ну так к совершеннолетию вашего старшего как раз очередь и подойдета мы с 2008
ну так к совершеннолетию вашего старшего как раз очередь и подойдета мы с 2008
нет, мы надеемся на более скорое развитие, вроде уже на след год влезем если повезет и ниче не прикроют - мы ж по минском урайону!!ну так к совершеннолетию вашего старшего как раз очередь и подойдет У нас также, с 98-го на очереди, малой в 2000 родился. В 2018 как раз 18 лет будет и 20 лет очереди
если пункты контракта противоречят законодательству то они не действительны )))))) т.е. если написать что жена отказывается ото всего, то все это фигня..подписывай..по суду все равно делить будутну так а брачный контракт на что?
вот об этом я и говорила, что чтобы доказать и поделить то пуд соли съешьAsya написал(а):ну а что непонятного. Хату, машину, и тыпы, что в браке купите, будете чуть что пополам делить, а не так, муж даст поджо... и пойдешь с чем пришла. Наследование, опять же, супруг/супруга - наследник по закону первой очереди и половина хаты тебе автоматом, а потом еще не менее половины от части супруга(-ги). А сожители преславутый поджо... и поминай как звали.
полностью поддерживаю. Вам не по 18, вы в состоянии решить сами, что и как.почему не получится?
ну могу понять, свекра до сих пор вспоминает, что мы "просто расписались". Ну и хрен с ней. Сами бы мы свадьбу не потянули, а вытряхивать из мамы последнюю заначку чтобы было все "как у людей" или потом со свадебных денег долги раздавать совести у меня не хватило. Ну или хватило точнее сказать ))Нереально. Пообижается старшее поколение
моя история )) мужу до сих пор его фразу припоминаю, если достанет "Как это у меня в паспорте, не жены, не ребенка". О ппц, детский сад.но это надо, чтоб папа согласился, чтоб его в св-во о рождении не вписывали,
А покажи плиз.стоит ли брать точно на одну зиму супер красивый комбез за 50 у.е. или не стоит?
не, пока не покажу. верьте на слово. оочень стильный.))А покажи плиз.
а, ну тогда удачи!нет, мы надеемся на более скорое развитие, вроде уже на след год влезем если повезет и ниче не прикроют - мы ж по минском урайону!!
а мне говорили, что потом в суде доказать особых проблем нет, типа приводишь 3 свидетелей и все. Опять-таки детская поликлиника, врач всегда в этот дом к ребенку ходит, детский сад, школа и т.д.вот об этом я и говорила, что чтобы доказать и поделить то пуд соли съешь
Я бы взяла, если так запал в душу. Но умом понимаю, что 50 баксов на одну зиму - зря.не, пока не покажу. верьте на слово. оочень стильный.))
Ну красота! Торговаться ты умеешь классно))))а я купила таки себе эту дугу
еще раз 5 поменяют законы, и, догадываюсь НИКОГДА (((А когда вам светит это счастье?
+ренни, +парацетамол НА самый крайний случай. Еще аспирин можно, на случай темпы т=т=т, опятьже на самый крайний случай.christy,но-шпа.. папаверин свечи
кста, а минималку подняли? ты не видела?ага..вот прикольно будет..зарплаты минимальные..и равны пособиям
нет, я разделила с родителями и включила мужа после росписи. ну и ре конечно.чего-то я не поняла, вы что уже 20 лет женаты?!!! Мы только с 98-го,или с начала 99-го, не помню точно
тада и не заморачивайся ))Назовите как хотите, мое счастье совсем не на статусах зиждется...
меня не устраивает, что я теперь хрен квартиру построю )))не врубаюсь никак, что тебя не устраивает? материальная строная или так сказать морально недовольна?
что-то не так, ну сама подумай, это ж любой бомж может привалить ))))мне так в загсе ответили
вот тебе то россиянке да не знать про брачный 0) кстати, у нас я в эту бумажку вообще не верую )) слишком мало прецедентов и практики вцелом.ну так а брачный контракт на что?
не, я может плохо сказала, не это имею ввиду. Ты называй как тебе нравится. Тем более вы живете долго. Тем более студентам ) Я к тому, что например в газете просят юриста проконсультировать и "мы живем в гражданском браке". Трындец.А как называть-то?
не факт!)))))))))))) я три тыщи какая -то в октябрьском исполкоме ) в связи со стройкой около 500 человек в год движется очередь ) так что и к 25-летию нет гарантий )))ну так к совершеннолетию вашего старшего как раз очередь и подойдет
ДА ты шо!! ну-ка, включи-ка быстренько белорусские новости и слухай как все у нас хорошо!!! ну что, захотела жить в этом государстве о котором рассказывают? и я...меня не устраивает, что я теперь хрен квартиру построю )))
а тогда все равно как молодая семья считается? интереснонет, я разделила с родителями и включила мужа после росписи. ну и ре конечно.
ну ты ж знаешь ) что я скажу ))) Мне все же жалко, если средств не в излишке. Реально ходить некуда, особенно с нашей погодой...ну с кем мне советоваться если не с вами?((
а почему я должна о нем что-то знать? не сталкивалась, к счастью или к сожалению.вот тебе то россиянке да не знать про брачный
да знаю уже, но хочется же верить в лучшеетак что и к 25-летию нет гарантий )))
счастливого пути!!! от меня пламенный привет Берлину, скажи, что я очень планирую его посетить еще раз, запал он мне в душу)после обеда сделаем ту-ту на Берлин
о! йес. я хотела, но думала, что снова спутала ) с РФ ))если пункты контракта противоречят законодательству то они не действительны )))))) т.е. если написать что жена отказывается ото всего, то все это фигня..подписывай..по суду все равно делить будут
о поздравляю! я за 100 что-то похожее нашла но все никак не знаю... Блин, нет ща на это денег. Мне еще матрас сейчас. зп еще не скоро... лажа полная.а я купила таки себе эту дугу
ага, мы уже давно все такие. муж сегодня съездил в гипер, привез мне чек-я почитала и охренела.Volkonskaya, не сыпь мне соль на рану )) я сегодня с обостренным чувством "любви" к своему государству и без новостей ))