Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Irishka),у нас не было, но это было 10 лет назад, может сейчас уже и неудобно без него

Наська1992,а ты с телефона пишешь народ в палате не удивляется и не глазеет?
там небось вся палата такая, с телефонами, айподами, счас же век компьютерных технологий :)

ollio

New member
Elenochka, ээээ, короче так, выходишь с закрытого рынка через вход, возле которого тортики продают, на открытый и поворачиваешь направо.

беняша

Active member
привет!
kim_strong,кинь в личку как тебе кольцо ставили, мне все такие решила его ставить, что бы перестраховаться, так как это проходит по личному опыту?
ой, а можно не в личку, мне это тоже во вт предстоит:unsure:...сорри, если об этом уже написала - я только на 75стр пока

kim_strong

New member
Наська1992, ну вот и подошел час Х, ты ж к нему шла целых 9 месяцев.. скоро лялька уже будет грудь причмокивать :) не бойся... все будет ХА-РА-ШО!

Asya, ну ты даешь, я звонила :)
заехала в аптеку, деньги хотела разбить. Купила еще 3 последние пачки джонсон бэби для новорожденных за 13 000. и прокладок Кэфри за 6 000 тоже последние выгребла, в общем довольна!

что то Юрась нас игнорит :)
Юрась, мы тебя все равно любим :acute:

ну что за дела, как ни приду, затихают все :)
щас как запаранойю ;)

kim_strong

New member
Наська1992, ну значит чего то там происходит, дай Бог, ты такие сообщения будешь писать до потуг ;)

что моя Маша не переставает истерить, пойду чего нить делать с ней, до завтра.
Наська1992, легких родов!

Asya

New member
kim_strong, может Юрась таки отдохнуть куда выехала! Ты в асе ее давно видела?

Net

Active member
Наська1992?Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настройся на лучшее! Представь себе, как бы ты хотела, чтобы протекали роды ( причем во всех подробностях) прокручивай все это в голове и пусть будет так как ты себе представляешь!Здорово помогает! И помни, что скоро самый дорогой и любимый человечек будет рядом! Легких родов тебе дорогая!
А мне мужа на оптовом купил 9 кг черешни по 25.000 за кг.Целый яшик крупной, сладкой.Я наверно с кг уже приговорила! И было очень вкусно! А все из-за вас раздраконите...Я кроме мяса и черного шоколада , ну и кофе очень редко чего-то хочу.А тут покапризничала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху