Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
но так как секас снится уже давно, решила на выходных оторваться ))))0
оооооооо!!!!!!! Это круто!

как для дома то у меня есть матраск такой спецательный и большой из клеенки такого же качества даже помягче- немецкий он...а эту в колясон или с собой куда-нить
дело хозяйское, но эту протереть, если пописяет, наверное, проще... Ну как знаешь ) Все равно толстенькие лучше, они не убиваются так, как тонкие.

8-й этаж с коляской, как я тебя понимаю
ну я ее не жалела, волоком тащила за собою, хотя она с большими колесами, хорошо топает по лестнице, думаю, не пострадала. ПРосто уже физически не очень легко самой + полдня тягалась и так. Ну и Мишаня мой, вредина, тоже устал. Даже не дал нам с Юрась 10 мин спокойно постоять ))

voldo

New member
Asya, :rofl:, а мне сегодня уже больничный открыли!!!!!! завтра муж будет забирать, а малая сегодня для Николаши ромашки собрала

kim_strong

New member
kim_strong,ты специально???? у меня его не было почти 7 месяцев и еще 3 точно не будет
я уже не могу ))) оказывается очень надо, сегодня такие яркие сны снила, проснулась, думаю сразу - мужа будить, и что дальше?! ой, так что, у меня сегодня как первая брачная ночь, эх, когда будет свой дом и сарай, сделаю СЕНОВАЛ ))))))))))

Asya

New member
kim_strong,ты специально???? у меня его не было почти 7 месяцев и еще 3 точно не будет
а может, ... вышивку в 37 распустишь... и того... )))) чтобы получше родить )))

ага..в себе держит..ребенка мучит- типа терпи ))))
ага) так и лопнуть можно )

kim_strong

New member
все, отвлеклась, пошла собираться, кстати HIPP чай по 21 000, это какая цена?

я-мамочка

Active member
Asya,а где вы с Юрась были? а то обменялись так потиху - все понравилось..в восторге- а думаете что никто не заметил? колитесь где были?

voldo

New member
девченки у кого деть головой вниз, а бывает так что он головой куда то упрется, когда плавает и прямо так больно сил нет

Юрась, охренеть блин

ollio

New member
я-мамочка,мой будет в таком же только розовом, ну ничего голубую шапку купим
можем поменяться. у меня голубой комбинезон с голубой же шапочкой и шарфиком)))))

В общем, я счастлив!
ну и славненько. походи еще пузатиком. :)

Юрась

мама в кубе
А почему сегодня так мало написали за день? Вот оставь вас без присмотра - ленитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху