Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я-мамочка, должны, но наверно у нас таких случаев на почте не было, у нас тут такой район, что посылки редко приходят

ollio

New member
ollio,твоя коляска тоже заинтересовала, а где ты ее катала?
http://www.babyland.of.by/jetem-4-tec-p588/
мы заказывали на этом сайте. а ездить смотрели к продавцу, когда к нему фура с колясками пришла.

Куда можно съездить посмотреть коляски? А то ходила по Жданикам на выходных, так выбрать совсем нечего было. Хочу сегодня по магазинам покататься.
а вот негде у нас коляски смотреть! в Бюргере достаточно много колясок, в Мамалыше поменьше, но тоже можно глянуть, правда в Мамалыше мы давновато были.

Asya

New member
у меня паспорт никогда не спрашивали, главное взять уведомление с почты и отдадут посылку
ого, у меня не так: в уведомлении графы "предъявлен документ" когда и кем выдан. дата и подпись. И еще сверяют.

Redangel

New member
Asya, при получении посылки из России, я сама заполняла про документ, но ничего не сверяли, а при получении посылки по Беларуси вобще ничего не писали и не спрашивали...

Asya

New member
Кроме того, исследования показали, что самые высокие средние показатели веся ребенка при рождении были у группы женщин с концентрацией г/гл 85-95 г/л.
ну конечно ) плодик все высосал ))

чеки я вложила внутрь
это лишнее ) мы тебе верим и так )

Redangel, пофигистическая почта )))

ollio

New member
девочки, ответьте на вопрос: когда обычно считают декрет? а то мне уже через месяц в декрет надо будет уходить, а мне всё не считают...
на работе в смысле? ну я больничный принесла и в день з/п получила декретные.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,Танюша, ты мне номер счета в банке , сумму и Ф.И.О. сбрось смс-кой на телефон. А то проблемы с нетом что-то. Я буду забирать посылку и сразу положу денежку на счет.

Net

Active member
Напоминаю, что с 36 недель надо пить малиновый отвар
Спасибо! А то я листья малины купила, а как заваривать, сколько и с какого срока пить забыла!!!О еще и ссылкук увидала! Еще раз спасибо!!!

а ее в аптеке можно купить?
Цена 1900, вчера купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху