Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе

Volkonskaya

Мама Юлички
волконская! ты что... ээх.. пропускаешь наши "уроки". уже пора во всю пихать туда морковь, тыкву и кабачки! Ты ребенка ядохимикатонитратами прикармливать собираешься?))))))
кормить собой буду))
да этот морозильник реально огромный, он больше чем холодильник наш, и в высоту и в ширину. я его просто не заполню. пока мне хватает моей морозилки. но до кабачков я не дошла еще) возможно и придется подключить эту махину.

Volkonskaya,как там шарлотка?
уже съели!!! зупа!

Asya

New member
кормить собой буду))
ну это месяцев пять ) потом ляля кое-чего посерьезнее захочет ))

но до кабачков я не дошла еще)
тыкву! вообще дети многие любят. Еще капусты всякие. Но тут на любителя, мой малой делал на капусту такой же вид, как и я ))

эээх, я уже и голову накрасила, а вы замолчали. Что мне теперь 30 мин делать...

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, я не молчу))

кроме черной смородины ниче не морозила и даже не думала, насколько мне это надо.. не люблю замороженые овощи и ягоды, мне свежие ничто не заменит. но ты может и права, надо что то поморозить. но все равно весь морозильник не заполнить, это просто нереально а из-за одной-двух полок включать агрегат пока не хочу.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, кабанчика пока нет нужды)) грибы есть, но основная их чать у свекрови лежит, если что я попрошу, клюквы нет и не планировала. надо?

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, вот как раз сейчас сижу уплетаю красную смородину, ее я так люблю, что на заморозку ниче не оставлю)

Asya

New member
блин, у меня пакетик лежит, но чую, не доживет он.. хана ему будет. Не могу я с изжогой это дело ( Может компот успею.

http://second.by/HAPPINESS1/788592/
посмотри, плиз, кто не занят завтра будет! Пытаюсь регаться, да видать, ручки не оттуда (

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Юрась, Net, christy, с недельками вас и ваших пупсиков!
всем приветик....
а у нас свет только что дали :)
касательно проезда..т оу нас давно в автобусах 800 руб, а в маршрутках 1500 руб.. так что меня повышения поезда в Минске не удивляют

Юрась

мама в кубе
Net, christy , с недельками!

у нас давно в автобусах 800 руб, а в маршрутках 1500 руб..
В Минске в автобусах - 850, а маршрутка - 2700.

а у нас свет только что дали
И вы немного пожили в каменном веке?:biggrin:

mamba

Active member
Доброе утро!

Девочки, я спрашивала выше, но, видимо, никто не заметил... В 28-30 недель в каком месте вы слышите наиболее ощутимые пиночки при головном предлежании?

Что это вы о еде разговорились? У меня завтра разгрузочный день. Мне нельзя о еде даже думать...

Asya,завтра иду к доктору сдаваться. Стало еще хуже..
По поводу чего разгрузочный день? Планово?
И что стало хуже? Сорри, если пропустила...

Asya, я не молчу))

кроме черной смородины ниче не морозила и даже не думала, насколько мне это надо.. не люблю замороженые овощи и ягоды, мне свежие ничто не заменит. но ты может и права, надо что то поморозить. но все равно весь морозильник не заполнить, это просто нереально а из-за одной-двух полок включать агрегат пока не хочу.
А малышу не хочешь наморозить? Во-первых, экономия ощутимая, во-вторых, витаминов и минералов больше, чем в баночных, в -третьих, гораздо вкуснее:happy: (но это мне так кажется)

я-мамочка

Active member
Откомментируйте плиз, знатоки мультиварок.
http://shop.by/model/?model_id=26502&adv_code=855
а чего тут коментить? она это..бери и все..либо на 2,4 либо на 4,5 литров..суть работы одна..
сейчас Volkonskaya начнет пробовать готовить еду в мультиварке и начнет потом на всех наезжать - что теперь ест как не в себя потому, что вкусно..у меня такой первый эффект был...все ела и ела..вкусняшка и оторваться не могла..все ж есть разница между кастрюлями...
а еще касательно еды без соли.. я приучила себя не использовать соль или ее минимум когда купила пароварку года три назад...там в ней все готовила без соли - очень вкусно..своеобразно получалось но вкусно..с тех пор привыкла

Девочки, я спрашивала выше, но, видимо, никто не заметил... В 28-30 недель в каком месте вы слышите наиболее ощутимые пиночки при головном предлежании?
почему никто не заметил? ;) Asya ответила, что под ребрами... у Насти так же... у меня тоже в том же районе - между ребрами и пупком но не в мочевой. мочевой он до 20 недель бил , а потом перевернулся и с тех пор в головном предлежании.... ну еще пихает ручками в районе ниже пупка, но это все по животику ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху