Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
kim_strong, плохой, соответствует заболеванию. соэ высокая, лейкоциты понижены, палочки какие-то - 8.

Elenochka, удачи дитенку! Не в 13-ю ли идете?

kim_strong

New member
kim_strong, плохой, соответствует заболеванию. соэ высокая, лейкоциты понижены, палочки какие-то - 8.
это значит ротовирус? у моей подруги недавно у ре герпес был, так и темпа была и вообще жуть, но уже оклеймались, сказали, что так как в первый раз этим заболела, поэтому так тяжело прошло

Volkonskaya

Мама Юлички
а я сегодня была у г планово. ну что - снова плохой анализмочи - много лейкоцитов, опять дали направление сдавать по нечипоренко. я вот думаю, я ж с вильнюса приехала с соплями и горлом больным, как раз тогда и сдавала этот анализ, может поэтому так... ну просто не хочется думать, что это почки, никогда в жизни с ними проблем не было.
еще вопрос: сказали обязательное плановое узи надо делать в 28 недель. но яж только в 21 делала! и спецом в тот раз у шредера спросила, когда нужно делать след, он скзал в 33 недели. а тут получается в 21, в 28 а потом в 33. не хочу так часто! наверняка еще ближе к родам надо будет делать. расскажите, что у вас по поводу 28 недель!

Asya

New member
спасибки, пока не фонтан, но уже накормила его, он уже истощился бедняга, я решила все же, что свежее пюре с кефиром будет норм. Темпа скачет, панадол даю, 3 часа нет, а потом снова. Рот, конечно, намазать ацикловиром 3-летке - это не хухры мухры. Ну вцелом более менее.

Я вижу, на многих "благотворно" подействовала ) уже вижу вас некоторых в памперсных темах )

Asya

New member
kim_strong, короче, я не все поняла, т.к. была сильно на нервах весь день, но как объясняла заведующая, из-за этого ротовируса все повылазить может, что хочешь.

Elenochka, огого, это ж сколько в 13-ю? а своими знаниями туда вообще никак?

А в какую вы? Если домбровка, это ж будет рядом со мною, хочу знать места на будущее )

Volkonskaya, а что у тебя там? Я уже много раз писала, что у меня в 28 контроль из-за низкой плацентации, у тебя что-нить похожее есть?

kim_strong

New member
что у вас по поводу 28 недель!
я была у Г. и в след раз мне на прием в 30 недель, ничего про УЗИ 3-е мне еще не говорила, так что.. не понятно..
А лейкоциты - это же вроде говоирт о воспалительном процессе в организме (но я не доктор, могу ошибаться), так что не думаю, что беда в почках.. я честно говоря все время по ничепоренко этому сдаю

Volkonskaya

Мама Юлички
olkonskaya, а что у тебя там? Я уже много раз писала, что у меня в 28 контроль из-за низкой плацентации, у тебя что-нить похожее есть?
в том-то и дело что нет! они заладили, что планово и обязательно! а я что-то сомневаюсь, что всех отправляют обязаьельно.

kim_strong

New member
kim_strong, короче, я не все поняла, т.к. была сильно на нервах весь день, но как объясняла заведующая, из-за этого ротовируса все повылазить может, что хочешь.
ну тогда, побыстрее вам все это пережить

Volkonskaya

Мама Юлички
я была у Г. и в след раз мне на прием в 30 недель, ничего про УЗИ 3-е мне еще не говорила, так что.. не понятно..
А лейкоциты - это же вроде говоирт о воспалительном процессе в организме (но я не доктор, могу ошибаться), так что не думаю, что беда в почках.. я честно говоря все время по ничепоренко этому сдаю
ну вот! снова мои "грамотные" акушерки и отсутсвие врача-гениколога. не пойду я просто так малышку светить!
а лейкоциты-да, воспол поцесс, я отому и грешу на простуду эту, а они сразу про почки долбят. короче, я решила не париться.

kim_strong

New member
а они сразу про почки долбят. короче, я решила не париться.
правильно, когда скажут точно из-за чего, тогда и решишь эту проблему

всё, что то я устала, пошла спать, до завтра Телепузики!

Volkonskaya

Мама Юлички
помониторила инет:нет обязательного для всех узи в 28 недель. пусть идут лесом. как бы теперь только без проблем им об этом сказать?:cray:

Asya

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189983

и что ответила она тебе?))) нужто согласилась?

Volkonskaya, ты сильно боишься? по мне так и неплохо, что можно еще раз глянуть лялю, состояние плаценты, хватает ли кислорода, какой вес и т.д.

Volkonskaya

Мама Юлички
девчонки, поздравьте меня:через неделю, 13 июня я иду на три недели в отпуск!!!! в обычный трудовой, а после него сразу в декрет!!! яху!!!! безумно рада, после работы стала оччень уставать, теперь только недельку потерпеть:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху