали друзей пригласить и на шашлык рвануть...эх!!!!

понимаю, что ре дороже всякого ДР(даже мужниного), но все равно обидно очень

Asya

New member
какой-то там канал раскрыт на 1 палец
цервикальный чтоли... шейка...
йопт. хоть ты не иди послезавтра на узи... что-то у многих "хорошие" новости ( и у соседей, и у нас, и на ребенке ... девочки, блин, я зря тут нюни распустила. Надо понять, что у меня еще все прекрасно...
Беняша! держись. Авось какой гинепрал быренько ее закроет.

понимаю, что ре дороже всякого ДР(даже мужниного), но все равно обидно очень
просто перенесите, может... ну нормальные люди точно поймут, а ненормальных - лесом.

Redangel

New member
а напомни, что у тебя?
хех, ну как бы я и не говорила раньше что у меня :) я брала себе джип-трансформер Baby Merc вот такая http://a-shop.by/cat/detail/469/detskaya-kolyaska-baby-merc только расцветки другой

беняша, нехорошие новости... ну ты держись там, всё же действительно ребёнок важнее

Volkonskaya

Мама Юлички
говорят, нельзя спящих фотать... и я в это верю на собственной шкуре (
почему? впервые слышу... господи сколько же мы сами себе условностей выдумали чтоб веселей было, а потом боимся. сама такая(
огого? сколько литров?
огого? это что? ))) 2,5 решили что ближайшие года три нам больше и не надо)

беняша, не раскисай, главное-вовремя все выявить!!!!! дай бог через недельку уже и домой отпустят.

christy

Well-known member
беняша, держись, самый главный ДР у вас впереди, ради него ничего не жалко. Хотя понимаю, что обидно...

Ну вот. Теперь я со страшной силой захотела мультиварку. Уже смотрю их.

ollio

New member
никак из-за колес. И по размеру, и по материалу.
дык ета. там есть 4-хколески. а что с материалом? внутри хб. я просто хочу спортивного типа и темную. шиза вот у бегемота. я уже звонила в магазин, спрашивала, мол если колеса ненадувные, как дело обстоит с амортизацией, грят, мол все ок, там какая-то дополнительная пружина. да и пошла еще начиталась отзывов уже в интернете. считается внедорожником. в общем, муж уже на все согласен, я так ему надоела с этими колясками. осталось придушить земноводное. 500 уе. ууууу. прощай, Асина школа, меня можно выгонять за неуспеваемость жесточайшую)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Ну вот. Теперь я со страшной силой захотела мультиварку. Уже смотрю их.
купляй, пока доляр стоит не 7 тыс. я вот прозевала когда они эти мульти по 300 тыс были, вот пришлось за мульен с лишним брать
Я думаю - это о ее стоимости...
эх, ну а шо вы хотите?...

Юрась

мама в кубе
ну я ж не буду только ее использовать, это будет просто помощник))
Я тоже так говорила... Сначала... Сейчас плита используется - раз в неделю. Максимум.

а что думаешь, мало?
Я уже давно вынашиваю планы покупки второй...

эх, ну а шо вы хотите?...
Просто жэсть... В январе она стоила 396000... Только на 4.5 литра. А на 2.5 - около 300000...

christy

Well-known member
купляй, пока доляр стоит не 7 тыс. я вот прозевала когда они эти мульти по 300 тыс были, вот пришлось за мульен с лишним брать
Ну я по 300 тыс кучу вижу, Scarlet. Они что, не котируются никак?

christy

Well-known member
ну вот как вам такая?
http://insert.shop.by/27626/27635/27702/49962/

Не стоит... Выброшенные деньги.
Не, ну я точно не за самое дешевое, тем более китайское. Чисто для примера. 1 200 000 для меня реально дороговато сейчас. Мне еще в машину н-ную сумму придется вложить щас, да и в отпуск скоро ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху