Нет. И творогом давлюсь три раза в день.йопт, а кальций не пропускала?
Я не едой, а работой мультиварки.ну это вообще пять! поругала. а едой-то поинтересовалась )
Нет. И творогом давлюсь три раза в день.йопт, а кальций не пропускала?
Я не едой, а работой мультиварки.ну это вообще пять! поругала. а едой-то поинтересовалась )
а что с тобой такое? кости болят или чего?Asya,завтра иду к доктору сдаваться. Стало еще хуже..
кормить собой буду))волконская! ты что... ээх.. пропускаешь наши "уроки". уже пора во всю пихать туда морковь, тыкву и кабачки! Ты ребенка ядохимикатонитратами прикармливать собираешься?))))))
уже съели!!! зупа!Volkonskaya,как там шарлотка?
ну это месяцев пять ) потом ляля кое-чего посерьезнее захочет ))кормить собой буду))
тыкву! вообще дети многие любят. Еще капусты всякие. Но тут на любителя, мой малой делал на капусту такой же вид, как и я ))но до кабачков я не дошла еще)
а как же полкобанчика? а клюковка? а грибы?)))это просто нереально а из-за одной-двух полок включать агрегат пока не хочу.
В Минске в автобусах - 850, а маршрутка - 2700.у нас давно в автобусах 800 руб, а в маршрутках 1500 руб..
И вы немного пожили в каменном веке?:biggrin:а у нас свет только что дали
По поводу чего разгрузочный день? Планово?Что это вы о еде разговорились? У меня завтра разгрузочный день. Мне нельзя о еде даже думать...
Asya,завтра иду к доктору сдаваться. Стало еще хуже..
А малышу не хочешь наморозить? Во-первых, экономия ощутимая, во-вторых, витаминов и минералов больше, чем в баночных, в -третьих, гораздо вкуснее:happy: (но это мне так кажется)Asya, я не молчу))
кроме черной смородины ниче не морозила и даже не думала, насколько мне это надо.. не люблю замороженые овощи и ягоды, мне свежие ничто не заменит. но ты может и права, надо что то поморозить. но все равно весь морозильник не заполнить, это просто нереально а из-за одной-двух полок включать агрегат пока не хочу.
а чего тут коментить? она это..бери и все..либо на 2,4 либо на 4,5 литров..суть работы одна..Откомментируйте плиз, знатоки мультиварок.
http://shop.by/model/?model_id=26502&adv_code=855
почему никто не заметил?Девочки, я спрашивала выше, но, видимо, никто не заметил... В 28-30 недель в каком месте вы слышите наиболее ощутимые пиночки при головном предлежании?
я уже писала,в 30 нед уже бил в ребраВ 28-30 недель в каком месте вы слышите наиболее ощутимые пиночки при головном предлежании?