Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
А что еще там есть? Говядина, поджарки и т.д.?
обычно там всё есть,и я тебе скажу что из всех мест где я покупала,там дешевле всего. просто нужно попасть на завоз,люди быстро разметают всё.

BlondY

Я натуральная блондинка
отличная коляска..одобрям

мне очень понра коляска. Колеса резина?

спасибо! а то ж я мнительный такой человек... завтра поеду смотреть, если всё норм, может возьму...
да, надувная резина

не советую на новый тратиться. Б/у хорошие продают.

попробую что-то нарыть... просто это у вас там много всяких предложений, есть из чего выбрать, а у нас б.у продают всякое г, на нормальное и по нормальной цене надо просто нарваться...

Герик

New member
Asya, по поводу швейной машинки - у меня бразерс XL5050, не дорогая, операций 14 или 18 (не помню) 2 строчки имитирующие оверлочку (мне если честно хочется именно оверлочные строчки, но я шью практически на всю семью брюки, кофты, штаны, джынсы, а для постельного белья реально хватает и этих двух строчек, особенно если делать французский шов, то вообще оверлочить не нужно) пеленки обметать ни вопрос. Я довольна своей машинкой. Уже больше года у меня и простая как пять пальцев и инструкция хорошая, после прочтения неё можно сказать что на мини-курсы сходил)

BlondY, мне тоде понравилась твоя колясочка.

Наська1992

New member
Юрась,
МАГАЗИН ОШМЯНСКИЙ ПАЧАСТУНАК, ОАО ПРОД-ДИЛЕРРАМС
Телефон 1: +375 17 2942053

Юрась, не за что

BlondY, коляска красивая))

ollio

New member
Девочки, зацените коляску!
мне - вполне. действительно, отличная коляска. такая спортивная, как я люблю.)))
только цвет не того. но это дело сугубо индивидуальное, как ты понимаешь. главное, чтобы тебе нравилось!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, тебе отдельное спасибо за вчерашние расспросы,
О!!! я сегодня-таки звезда))))
Volkonskaya, а кроватку-коляску тебе будут после родов покупать? А вот пока не купят, то как обходиться? Или они быстро обернутся, пока ты в роддоме?
да, сразу муж поедет в вильнюс, мы там уже все присмотрели, плюс мелочевку кле-какую докупит там, там ему и помощь будет в виде два-раза-мамочки.
Инна, не обращай на них внимания Навалились, понимаешь ли!
эх, вот не было тут тебя вчера!!!!!!!!!!!!! Ты давай выздоравливай!!!!!

я-мамочка

Active member
просто это у вас там много всяких предложений, есть из чего выбрать, а у нас б.у продают всякое г, на нормальное и по нормальной цене надо просто нарваться...
вот у нас такая же ситуация...особенно не развернешься...все надо выискивать и выкапывать .благо что попадается что-то путнее, но это так редко

О!!! я сегодня-таки звезда))))
таки да ;) )))

Asya

New member
попробую что-то нарыть... просто это у вас там много всяких предложений, есть из чего выбрать, а у нас б.у продают всякое г, на нормальное и по нормальной цене надо просто нарваться...
ну найти можно за 60-70 у.е. Ради такой разбежки придумать,как передать к тебе.

Герик, спасибо тебе!

я-мамочка

Active member
BlondY и там в колясоне козырек отличный и сетка есть, не мили****рик какой-то, а нормальное открытое окно..в жару самое то будет

35496161028036_480.jpg
хочу такой набор

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
хочу такой набор
поильником таким мы так и не пользовались, по мне так хрень полная. Нагрудничек такой нам тоже не нужен был, так как я дала ложку Маше, как только начала давать прикормы, и нужна была большая свобода действий, так что только мягкие тряпочные нагрудники нужны были. Тарелка с ложкой - конечно нужны были :)
Это я про то, что было нужно мне. Симпатичный

Могу сказать, что в этом был большой плюс и я раньше стала свободнее, а Маша независимее:
1) дать ре возможность есть самой с первых прикормов (к году она уже ела сама и даже не давала мне кормить ее)
2) высаживать на горшок с того времени, как уверенно села (опять таки рано стала на него ходить)
3) давать пить из ложки, а позже из чашки. ОПять таки мес в 7 сама пила.

ollio

New member
Кимка, вот вас с Асей почитаешь, так сразу пропадают мысли о нужных и ненужных вещах. а так же все хочется красивенькое и хорошенькое. вы с ней эти - разбивательницы розовых мечт. кстати, в случае с этим набором в прямом смысле))))

Герик

New member
kim_strong, мне очень твой подход понравился и я со всеми тремя пунктами согласна с тобой!

Кимка, вот вас с Асей вы с ней эти - разбивательницы розовых мечт. )))
просто зачастую хочется купить что то красивенькое миленькое и такое классненькое, но такое бесполезное и зачастую совсем не нужное, что нужно что бы был кто-то кто может вставить мозги на место)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху