Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
)) йес ) мой "вирус" действует ) Если кто пеленки увидит теплые по нормальным ценам, свистите!

живот час болел без перерива,муж взял и скорую вызвал
ох уж эти мужья ))) рожать за нас пытаются )) а ты испугалась, небось, и все прошло )

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, ты давай там не тяни )) раз-два и всё готово! ))) и мои тебе @@@@@@@@@@@@

Asya

New member
йаааааахууууууу ) все же воскресенье ) дыши, расслабляйся и по возможности отдыхай, вдруг ночью рожать. Чтобы не устала. А то в 6 кормитЬ )

мде ) онлайн роды в нашей теме ) Даже если будет сильно больно, вспомни, какой МЕГАПРИЗ тебя ждет в конце, и в любом случае, это не больше 12 часов после отхода вод! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlondY

Я натуральная блондинка
завтра утром встанем, зайдем на форум, а там от Насти хорошие известия )))

Irishka)

New member
да 10 человек как то диковато если честно....

а где вы такие дешевые пеленки нагли??я в цуме ткань на них покупала..метр тонких около 8 тыс

Наська1992

New member
у меня воды еще не отходили(( хочу малыша,но посмотрела на девочку в предродовой,теперь боюсь жутко

Asya

New member
Наська1992, так, меньше на девочек смотреть! У тебя все будет по-другому, потому что ты - это ты!
На меня тоже вновь пришедшие смотрели и чуть ли не убегали, а сами родили, читая журнальчик!

И кста, ты в палате или в предродовой?

ИЛИ ТАМ ЧТО: предродовые рядом с палатами??????

Aksi

New member
Ой, девочки, читаю Наську и так волнительно становится, как будто сама в роддоме))))

Наська1992, пусть все пройдет легко!!!! Тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishka)

New member
подскажите а кокосовый матрасик нужно обязательно покупать в коляску или нет?

Elenochka

Active member
ИЛИ ТАМ ЧТО: предродовые рядом с палатами??????
в 6-ом тоже рядом, ну там типа дверь такая есть, но она всегда открыта и все слышно, а родзал вообще за стенкой палаты :)

Наська1992,ну что, удачного тебе полета! Все будет хорошо! А по мне так уже и рожала бы, хоть сегодня хоть завтра!

ollio, а они ближе к выходу к метро или с противоположной стороны?

я не буду, а зачем он нужен?

Irishka),с неделькой! И всех субботних!

корюша,тебя тоже с неделькой! и с экватором!

Irishka)

New member
вот я и спросила))как бы нужен он или нет))

может на нем деткам как то удобнее)

я-мамочка

Active member
корюша,ой помимо неделек у вас экватор....с серединкой!!!
а кокосовый матрасик нужно обязательно покупать в коляску или нет?
так он вроде бы по идее идет в комплекте
Наська не боИсь... все будет хорошо

а я девочки купила у соседки деревенской клубники по..... 10 тыс за кг... обожралась реально, а за такую цену еще вкуснее она кажется.....

Наська1992

New member
предродовая через дверь. Лежу в потологии. А в предродовую положили,а там девочка уже тужиться собирается и не получается,ноет.

Irishka)

New member
а я девочки купила у соседки деревенской клубники по..... 10 тыс за кг... обожралась реально, а за такую цену еще вкуснее она кажется.....[/QUOTE]

уххх везет)))я тоже так хочу клубнички)))
не знаю у нас в коляске вроде есть что то похожее на липучках
но не чень смахивает на те матрасики которые б.у продают

предродовая через дверь. Лежу в потологии. А в предродовую положили,а там девочка уже тужиться собирается и не получается,ноет.

да главное не думай об этом)вот как настанет твой момент так тогда думы гоняй)))
легких и хороших тебе родов)и таких же схваток)

Asya

New member
не пользовала, так что и не скажу (

Жесть в РД ваших ) хорошо, что я во втором, хоть бы он не закрылся на мойку. ТАм предродовые и родзал на 5-м этаже, максимум внизу слышно. Ну еще эта штука есть на первом, для рожениц с проблемами, но там не знаю, насколько что близко и как разсположено.

а я девочки купила у соседки деревенской клубники по..... 10 тыс за кг... обожралась реально, а за такую цену еще вкуснее она кажется.....
ой ням-ням )) отъедайся за нас там )

я-мамочка

Active member
Наська1992,а ты с телефона пишешь народ в палате не удивляется и не глазеет?

ой ням-ням )) отъедайся за нас там )
заказала еще...говорю ей что вы мне каждый день приносите...все равно у нее там плантация и она каждый день ездит собирать....

по телику сказали что со следующей неделе еще жарче будет и без дождей :( ужас.. и так перед вентилятром сутками..это что же будет-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху