пукай, не бойся )))) нам вредно скопление газиков ))я тут извини 2пукнуть" лишний раз боюсь
пукай, не бойся )))) нам вредно скопление газиков ))я тут извини 2пукнуть" лишний раз боюсь
боится нас...я как только написала что ща звонить будем, так сразу из подполья вышла и отписалась....
ага..в себе держит..ребенка мучит- типа терпи ))))пукай, не бойся )))) нам вредно скопление газиков ))я тут извини 2пукнуть" лишний раз боюсь
оооооооо!!!!!!! Это круто!но так как секас снится уже давно, решила на выходных оторваться ))))0
дело хозяйское, но эту протереть, если пописяет, наверное, проще... Ну как знаешь ) Все равно толстенькие лучше, они не убиваются так, как тонкие.как для дома то у меня есть матраск такой спецательный и большой из клеенки такого же качества даже помягче- немецкий он...а эту в колясон или с собой куда-нить
ну я ее не жалела, волоком тащила за собою, хотя она с большими колесами, хорошо топает по лестнице, думаю, не пострадала. ПРосто уже физически не очень легко самой + полдня тягалась и так. Ну и Мишаня мой, вредина, тоже устал. Даже не дал нам с Юрась 10 мин спокойно постоять ))8-й этаж с коляской, как я тебя понимаю
я уже не могу ))) оказывается очень надо, сегодня такие яркие сны снила, проснулась, думаю сразу - мужа будить, и что дальше?! ой, так что, у меня сегодня как первая брачная ночь, эх, когда будет свой дом и сарай, сделаю СЕНОВАЛ ))))))))))kim_strong,ты специально???? у меня его не было почти 7 месяцев и еще 3 точно не будет
а может, ... вышивку в 37 распустишь... и того... )))) чтобы получше родить )))kim_strong,ты специально???? у меня его не было почти 7 месяцев и еще 3 точно не будет
ага) так и лопнуть можно )ага..в себе держит..ребенка мучит- типа терпи ))))
))))))))))))))))))))))когда будет свой дом и сарай, сделаю СЕНОВАЛ ))))))))))
хорошая..берикстати HIPP чай по 21 000, это какая цена?
Пиво пили...:biggrin:колитесь где были?
можем поменяться. у меня голубой комбинезон с голубой же шапочкой и шарфиком)))))я-мамочка,мой будет в таком же только розовом, ну ничего голубую шапку купим
ну и славненько. походи еще пузатиком.В общем, я счастлив!