Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девчонки, поздравьте меня:через неделю, 13 июня я иду на три недели в отпуск!!!!
поздравляю

такие крики и в наушниках только мой глухой муж не услышит!
ну ты добрая к мужу ))))))))))) а может у них свадьба? вот и радуются

kim_strong,качельки классные..а что за фирма-производитель? а то закажу из польши себе

ollio

New member
ollio, это где такая черешня дешевая?
на Заходнем рынке. так это еще дешевая?))) буду знать.

Интересно, я вчера на комаровке черешню по 60, а персики по 28. А ты на Заходнем была?
ага. именно там. мой любимый рынок и особенно два ларечка.)

Elenochka

Active member
ну ты добрая к мужу )))))))))))
дык глухомань потому что!

а может у них свадьба? вот и радуются
я ж не против свадьб, я против моих бессонных ночей :)

ага. именно там. мой любимый рынок и особенно два ларечка.)
я так и не поняла, где эти ларечки. Как соберусь туда, буду тебя подробно выпытывать :)

Irishka)

New member
привет всем))наконец то притопала с экспобела)))подгузники как стоили так и стоят)пеленки одноразовые 10 шт 25 тыс
я прикупила пледик х.б красивый за 30 тыс)думаю еще потом один зацеплю)

kim_strong

New member
Всем привет. Хаггиесы большие пачки по 174 тыс примерно. Видела даже хагиес натурал - влажные салфетки - 30 000.
Купила Машке комбез зимний, померили, такой классный - 164 000 и заодно зимние сапожки шаговита за 99 000. Из еды: самая приятная покупка - говяжий язык - 31 000 за кг. В общем - довольна как слон. Устала, пойду спать!

Irishka)

New member
Всем привет. Хаггиесы большие пачки по 174 тыс примерно. Видела даже хагиес натурал - влажные салфетки - 30 000.
Купила Машке комбез зимний, померили, такой классный - 164 000 и заодно зимние сапожки шаговита за 99 000. Из еды: самая приятная покупка - говяжий язык - 31 000 за кг. В общем - довольна как слон. Устала, пойду спать!

а где это такой дешевый язык был?)

Asya

New member
Ким, ты здесь?

ollio, жаложи ларек еще раз)) я скоро там буду)

Irishka), на жданах 32, уже который раз беру ) Ким ) у меня два языка )))

Кста, я тоже видела беллу 70 шт за 95 тыщ, но когда стала просить, четверку мне не нашли, ее нет, есть только на бумаге (

Наська1992

New member
блин,сходила утром в туалет,а у меня кровавые выделение,а потом коричневые....корочь пробка отошла)))))

Наська1992

New member
Volkonskaya, ну сейчас лучше,пока ещё дома...утром стразу живот прихватило,ходить не могла,а сча норм))

Irishka)

New member
ну смотри у меня подруга сидела дома схватки не очень чувствовала а как увидела кровавые выделения вызвала сскорую...и через час или 2 родила))а так если бы не кровавая пробка дома могла бы родить))но у всех по разному)

Наська1992

New member
а чего завтра именно?
а мне сегодня кровать должны привезти,так я хочу дождаться и переехать в новую комнату...а завтра обедиком можно и в роддом))

ну смотри у меня подруга сидела дома схватки не очень чувствовала а как увидела кровавые выделения вызвала сскорую...и через час или 2 родила))а так если бы не кровавая пробка дома могла бы родить))но у всех по разному)
эээ,ты меня не пугай,правда у меня уже 6 часов прошло))

Irishka)

New member
)))хее да все будет отлично))здорово потом обязательно расскажи как все прошло)))переживаешь?)

Irishka)

New member
хххххеее)))это конечно))
главное пакеты все собрала ничего не забыла?)

а схватки большие промежутки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху