Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Юрась, ну так вас вон как много!!!! а нас пока двое, и еще сколько третий наш член семьи будет только мной питаться)))
да, цена взлетела до неба, ну так это ж во всем.
мы, идиоты, не успели двери межкомнатные в новую квартиру по 3600 заказать, сейчас страшно сказать сколько переплачиваем, а зп-то все те же...
ну вот как вас такая?
ну внешне похожа, но доказано хозяками что панасоник лучше по всем параметрам.

да и в отпуск скоро ехать.
класс... куда?

Юрась

мама в кубе
christy,я в принципе и не отговариваю.

Точно есть нужда?
В моем случае- да. Если бы не она - прикинь сколько времени я бы проводила у плиты с тремя мужиками? А она реально экономит силы и время.

christy

Well-known member
Хотим в Германию буквально на недельку-другую. В Берлине родственники, в Штуттгарте друзья. В идеале хотелось бы и туда, и туда, но чувствую, вряд ли. Если б на машине поехали, то можно было бы рвануть, но мне запретили долгие передвижения сидя, так что поездом поедем. (Мне вообще как бы не рекомендуют никуда ехать этим летом, но я не выдержу)

kim_strong

New member
беняша, жалко тебя.. ну что поделаешь... Не грусти и сохраняйся
а я вот в соц фотку выложила, решила хоть и не в приглядном виде, но пуз надо фотографировать, оказалось совсем не мелкий

Asya

New member
хех, ну как бы я и не говорила раньше что у меня
ну звиняй ) я тему колясок проехала ) потому что Мишину буду пользовать )

А твоя весьма и весьма. Точно с колесами вопросов не будет ) я их только весом боюсь, т.к. привыкла, что они как танки, хотя это было раньше, сейчас их намного легче делают )

огого? это что? ))) 2,5 решили что ближайшие года три нам больше и не надо)
огого - это если б вы 4,5 купили, я бы тебя щемила ГДЕ ) за такую цену ))

Ну вот. Теперь я со страшной силой захотела мультиварку. Уже смотрю их.
))) да тут ВСЕ заразные ))

в смысле??? чиво ета? она ж все правильно сказала. ты тут воду не мути, розовоуггая ласточка, а то по попе получишс! ))
так это... я ж коляску-то заминусовала ) вот и жду, что получу )

а что с материалом?
я за резину. Псевдо ненавижу (

как дело обстоит с амортизацией,
не в амортизации дело, ты ж не больше сотки по ямам гонять собираешься с полуторотонным ре. Дело в проходимости ))

я вот прозевала когда они эти мульти по 300 тыс были, вот пришлось за мульен с лишним брать
ой мать, не трави ты душу... у меня подруга за 170 тыщ 4,5 панасоник урвала, в начале года чтоли или еще до нг... не помню. я тогда на нее смотрела и думала, что за хрень...
ой не могу...

не, у меня пока швейная машина - первый приоритет.

Не стоит... Выброшенные деньги.
почему? кто проверял? она быстро ложится? или в чем фишка?

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, во, она!!! такая сейчас стоит на кухне и печет нам апельсиновую шарлотку)

Asya

New member
Не, ну я точно не за самое дешевое, тем более китайское. Чисто для примера. 1 200 000 для меня реально дороговато сейчас. Мне еще в машину н-ную сумму придется вложить щас, да и в отпуск скоро ехать.
вот у меня такая же хрень... я и очень хочу, но денег нету на панасоник, даже на мулинекс нету ( а все равно хочу.

christy

Well-known member
люблю берлин!!!!
И я:) С не очень давних пор. Но долгое время относилась к нему никак. Я туда лет 20 езжу - ну не подряд, конечно, а лет 20 имею возможность туда ездить и периодически ею пользуюсь. Вот в последние пару лет реально полюбила его как город, даже не знаю, как это произошло:)

Volkonskaya

Мама Юлички
огого - это если б вы 4,5 купили, я бы тебя щемила ГДЕ ) за такую цену ))
ага, на 4,5 от 220 баксов и выше
не, у меня пока швейная машина - первый приоритет.
а я таак хочу новый холодильник!! прям сейчас! а муж не дает. говорит уже в новую квартиру, а перевозить потом ни в какую не хочет, короче не могу уговорить. вот сейчас двери ставим, потом говорит давай кухню выбирать...
а я холодильник хааачууу!!!

беняша

Active member
Беняша! держись. Авось какой гинепрал быренько ее закроет.

нехорошие новости... ну ты держись там, всё же действительно ребёнок важнее

не раскисай, главное-вовремя все выявить!!!!! дай бог через недельку уже и домой отпустят.

держись, самый главный ДР у вас впереди, ради него ничего не жалко.

не переживай! Все что ни делается - все во имя малышика
спасибо, девочки, за поддержку!!!! и что я без вас в больничке делать буду...ноута нету, а в телефоне инет - это самоубийство для меня!!! надеюсь, что все у нас там не очень страшно...и через дней 7-10 будем дома...

Volkonskaya

Мама Юлички
Апельсиновая шарлотка была первым приготовленным блюдом в мульте...
вот и мой муж решил забацать) а я все ходила и подпевала, как это сексуально: мой муж с венчиком в руках и в муке. нет, серьезно, мне понраивлось.

Шустро вы с шарлоткой! Вижу ее за 960 тыс минимум.
оч часто нет на складе. муж сказал, что вроде грядет партия по 1000000 но непонятно почему дешевле, может, брак, а может и все ок.

Asya

New member
а я вот в соц фотку выложила, решила хоть и не в приглядном виде, но пуз надо фотографировать, оказалось совсем не мелкий
зачетно ) носочки с зеброй? ты мелировалась? не могу рассмотреть, как покрасилась.

Откомментируйте плиз, знатоки мультиварок.
http://shop.by/model/?model_id=26502&adv_code=855
это то, что купила Волконская )

такая сейчас стоит на кухне и печет нам апельсиновую шарлотку)
не ну мать ) сама язык не ешь, так другим не мешай )0 (сказала Катя, доедая половинку семейного...)))))))))))))))))))))

короче не могу уговорить.
а ты ему напоминай периодически про курс )))

Апельсиновая шарлотка была первым приготовленным блюдом в мульте...
))))))))))))))))) традиция )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху