не, ну ты сравнила. у нас же за идею и просто молчат/хлопают, а там просто хулиганье и погромы.а ты на молодёжь глупую, у нас тоже по средам неспокойно
не, ну ты сравнила. у нас же за идею и просто молчат/хлопают, а там просто хулиганье и погромы.а ты на молодёжь глупую, у нас тоже по средам неспокойно
к тебе у меня вообще ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ )) хоть ты и скрываешься от встреч ))) СПАСИБО!!!! ТЕБЕ, ОЛИО! И NET СПАСИБО! он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.(угрюмо) а я? а мне? а меня? а кто писал в ночи стремительно и умолял слезно отложить его для печальной розовоуггой пьяницы-интеллектуалки, распродающей последние книги по искусству, чтобы наскрести на матрасик? вот она благодарность. (бегемот грустно вздыхает, сложив коротенькие лапки на пузе).
уууааааааххххх))и я так хочу)А у нас наконец–то распогодилось, я наплюхалась, а сейчас вот вспомнила про всякие гадости в воде, что Нет рассказывала, надеюсь обойдётся. Валяюсь в тенечке,вас читаю, красота!
)) книг я еще на столько не продала )) искусство нынче не в почете, когда жратеньки хочется ))))))))последние книги по искусству, чтобы наскрести на матрасик?
блин... там спалено совсем не по-детски...не, ну ты сравнила. у нас же за идею и просто молчат/хлопают, а там просто хулиганье и погромы.
да я уже все им снесла маленькое)))вчера не поняла прикола про банки 700-граммовые волеонской..... Инночка, а что, поллитровики ты уже все снесла?)))))))
А я знаю? Сказали три раза надо за беременность сдать! Я сегодня по 2 разу прошла терапевта и окулиста....а чего это тебя отправляют так часто туда? и РВ это чего такое, напомните бегемоту-тупоту. а. стоп. реакция Вассермана, не?
Эт...всегда приятно......Net, я скоро увижу матрас и с вероятностью в 99,99% буду петь тебе диферамбы ))
он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.
Супер! Я рада , что тебе он нравится, и его состояние тебя устраивает! С покупочкой!!!
На пересечении Одоевского и Пушкина (там ресторан Губерния и естетический центр какой-то) в аптеке
Есть чай ХИПП с 4 месяцев " травяной чай" сказали еще - 5 банок по 21 870, и "лесные ягоды" с 8 месяцев по 19 тыс.с копейками Срок годности до 21.06.2012г.
да,муж у нее есть,он с моим мужем работает,они сейчас на работу уехали,а это собутыльник!
я зависла на тао, навыбирала малой:
думаю, что явно не за 100 тысяч. и тебе свезло, что и говорить. мы рады!он приехал, его еще и принесли ) матрас реально в идеале. И еще и пружины. Я не представляю, за сколько такой новый купить можно.
в общем ты купила и колясон и стульчик....поздравляю..умничкаКороче за 200 уе я прибарахлилась как надо ))