У нас так точно не прокатит...у меня брат пошел и расписался среди недели а сказал всем на выходных на семейном обеде..
Я не против брака, конечно. Но я хочу, чтобы это было событие, именно СОБЫТИЕ лично в моей жизни. И я абсолютно не представляю, каким я хочу, чтобы оно было. Но уж точно не загс-ресторан, стопудофффф....с другой стороны, согласись, не расписываться только из-за этого как-то несерьезно
дык вот одна засада, что не померитьElenochka, а так ты что раньше помериешь??
Мать-одиночка выгодно, но это надо, чтоб папа согласился, чтоб его в св-во о рождении не вписывали, тут одного греха малоТочно выгодно?
ну или когда папа не против такого статусамама-одиночка когда папы нет в реальном смысле этого слова...
я в-принципе так и планировала, а вот почитала про 74 и испугалась. В первую зиму как-нибудь найду, мы все равно думаю больше на балконе будем гулять. Или может еще деми прикуплю, чтобы на зиму в одеяле и на весну по-козырномуТо бишь чтоб не промахануться, точно 80 надо брать,
и не будешь бегать, ты же на доп.пособия всякие подавать не будешь. Зато в сад возьмут без очереди, может еще чего есть, не знаюНо вообще-то я не готова бегать с ребенком по квартирам разным чуть что. Ленивая я.
и ты в этой ситуации собираешься записать себя матерью-одиночкой?! Тебя родня съест!Как и то, что мой муж очень хорошо зарабатывает. И что я младшая дочь своего отца, который тоже, так скажем, отнюдь не бедствует и готов просто озолотить нас за этот брак - очень любит моего мужа (не говоря уж про меня)
У меня ПДР в феврале, и судя по последнему узи, на недельку раньше, чем указано в табличке, а у милого 10 февраля ДР, и он реально сумасшедший от счастия... Типа такой подарочекдождаться скорее нашего маленького мишука
БПМ нынче до 442 тыс подняли. А доход у тебя скоро будет равный в пособие ))А сколько у нас нынче прожиточный минимум? да по-любому у меня больше будет....
потому что строилась не на меня и мужа, а на мужа деда + мужа+ малого. Дед умер, к сожалению. А мы в очереди как молодая семья и очередь с 91 года. А т.к. теперь хата мужа, то его метры нахрен отминусуют...это почему?
В самую точку!)))))))))))))))))))и ты в этой ситуации собираешься записать себя матерью-одиночкой?! Тебя родня съест!
А когда вам светит это счастье?А мы в очереди как молодая семья и очередь с 91 года
Нда, засада с этим, конечно...А т.к. теперь хата мужа, то его метры нахрен отминусуют...
уже написала почему. Ну и двушку очень смешно делить пополам (почему? пополам поделите в случае развода, если она не дарственная ему конечно
блин, уже забыла, к чему писала. ну и с принудительным ДНК тоже вопросы могут быть, лан, хрен с ним. Можно проехать.читай внимательно и не вырывай из контекста я имела в иду "гражданского мужа" (сожителя) или типа разведенного специально
ты скажи, в каком состоянии согласна быть перед "обществом", а я тебе о ништяках ) хотя опять же, я не юрист, только основные моменты помню, остальное нужно уточнять -раз, в нашем (простите слов не могу подобрать, ибо зла из-за последних событий на "родину-мать") "прекрасном" экономически-чудесном гос-ве законы пишутся, аки у меня бумажки в туалете из-под попы летят. С февраля 2009 года жилищное законодательство в части постановки на очередь меняется на моей памяти завтра в пятый раз. Это к слову.Asya, я с тобой солидаризируюсь стопроцентно! Расскажи подробнее о
эээээээээээээ.... бездоказательно? как-то не верю....если ты не в браке и придет мужик и напишет заяву при регистрации ребенка в ЗАГСЕ, что он папа то ты не мама-одиночка..
ну с треском это назвать преимуществами можно, особенно для мужчин...И какие преимущества он дает?
ага..вот прикольно будет..зарплаты минимальные..и равны пособиямБПМ нынче до 442 тыс подняли. А доход у тебя скоро будет равный в пособие ))
нет, а че там было?Volkonskaya смотрела д-2? и.а. фуууу так стремно
я каждый день ела магне и в особых случаях ставила свечи папаверин-копейки стоит, но оч помогает.Моя Г мне при болях рекомендовала свечи бускопан, но это ж не боли как бы....
чего-то я не поняла, вы что уже 20 лет женаты?!!! Мы только с 98-го,или с начала 99-го, не помню точноА мы в очереди как молодая семья и очередь с 91 года
уголь!что бы вы посоветовали взять собой из лекарств в поездку дней на 10-14?
ух ты ) я пропустила )неужели я посрамлю свой диплом юриста
меня тоже подбешивает это. Не в обиду никому. Я не заставляю сожительством называть, но это "Мы живем в гражданском браке" просто вырубает. Меня кста, бабушка щипала, пока мы не расписались. "Ты кто ему? Вот пузо вырастет и бросит. Ты же сожительница!" На что я спокойно отвечала "Бабушка, ну ты истину глаголишь, думаешь злиться буду?" )) правда дожали они меня-таки к концу. А жаль, что я гормонами затуманилась. Сейчас бы поспокойнее вопросы некоторые решались. А так я бляха законная ЖОНА, а толку... ой не могу, меня это до сих пор бесит.сколько раз стьалкивалась что люди говорят "мы живем в гражданском браке"
Да в любом состоянии я готова предстать, для меня ярлыки эти ничего не значат - "жена", "сожительница", "одиночка". Можно и "старородящую" сюда же прибавить, скоро насладюсь и таким статусом)))) Назовите как хотите, мое счастье совсем не на статусах зиждется...ты скажи, в каком состоянии согласна быть перед "обществом", а я тебе о ништяках )
а мы с 2008Мы только с 98-го,или с начала 99-го, не помню точно
не врубаюсь никак, что тебя не устраивает? материальная строная или так сказать морально недовольна?меня тоже подбешивает это. Не в обиду никому. Я не заставляю сожительством называть, но это "Мы живем в гражданском браке" просто вырубает. Меня кста, бабушка щипала, пока мы не расписались. "Ты кто ему? Вот пузо вырастет и бросит. Ты же сожительница!" На что я спокойно отвечала "Бабушка, ну ты истину глаголишь, думаешь злиться буду?" )) правда дожали они меня-таки к концу. А жаль, что я гормонами затуманилась. Сейчас бы поспокойнее вопросы некоторые решались. А так я бляха законная ЖОНА, а толку... ой не могу, меня это до сих пор бесит.
ну а что непонятного. Хату, машину, и тыпы, что в браке купите, будете чуть что пополам делить, а не так, муж даст поджо... и пойдешь с чем пришла. Наследование, опять же, супруг/супруга - наследник по закону первой очереди и половина хаты тебе автоматом, а потом еще не менее половины от части супруга(-ги). А сожители преславутый поджо... и поминай как звали."Сестра, имя, сестра!" Поподробнее плиз!
мне так в загсе ответилиэээээээээээээ.... бездоказательно? как-то не верю....если ты не в браке и придет мужик и напишет заяву при регистрации ребенка в ЗАГСЕ, что он папа то ты не мама-одиночка..
и.а. должна драться с кадони а пришел ее муж..и они боролись .. только муж и.а. хватал кадони за волосы и гениталии.. а и.а. орала типа мочи его и всякоенет, а че там было?
ну так а брачный контракт на что?ну а что непонятного. Хату, машину, и тыпы, что в браке купите, будете чуть что пополам делить, а не так, муж даст поджо... и пойдешь с чем пришла. Наследование, опять же, супруг/супруга - наследник по закону первой очереди и половина хаты тебе автоматом, а потом еще не менее половины от части супруга(-ги). А сожители преславутый поджо... и поминай как звали.
боже мой, она реально из ума выжила..... дура какая...и.а. должна драться с кадони а пришел ее муж..и они боролись .. только муж и.а. хватал кадони за волосы и гениталии.. а и.а. орала типа мочи его и всякое
а ну алименты не новая, это ж давно. ДА и вообще, недееспособных, пенсионного возраста как и до 18 обязаны содержать.Я думала, новое что-то придумали с "придет жить" )))))))))))) аж страшно стало ) у меня биологический "папа" алиментщик просто, поэтому я струхнула ))это новая фишка..что родители могут подать на содержание и будешь уже ты платить алименты..это я уже утрирую что "к тебе жить придет"
ну опять же с ремонтами можно загнать из общего бюджета. Другой вопрос, что да, не в нашей стране это все. У нас чекануться проще. чем все это доказать.НО если машина куплена на маму, а квартира подарена, то делить нечего...и тоже прав никаких...
А как называть-то? Как у Раневской прямо - жопа есть, а слова такого нет))) Я к слову "муж" пришла с большим скрипом, и то оно у меня в горле застревало долго. Ну не буду же я своим студентам, к примеру, про "сожителя" рассказывать.меня тоже подбешивает это. Не в обиду никому
ага..сорри если кого-дь обижаю... но бесит безгрмотность ..да все бы ничего но ведь и доказывать начинают что-тоЯ не заставляю сожительством называть, но это "Мы живем в гражданском браке" просто вырубает