Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
А у нас наконец–то распогодилось, я наплюхалась, а сейчас вот вспомнила про всякие гадости в воде, что Нет рассказывала, надеюсь обойдётся. Валяюсь в тенечке,вас читаю, красота!

Asya

New member
(угрюмо) а я? а мне? а меня? а кто писал в ночи стремительно и умолял слезно отложить его для печальной розовоуггой пьяницы-интеллектуалки, распродающей последние книги по искусству, чтобы наскрести на матрасик? вот она благодарность. (бегемот грустно вздыхает, сложив коротенькие лапки на пузе).
к тебе у меня вообще ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ )) хоть ты и скрываешься от встреч ))) СПАСИБО!!!! ТЕБЕ, ОЛИО! И NET СПАСИБО! он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.

Наська1992

New member
А у нас наконец–то распогодилось, я наплюхалась, а сейчас вот вспомнила про всякие гадости в воде, что Нет рассказывала, надеюсь обойдётся. Валяюсь в тенечке,вас читаю, красота!
уууааааааххххх))и я так хочу)

Asya

New member
последние книги по искусству, чтобы наскрести на матрасик?
)) книг я еще на столько не продала )) искусство нынче не в почете, когда жратеньки хочется ))))))))

не, ну ты сравнила. у нас же за идею и просто молчат/хлопают, а там просто хулиганье и погромы.
блин... там спалено совсем не по-детски...

Elenochka

Active member
А ходить всё равно страшно по центру, это я про погромы, цитировать с телефона не умею :)

Наська1992, скоро будешь, на Нарочи отрываться

Asya

New member
Боже ) красота какая ) напомните мне курс юаня ) к доллару, плиз) уже снова забыла )

voldo

New member
6,4 сегодня оплачивали

много лета, я хочу заказать праздничное и на осень в сад

Asya

New member
ну и куда все стадо бегемотье разбежалось? небось пожевать и набоковую?))

Volkonskaya

Мама Юлички
деваньки, а я в 10 проводила и мужа снова задрыхла, вот только встала. ночтю стала ужасно спать - малышка лупит и я все время просыпаюсь от того, что ока затекают, да еще и в тубз бегаю. авот днем как-то хорошо поспала.
вчера не поняла прикола про банки 700-граммовые волеонской..... Инночка, а что, поллитровики ты уже все снесла?)))))))
да я уже все им снесла маленькое)))

Юрась

мама в кубе
Привет всем. Сегодняшних и вчерашних - с недельками.

Девочки, может у кого есть рецептик заправки для супов - с морковочкой и луком ? А то привезли из деревни, лук хранить негде. Нужно на закатки переработать...

Net

Active member
а чего это тебя отправляют так часто туда? и РВ это чего такое, напомните бегемоту-тупоту. а. стоп. реакция Вассермана, не?
А я знаю? Сказали три раза надо за беременность сдать! Я сегодня по 2 разу прошла терапевта и окулиста....
Net, я скоро увижу матрас и с вероятностью в 99,99% буду петь тебе диферамбы ))
Эт...всегда приятно......

он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.
Супер! Я рада , что тебе он нравится, и его состояние тебя устраивает! С покупочкой!!!
На пересечении Одоевского и Пушкина (там ресторан Губерния и естетический центр какой-то) в аптеке
Есть чай ХИПП с 4 месяцев " травяной чай" сказали еще - 5 банок по 21 870, и "лесные ягоды" с 8 месяцев по 19 тыс.с копейками Срок годности до 21.06.2012г.

BlondY

Я натуральная блондинка
да,муж у нее есть,он с моим мужем работает,они сейчас на работу уехали,а это собутыльник!

и как муж к таким собутыльникам относится?

я зависла на тао, навыбирала малой:

платюшки очень красивые!

А мы съездили-таки по коляску и стул. Коляска превзошла ожидания, она реально как новая, придраться не к чему, даже колёса ничуть не стёрты, ре и правда маленький, месяцев 7 не больше. Расцветка (за которую я переживала) оказалась намного приятнее чем на фото. Основной - не синий (его-то я и не хотела), а как бы мокрый асфальт с синеватым оттенком, тёмный такой. И узоры не петушино смотрятся, наоборот как-то разбавляют тёмный основной. Особенно в прогулке красиво. Короче я очень довольна.
Потом смотались на стулик глянуть, в нём я как-то не была уверена, может потому что фото не видела... Но в живую порадовал. Состояние отличное. Без деффектов. Расцветка приятная. Там такой прикольный бегемот! Здоровая сумка для игрушек тоже понра. И 50 уе. А на сэконде такой мин. 75
Короче за 200 уе я прибарахлилась как надо ))

Asya, с покупкой!

ollio

New member
BlondY, ура, мы за тебя рады! вишь, как славно получилось. ты молодчага. отличные покупки за такую цену. :)

он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.
думаю, что явно не за 100 тысяч. и тебе свезло, что и говорить. мы рады! :)

я-мамочка

Active member
Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас!
Asya и Redangel отправила вам сегодня посылки..ждите...остальные инструкции напишу потом в личку

Короче за 200 уе я прибарахлилась как надо ))
в общем ты купила и колясон и стульчик....поздравляю..умничка

а я девочки наконец с ноутбука пишу..уррааа

Aksi

New member
Девулечки-красотулечки, я к вам на минутку за советом. Куда можно съездить посмотреть коляски? А то ходила по Жданикам на выходных, так выбрать совсем нечего было. Хочу сегодня по магазинам покататься.
ollio,твоя коляска тоже заинтересовала, а где ты ее катала?

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, как здорово! так тебе ж его ещё раньше отдали, чего не писала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху