молодец!!!!!!!Я сегодня в аптеке на Сторожовской,3 забрала последние 4 банки чая Хипп по 21870
Ничего себе! А мы в отпуск только в августе и ездим, мы мерзляки, любим, чтобы вода была теплая-теплая. Правда на Черное море редко, но будем знать. Спасибо.Август месяц! Еленочка, черное море хзнаменито тем, что в августе оно "цветет" - инфекции в воде! Ты могла ничего не есть, ни пить, а хватануть инфекцию....Я когда отдыхала в августе, с этим часто сталкивалась! В прошлом году, говорили вообще жесть была!
И коляска и стульчик- хорошая цена.Стульчик я этот знаю_ он супер!, коляска только по внешним признакам сужу! Если нравится, то бери.Я уже давно считаю, что б\у можно найти очень даже ничего...Откататься, отпользоваться и остаться довольными.А ещё у нас вот такой стулик продаётся, чико хэппи снэк. за 380 тыс.
Стульчик я этот знаю_ он супер
я ли?Volkonskaya, ты меня сейчас в депрессию вгонишь...
Я уже не знаю к чему готовится...Срочно купить второй морозильник- задача номер один и заполнить его!!!!короче, дружно готовимся к карточкам
я ли?
ого. ты прям шерлок холмс, а не бер женщина. молодчага!))только не смейся)) эта коляска на одноклассниках выставлена. я зашла к девушке и посмотрела, что свадьба у неё была в августе прошлого года. если сильно приглядеться можно заметить маленький животик, соответственно родила она примерно январь-февраль. значит в люльке откатали чуть-чуть зимы и весну. летом как она сказала сидят на даче (они там и были когда я звонила), значит тоже коляской не пользуются. вот ))
На выписку вроде медсестре,которая одевает и выносит ребенка - конфеты и шампанское или вино...стандартнодевочки, а расскажите, сколько и чего покупать врачам и медсестрам на выписку? фрукты? шампанское? конфеты?
я не совсем понимаю за что этой медсестре столько, за одевание? я раньше уверена была, что она доктору это отдает, да, наивная...На выписку вроде медсестре,которая одевает и выносит ребенка - конфеты и шампанское или вино...стандартно
я не совсем понимаю за что этой медсестре столько, за одевание? я раньше уверена была, что она доктору это отдает, да, наивная...
аналогично... я даже и не собираюсь им ничего давать...я вообще не знала, что ей надо что-то давать...)))
я не совсем понимаю за что этой медсестре столько, за одевание? я раньше уверена была, что она доктору это отдает, да, наивная...
Я оба раза медсестре отдавала....А врачам и акушерке только тем с кем рожала - муж пакеты носил!
Когда Германа родили... М\муж сбегал в машину и принес ящик коньяка...Отдал врачу....Врач и акушерка вроде остались довольны!!!
ну это конечно личное дело каждого, но мы чего-нить да понесем. это ж не взятка, а так, ну как первоклассники цветы учителю несут на 1 сентября. традиция что ли.аналогично... я даже и не собираюсь им ничего давать...