Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
то, что раньше было 1,5-3 ляма, уже от 6. И это белорусское. Там есть, конечно, и пластик, и пост-софт, но все же, это были дешевые категории. А сейчас.. я не знаю, сколько середнячок приличных производителей стоит...

Везет тебе. Мне - только если прятать
так не соли )) и прятать не придется 0)

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, тут на форуме есть целая ветка про кухни, я вот стала почитывать, вдруг полезное что-то, там в том числе и цену обсуждаем. может тоже просмотри эту ветку.

ollio

New member
привет еще раз...ненадолго я к вам вернулась - завтра в больничку (хнык-хнык)
держись, дружок. почти все мы там побывали за беременность. ну что делать - надо! вот такие мы беременюшки нежные создания, хоть и бегемоты.

Redangel

New member
сейчас их намного легче делают )
ну 16кг коляска, плюс ребёнок, но мне носить её не придётся, в районе везде пандусы, а если выехать куда, так у меня для этого есть муж

на 4,5 от 220 баксов и выше
и я всё равно её куплю, даже если понадобится посадить мужа на голодный паёк

а я холодильник хааачууу!!!
а я морозильник и он стоит больше 2млн... надо наверно купить печатный станок деньги печатать :)))

Для меня еда без соли еще куда ни шло, а для милого - анриэл полный.
для меня это тоже анреал... не понимаю еду без соли... правда по сравнению с моим мужем я вобще ем пресную еду

Volkonskaya

Мама Юлички
не понимаю еду без соли..
ну а ты попробуй именно язык без нее, ты ж не пробовала и говоришь.

а я морозильник и он стоит больше 2млн
у нас есть большой морозильнк, мы его не используем, стоит отключенный

ollio

New member
ну 16кг коляска
эх, не лежит душа к джипам, хоть убей. как муж ни уговаривает. я вообще для себя коляски поделила условно на 4 типа: классическая (напр Роан Кортина), джип (ну это понятно), футуристические (напр Туттис Зиппо, Анмар Зико) и спортивные (напр Верди макс, Хэппич Рэнджер). и вот тянет меня именно к спортивным. ай, Кимка права, нравится - надо брать. тока ценаааа.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, я ничего не бросаю, просто в воду его варю и ням-ням. мне очень вкусно.

Redangel

New member
ну а ты попробуй именно язык без нее
пробовала... бяка для меня... я вобще в еде очень привередливая...

стоит отключенный
ну я хочу маленький, на большой у меня места нет, и пустовать он у нас не будет, мне уже сейчас в холодильнике места мало

Кимка права, нравится - надо брать. тока ценаааа.
правильно! а с ценой смиришься, главное купить

christy

Well-known member
ты вот коляску еще не выбирала? признавайся. :)
Нееееет, я совсем-совсем еще ничего не выбирала. Читаю ваши разговоры на тему покупок, иногда смотрю ссылки, но мне кажется, это еще так далеко все для меня. Да и забабоны имеются - типа сильно заранее не покупать. Понятное дело, что до последнего ждать не буду, но на осень глубокую точно это дело оставлю. Может, в Польше и Литве что присмотрю, у нас у меня реально не поднимется ничего по таким ценам взять.

я ничего не бросаю, просто в воду его варю и ням-ням. мне очень вкусно.
Я просто бульончики всегда на супы потом пускаю, не выкидывать же такое богатство:)

Asya

New member
может тоже просмотри эту ветку.
мне сейчас не актуально, я просто сегодня этот магаз проходила и зашла. Но кухня будет нужна. НО! тогда, когда это "будет" настанет, уже будут другие времена...

Asya

New member
ну 16кг коляска, плюс ребёнок, но мне носить её не придётся, в районе везде пандусы, а если выехать куда, так у меня для этого есть муж
а у нас очень "одаренные" архитекторы, отпусти их чудо-трава... 3 пролета лестничных и хоть застрелись... поэтому вес для меня был критичен либо чтобы шла сама по ступенькам.

и я всё равно её куплю, даже если понадобится посадить мужа на голодный паёк
чтобы потом из четырехлитровой посудины откормить))))

у нас есть большой морозильнк, мы его не используем, стоит отключенный
волконская! ты что... ээх.. пропускаешь наши "уроки". уже пора во всю пихать туда морковь, тыкву и кабачки! Ты ребенка ядохимикатонитратами прикармливать собираешься?))))))

От ты мудрая все-таки женщина! С опытом!
(про себя) "Знаешь, как спрятать еду от мужа" ))))))))))))

и вот тянет меня именно к спортивным. ай, Кимка права, нравится - надо брать. тока ценаааа.
вот это да ) вот же ж градация )
Для меня спортивные = только трехколески и джоггеры )

ну а луковицу и морковку-то бросить в бульончик можно? лаврушки какой, перчика.... или это все не комильфо?
есессно, если есть моноприправы или без соли и пряности, туда же! только не сильно, а то аппетит разгонишь ) и выйдет не диета... а ...котлета )))

Redangel

New member
3 пролета лестничных и хоть застрелись...
вобще заметила, что в Минске это очень распространённая планировка... за это руки отбивать надо...

чтобы потом из четырехлитровой посудины откормить))))
ага :biggrin:

Юрась

мама в кубе
Что это вы о еде разговорились? У меня завтра разгрузочный день. Мне нельзя о еде даже думать...

Volkonskaya,как там шарлотка?

))))))))))))))))))))

Asya,завтра иду к доктору сдаваться. Стало еще хуже..

Asya

New member
за это руки отбивать надо...
да они уже бедные, в гробу сто раз перевернулись, прости господи, когда ж это все делалось... ХОтя современники отжигают не меньше, как со стекляными остановками, так и с пандусами, по которым в гололед не подняться.

Asya,завтра иду к доктору сдаваться. Стало еще хуже..

йопт, а кальций не пропускала?

У меня завтра разгрузочный день.

Volkonskaya,как там шарлотка?
ну это вообще пять! поругала. а едой-то поинтересовалась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху