не бери трубку больше. Вот и все вопросы, а тебе с трехлеткой и на 8-м месяце ОФИГЕННО ЛЕГКО ездить.У нее ребенок 4 года, ей с ним тяжело ездить.
Ой я туда хочу:spiteful: Но как на какого врача конкретного выйти не знаю, пока думаем о платных родах там, хотя наверное надежнее эту денюжку конкретному доктору заплатить)НУ ВООБЩЕ 2-ОЙ РОДДОМ ХВАЛЯТ
Будить малого.хе. а варианты? в автобусе остаться? ))
А я серъезно.это утрирую.
Супер! Поздравляю!а мне муж плитку на пол положил, так красиво!!!!!!
Слов нет, только мысли...)))))))))))"А вдруг у него с литературой плохо будет?"
Я думала - есть нормальные люди...Юрась, а ты думала??? люди они такие
время быстро летит, вон я не успела оглянуться, уже 34 нделя.Эх, у меня тоже, хотя до родов еще ого-го)))
Видимо она именно так и думает.а тебе с трехлеткой и на 8-м месяце ОФИГЕННО ЛЕГКО ездить.
Ну скажи, что не хочет, так и не надо,желающие найдутся, по-моему это вообще наглость какая-то:fie:Стоимость на сегодняшний день около 100 тыс. Отдаю даром. Человек живет в пяти остановках от меня и просит привезти им домой. У нее ребенок 4 года, ей с ним тяжело ездить.
класс. у нас полы в новой хатке есть, вот сегодня муж поехал с замерщиком двери мерить. тааак жалко денег, не могу.Volkonskaya в кладовку и первый коридор, завтра во второй коридор ламинат
со мной будешь контактами делиться, нам туда надо вообще ВСЕ покупать.Volkonskaya,а потом продолжу мебель заказывать
Да, тут не угадаешь((( Не знаю даже, вроде говорят, что кто туда не по прописке, то только платно...tasha534, лежала с девочкой которая оплатила полностью платные роды и т.д. и ничем не воспользовалась, т.к. родила за 45 минут
почему???плюс я хочу платную палату, а мне низзя.
я к областному по прописке отношусь, и хоть тресни, но официально я не могу сделать договор на платную палату. только с минской пропиской.Volkonskaya, а почему платную нельзя?
у меня тоже 7! предварительно без замеров выходит что-то ок 8 млн. с замерами что еще не знаю, у нас на кухне нестандартный вариант будеь. фирма древпром. у них сайт есть, есть неск магазов, самый дешевый на партизанском. мы делаем шпон ореха. если надо, то подробнее все напишу.Volkonskaya почем двери и из чего?? у меня остались они а их у меня.............. 7