дамочки..новье http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=194899
за БГУИРом,на Платонова . я покупала свинную вырезку за 39Поточнее где? Почем? Какое?
А что еще там есть? Говядина, поджарки и т.д.?за БГУИРом,на Платонова . я покупала свинную вырезку за 39
обычно там всё есть,и я тебе скажу что из всех мест где я покупала,там дешевле всего. просто нужно попасть на завоз,люди быстро разметают всё.А что еще там есть? Говядина, поджарки и т.д.?
отличная коляска..одобрям
мне очень понра коляска. Колеса резина?
не советую на новый тратиться. Б/у хорошие продают.
А когда там завоз?просто нужно попасть на завоз,
а этого я не знаю,я как-то спрашивала у них,они просто сказали на днях. можно позвонить узнатьА когда там завоз?
мне - вполне. действительно, отличная коляска. такая спортивная, как я люблю.)))Девочки, зацените коляску!
О!!! я сегодня-таки звезда))))Volkonskaya, тебе отдельное спасибо за вчерашние расспросы,
да, сразу муж поедет в вильнюс, мы там уже все присмотрели, плюс мелочевку кле-какую докупит там, там ему и помощь будет в виде два-раза-мамочки.Volkonskaya, а кроватку-коляску тебе будут после родов покупать? А вот пока не купят, то как обходиться? Или они быстро обернутся, пока ты в роддоме?
эх, вот не было тут тебя вчера!!!!!!!!!!!!! Ты давай выздоравливай!!!!!Инна, не обращай на них внимания Навалились, понимаешь ли!
точно бери, это очень хорошо, что резина. и если состояние приличное, не задумывайся.да, надувная резина
вот у нас такая же ситуация...особенно не развернешься...все надо выискивать и выкапывать .благо что попадается что-то путнее, но это так редкопросто это у вас там много всяких предложений, есть из чего выбрать, а у нас б.у продают всякое г, на нормальное и по нормальной цене надо просто нарваться...
таки даО!!! я сегодня-таки звезда))))
ну найти можно за 60-70 у.е. Ради такой разбежки придумать,как передать к тебе.попробую что-то нарыть... просто это у вас там много всяких предложений, есть из чего выбрать, а у нас б.у продают всякое г, на нормальное и по нормальной цене надо просто нарваться...
поильником таким мы так и не пользовались, по мне так хрень полная. Нагрудничек такой нам тоже не нужен был, так как я дала ложку Маше, как только начала давать прикормы, и нужна была большая свобода действий, так что только мягкие тряпочные нагрудники нужны были. Тарелка с ложкой - конечно нужны былихочу такой набор
просто зачастую хочется купить что то красивенькое миленькое и такое классненькое, но такое бесполезное и зачастую совсем не нужное, что нужно что бы был кто-то кто может вставить мозги на место)Кимка, вот вас с Асей вы с ней эти - разбивательницы розовых мечт. )))