Чтобы ты и вкусненького попробовала и мультю оценила на все 100%.ну чего вы меня соблазнятете этими вкусняшками????
Привет! а мы летом рядышком катались, в Береговом. Вообще, нам тоже понравилось на море, хотя погодка нас не баловала.mamaba555, мы в Приморском, это рядом с Феодосией
+1. Уже в который раз задумываюсь, может мне тоже надо))ну чего вы меня соблазнятете этими вкусняшками????
Почему нет? Варенье не аллергенное и сахар не клади. Все в твоих руках.всё,я на тебя в обиде(((( знаешь как хочется пирога((
Даже так? В наших роддомах не купают...каждый вечер купают не моча пупок..
этим летом? а что холодно было? но море тут хорошее вроде, чистое и без медуз. И пляж песчаныйа мы летом рядышком катались, в Береговом.
Значит в роддом боди нужны с коротким рукавом. И тонкие пеленки.дети зимой даже просто в боди или голопопят..всегда +26-28 поддерживают
наглость - второе счастье! незря такие поговорки существуют.Здесь был прямой вопрос - а не подвезете ли ко мне?
не пугай меня... и по сколько у тебя сие действо заняло???Знаешь, лучше не настраивайся))) Я рожала с часами, второй раз же быстрее))) Да, вышло быстрее.... на.... 15минут)))
мама... а у тебя?Меня это правило обошло стороной...
делай... если найдешь.. БЕРЕМЕННЫХ ))))))))))))блинн вот точно сделаю как-нибудь с крокодилами ))))))))))))))))
2-мAsya,ты во 2м или областном рожала?
тоже ножки есть... завтра узнаю, точно ли ножки ))1) больно, как будто щас лопнет кожа и оттуда высунется ножка,
это никто не угадает, я вроде 38 минимальный брала. Это тонкие и чепи.и с шапками не разобрались..а какого размера лучше?
:fie: не доеду, не смогудевочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.
надо было скупать..бизнес бы сделала..продала бы на секонде чуть что...девочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.
Долго. Не буду вас всех пугать...А то некоторые беременными остаться захотят...:biggrin:мама... а у тебя?