Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Какие документы нужны для назначения пособий?
Основные документы сразу для всех пособий (Для бухгалтерии или Собеса, т.е несмотря на то, где вы эти пособия будете получать, документы одни и те же).

1. Паспорт (Ваш)
2. Свидетельство о рождении (причем не только новорожденного, но и всех детей, которых вы родили) (из ЗАГСА)
3. Справка о рождении ребенка (из ЗАГСА). Если вы мать-одиночка, то в справке о рождении будет написано, что сведения об отце указаны со слов матери (из ЗАГСА).
4. Справка из консультации, что вы стали на учет до 12 недель. (из ЖК)
5. Справка о месте жительства и составе семьи (из Домоуправления, ЖЭУ).

П.1,2,3 - для назначения пособия по рождению
П.1,4 – для назначения пособия до 12 недель.
П.1,2,5- для назначения пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет.
Если будут назначать в Собесе, у Вам попросят справку о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. (ее надо взять в Отделе кадров, посде того как напишите заявление на отпуск поуходу за ребенком, не забываем сразу же взять такую же справку для папы на работу(для предоставления вычета по подоходному налогу)
спасибо. а вот если я учсь,мне эти документы нужно в колледж нести,мне же там должны наверное платить?

ollio

New member
спасибо. а вот если я учсь,мне эти документы нужно в колледж нести,мне же там должны наверное платить?
Куда нести документы для назначения пособий?

1.В бухгалтерию на свою работу если:
- Вы работаете в организации с численностью более 15 чел.

2.В бухгалтерию на работу мужа (если он работает в организации с численностью более 15 чел. в случаях если:
- Вы работаете в организации с численностью менее 15 чел.;
- Вы безработная (зарегистрированы либо не зарегистрированы в Центре занятости);

3.В бухгалтерию по месту учебы, если
- Вы-студентка дневного отделения ВУЗа, ССуза, ПТУ.

Asya

New member
Наська1992, ух ты, походу да, а в каком колледже учишься?

ollio, бегемотик ) юристом подрабатываем?))

Наська1992

New member
3.В бухгалтерию по месту учебы, если
- Вы-студентка дневного отделения ВУЗа, ССуза, ПТУ.
спасибо. значит нести туда,куда я носила чтоб получить за рождение ребенка)

Наська1992, ух ты, походу да, а в каком колледже учишься?
учусь в пед колледже. ты должна знать,на матусевича(возле м.Спортивная)

tasha534

Active member
Всем привет)
Elenochka, беняша, mamaba555 с очередной неделькой вас;)

А я сижу тут возле озера, разлагаюсь:))) Такая красота тут, жаль прохладно, не накупаешься особо)

voldo

New member
всем привет, блин у меня сегодня какое то раздражение по полной программе, всех готова убить!!!! сейчас все уйдут и будет мне счастье.
Ася, это во 2-м роддоме "Бондарчук" я его тогда видела, приятный мужик внешне и ласковый

ollio

New member

Net

Active member
ура-ура-ура! поедим на Нарочь с мужем на пару дней!)
Поздравляю! хоть от родственников отдохнешь!
А я сижу тут возле озера, разлагаюсь Такая красота тут, жаль прохладно, не накупаешься особо)
А мне сегодня даже прохладно...Но рыбку я бы с удовольствием на озере половила...да и тупо просто на воду бы посидела ..помедетировала. Хорошего отдыха!!!
Цитата:

Сообщение от ollio

ты матрас купила, пьяница?))))))

не ну ярлычница)) еще скажи "розовоугговая пьяница
не тянет на общение двух глубоко беременных женщин :):rofl::rofl::rofl:
Поеду на Прилуки еще кровушки сдам на РВ...Уже третий раз...блин...Одно радует, что точно последний!!!!

ollio

New member
Поеду на Прилуки еще кровушки сдам на РВ...Уже третий раз...блин...Одно радует, что точно последний!!!!
а чего это тебя отправляют так часто туда? и РВ это чего такое, напомните бегемоту-тупоту. а. стоп. реакция Вассермана, не?

Asya

New member
учусь в пед колледже. ты должна знать,на матусевича(возле м.Спортивная)
он же ближе к ст.м. Кунцевщена вроде ) к спортивной ближе легкой промышленности ) если не ошибаюсь ) я просто ) интерес, сама училась в колледже )

)))))) дык ета, купила?))
почти ) через часа полтора должны привезти! ))

Ася, это во 2-м роддоме "Бондарчук" я его тогда видела, приятный мужик внешне и ласковый
ага ) а РУКИ ты его видела ? ЛАСКОВЫЕ!!! когда он ко мне в родах подходил, я так и кричала "ТОЛЬКО НЕ ВЫ И ВАШИ РУКИ" )) там пальцы длиной с мою ладонь и шириной как у Ольги этой завы ) можно не только раскрытие шейки проверить, но также и диаметр горла через это самое место снизу ))))))))))))))

Net, я скоро увижу матрас и с вероятностью в 99,99% буду петь тебе диферамбы ))

а. стоп. реакция Вассермана, не?
йес, в народе сифилис!

Так, раз вы молчите, пошла я за перцем)

хе)!!! МАТРАС ЕДЕТ! перцы на 30 минут сдвигаются!

Наська1992

New member
он же ближе к ст.м. Кунцевщена вроде ) к спортивной ближе легкой промышленности ) если не ошибаюсь ) я просто ) интерес, сама училась в колледже )
БЛИН,Я Ж ЗАБЫЛА ЧТО ИХ НА МАТУСЕВИЧА 2...МОЙ ПЕД КОЛЛЕДЖ СРАЗУ ВОЗЛЕ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СПРАВА ОТ НЕГО...СТ.М. сПОРТИВНАЯИ ПО УЛИЦЕ жУДРО

ollio

New member
Net, я скоро увижу матрас и с вероятностью в 99,99% буду петь тебе диферамбы ))
(угрюмо) а я? а мне? а меня? а кто писал в ночи стремительно и умолял слезно отложить его для печальной розовоуггой пьяницы-интеллектуалки, распродающей последние книги по искусству, чтобы наскрести на матрасик? вот она благодарность. (бегемот грустно вздыхает, сложив коротенькие лапки на пузе).

Asya

New member
я вчера не поняла прикола про банки 700-граммовые волеонской..... Инночка, а что, поллитровики ты уже все снесла?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху