ким, уже не помню, попозже в скайпе родственница появится, она вроде н тел фоткала. тогда отпишусь.Volkonskaya, ты не напомнишь, в какую цену в вильнюсе пампы
это значит ротовирус? у моей подруги недавно у ре герпес был, так и темпа была и вообще жуть, но уже оклеймались, сказали, что так как в первый раз этим заболела, поэтому так тяжело прошлоkim_strong, плохой, соответствует заболеванию. соэ высокая, лейкоциты понижены, палочки какие-то - 8.
не, слишком крутая/дорогая для насНе в 13-ю ли идете?
я была у Г. и в след раз мне на прием в 30 недель, ничего про УЗИ 3-е мне еще не говорила, так что.. не понятно..что у вас по поводу 28 недель!
в том-то и дело что нет! они заладили, что планово и обязательно! а я что-то сомневаюсь, что всех отправляют обязаьельно.olkonskaya, а что у тебя там? Я уже много раз писала, что у меня в 28 контроль из-за низкой плацентации, у тебя что-нить похожее есть?
ну тогда, побыстрее вам все это пережитьkim_strong, короче, я не все поняла, т.к. была сильно на нервах весь день, но как объясняла заведующая, из-за этого ротовируса все повылазить может, что хочешь.
ну вот! снова мои "грамотные" акушерки и отсутсвие врача-гениколога. не пойду я просто так малышку светить!я была у Г. и в след раз мне на прием в 30 недель, ничего про УЗИ 3-е мне еще не говорила, так что.. не понятно..
А лейкоциты - это же вроде говоирт о воспалительном процессе в организме (но я не доктор, могу ошибаться), так что не думаю, что беда в почках.. я честно говоря все время по ничепоренко этому сдаю
правильно, когда скажут точно из-за чего, тогда и решишь эту проблемуа они сразу про почки долбят. короче, я решила не париться.