Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я сеодня звонила коллеге уточнить про наш РД - халаты тапки пеленки....в общем выдают ночнухи и халаты ежедневно по утрам, но в столовую и побродить надо одевать свой..типа уличный на вешалке...разовые трусиля и подклады любые можно..главное на обходе лежать на готове и без трусилей...дите в чем хошь так и держи..приносят в пеленке БЕЗ шапочки..запакован в пеленке типа в чепчике...каждое утро приходят обрабатывать пуп и каждый вечер купают не моча пупок.. раковины большие стоят и очень удобно мыть..мыло жидкое свое можно... шапки обязательно без завязок

Юрась

мама в кубе
ну чего вы меня соблазнятете этими вкусняшками????
Чтобы ты и вкусненького попробовала и мультю оценила на все 100%.
Тебе телефончик Шмака дали?

Мы еще эту часть не закончили, КУДА ВЫ ВСЕ????????

mamba

Active member
mamaba555, мы в Приморском, это рядом с Феодосией
Привет! а мы летом рядышком катались, в Береговом. Вообще, нам тоже понравилось на море, хотя погодка нас не баловала.
ну чего вы меня соблазнятете этими вкусняшками????
+1. Уже в который раз задумываюсь, может мне тоже надо))

я-мамочка

Active member
Наська1992,ну не я же про пирог начала . это все они-- все они а тебе и овсяное печенье кажись можно..и пирог на вареньи тоже прокатит
о Юрась уже написала

kim_strong

New member
kim_strong,а ты что добавила бы к моему списку? я и про слипы забыла совсем и Юрась ничего про них не написала... и с шапками не разобрались..а какого размера лучше?
на счет размера это к Асе, у меня есть штучки 4 шапочки, этого предостаточно так как я одевала их только после купания. Количество одежды (комплектов) на совсем маленького, зависит от того - памперсами все время бушь пользоваться или только на улицу, сон.. Когда я кормила, то подкладывала из тряпочки или пеленочки типа нагрудничка, чтоб не срыгивала на себя. Поэтому меняла одежду утром и на ночь. Стираю я по любому часто, поэтому комплекта 3- 4 мне с головой хватало

ollio

New member
девочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.

я-мамочка

Active member
ой не написала что головку не моют..и что очень жарко в РД и дети зимой даже просто в боди или голопопят..всегда +26-28 поддерживают

Asya

New member
Здесь был прямой вопрос - а не подвезете ли ко мне?
наглость - второе счастье! незря такие поговорки существуют.

Знаешь, лучше не настраивайся))) Я рожала с часами, второй раз же быстрее))) Да, вышло быстрее.... на.... 15минут)))
не пугай меня... и по сколько у тебя сие действо заняло???

Меня это правило обошло стороной...
мама... а у тебя?

блинн вот точно сделаю как-нибудь с крокодилами ))))))))))))))))
делай... если найдешь.. БЕРЕМЕННЫХ ))))))))))))

Asya,ты во 2м или областном рожала?
2-м

1) больно, как будто щас лопнет кожа и оттуда высунется ножка,
тоже ножки есть... завтра узнаю, точно ли ножки ))

и с шапками не разобрались..а какого размера лучше?
это никто не угадает, я вроде 38 минимальный брала. Это тонкие и чепи.

kim_strong

New member
девочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.
:fie: не доеду, не смогу

я-мамочка

Active member
надо было скупать..бизнес бы сделала..продала бы на секонде чуть что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху