Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
ты счас меня так заразишь мультиваркой, что я с зарплаты побегу её покупать
Хватит ли тебе зарплаты на нее?:biggrin:

а почем в бел.рублях сейчас?
На 2.5 литра - 1200 000. Но тебе надо брать на 4.5л.

свежая выпечка каждый день
Это о моем муже и мультиварке.

я-мамочка

Active member
Девчонки, всем привет!
приветик курортникам )))
а у нас как обычно- пишем..... покупаем..беняша в больничке, voldo выписали на постельный режим..ким уже в преддверии родов- готовится потихонечку

Elenochka

Active member
Но тебе надо брать на 4.5л.
а такая почем?

беняша в больничке
ой, а что случилось?

voldo выписали на постельный режим..
поставили кольцо или обошлось?

ким уже в преддверии родов
да, время летит, уже и рожать скоро можно

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,я тебе рецептик дам пирога. Попробуй. В мульте - супер получается.
давай!
Volkonskaya, ты счас меня так заразишь мультиваркой, что я с зарплаты побегу её покупать
ага, торопись, пока цены не подскочили.
свежая выпечка каждый день- класс..чизкейк еще сделайте только купите вместо дорогого творога-сыра обычную творожную пасту ... в тубах таких продается..вкуснота
каждый день-да, класс!!! такими толстунами станем))) и спасибо за совет!
Elenochka, муж вчера взял на 2,5 л за 1200000, на 4,5 от 220 долларов. не жумай ни о чем, наслаждайся морем!!!

я-мамочка

Active member
привет еще раз...ненадолго я к вам вернулась - завтра в больничку (хнык-хнык)...съездила к Г, посмотрела она меня, сказала, что ре лежит низко, ШМ короткая и какой-то там канал раскрыт на 1 палец (еще раз хнык)...хорошо, что она сама работает в 1 рд, но уезжает в чт, так она меня "передала" заву патологией...съездила в ПК, взяла направление и завтра поеду..но самое обидное, что у мужа в пт юбилей-30 лет, мы планировали друзей пригласить и на шашлык рвануть...эх!!!! понимаю, что ре дороже всякого ДР(даже мужниного), но все равно обидно очень
вот

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,0.5 стакана крепко заваренного чая,0.5 стакана сахара,1 ст.л. растительного масла, 1.5 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли. Все смешать.Затем берешь пол-стакана любого варенья , всыпаешь в него 1 ч.л. соды и перемешиваешь до пенной шапки. Варенье выливаешь в тесто, еще раз перемешиваешь - и в мультиварку на режим выпечка 60 минут.

я-мамочка

Active member
вот лично я когда покупала мультю то руководствовалась только одним- закинул продукты и ушел... пришел и все свежее и горячее.. мне после работы было радостно приходить домой усталой но тебя встречают ароматы..а ща как с дитем а вам у кого их несколько то экономия времени реальная... согласна что можно и в кастрюлях и сковородках готовить, но если есть возможность освободить себе время то надо покупать...чтобы во время сна ребенка не у плиты стоять а тоже отдохнуть

я-мамочка

Active member
Юрась,я такой кекс делаю и с кефиром и сметаной..но на чае он пышнее..более пористый..как маффин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху