Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Volkonskaya в кладовку и первый коридор, завтра во второй коридор ламинат

tasha534

Active member
НУ ВООБЩЕ 2-ОЙ РОДДОМ ХВАЛЯТ
Ой я туда хочу:spiteful: Но как на какого врача конкретного выйти не знаю, пока думаем о платных родах там, хотя наверное надежнее эту денюжку конкретному доктору заплатить)

Юрась

мама в кубе
хе. а варианты? в автобусе остаться? ))
Будить малого.

А я серъезно.

а мне муж плитку на пол положил, так красиво!!!!!!
Супер! Поздравляю!

"А вдруг у него с литературой плохо будет?"
Слов нет, только мысли...)))))))))))

Юрась, а ты думала??? люди они такие
Я думала - есть нормальные люди...

voldo

New member
tasha534, лежала с девочкой которая оплатила полностью платные роды и т.д. и ничем не воспользовалась, т.к. родила за 45 минут

Volkonskaya

Мама Юлички
Эх, у меня тоже, хотя до родов еще ого-го)))
время быстро летит, вон я не успела оглянуться, уже 34 нделя.
я все пыталась в областном, замаячили варианты, но так, чисто нашла что кто-то там кого-то знает, короче ужас. плюс я хочу платную палату, а мне низзя.

tasha534

Active member
Стоимость на сегодняшний день около 100 тыс. Отдаю даром. Человек живет в пяти остановках от меня и просит привезти им домой. У нее ребенок 4 года, ей с ним тяжело ездить.
Ну скажи, что не хочет, так и не надо,желающие найдутся, по-моему это вообще наглость какая-то:fie:

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya в кладовку и первый коридор, завтра во второй коридор ламинат
класс. у нас полы в новой хатке есть, вот сегодня муж поехал с замерщиком двери мерить. тааак жалко денег, не могу.

voldo

New member
Volkonskaya почем двери и из чего?? у меня остались они а их у меня.............. 7

tasha534

Active member
tasha534, лежала с девочкой которая оплатила полностью платные роды и т.д. и ничем не воспользовалась, т.к. родила за 45 минут
Да, тут не угадаешь((( Не знаю даже, вроде говорят, что кто туда не по прописке, то только платно...

плюс я хочу платную палату, а мне низзя.
почему???

voldo

New member
Volkonskaya,уже поделилась, только скидкой потом могу поделиться

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а почему платную нельзя?
я к областному по прописке отношусь, и хоть тресни, но официально я не могу сделать договор на платную палату. только с минской пропиской.

Volkonskaya почем двери и из чего?? у меня остались они а их у меня.............. 7
у меня тоже 7! предварительно без замеров выходит что-то ок 8 млн. с замерами что еще не знаю, у нас на кухне нестандартный вариант будеь. фирма древпром. у них сайт есть, есть неск магазов, самый дешевый на партизанском. мы делаем шпон ореха. если надо, то подробнее все напишу.

Юрась

мама в кубе
Добралась я до твоего списка, Танюша. Но я только свое мнение выскажу. А ты смотри сама:
на размер 62:
ползуны - 2 шт. + 2
распашонки - 3 шт. (2 тонкие 1 теплая)
боди с длинным рукавом - 1шт. + 1
боди с коротким рукавом - 1 шт.+ 3 шт
носочки - 4 шт.(2 тонкие + 2 теплые)
на выписку комплект ползуны и кофточка + шапочка + одеяльце или пледик
комбез на синтепоне (без пинеток и варежек) - 1 шт. + пинетки или толстые носочки
на размер 68:
боди с длинным рукавом - 1шт. + 3 шт
боди с коротким рукавом - 1 шт.+ 3 шт
комбез на штроксе - 1 шт.
комбез махровый - 1 шт.
Какого плана? Типа слипа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху