Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а я вот куплю свою королевишну за 500 и за сколько потом ее можно будет продать, одному Богу известно.
А за 250, а то и за 300 - только в путь!!!
ой, я уже сама чуть не дала. Но решила забить и теперь по возможности, буду как мне и сказали, днями сидеть в компе.

/ message

sig
А своему тоже чуть не двинула, потом всплакнула, он испугался...Сбегал цветики купил и прощения долго просил...Я была милостлива и закамандовала в лес....С 16 до 18.30 собрали литров 10 лисичек. ну и перебрать это добро столько же времени ушло.
Зато в лесу набралась хорошей энергетики.Малой набалделся.Брусники наелся и еле его уговорили домой ехать! Я стала значительно добрей, что тоже немаловажно!

Volkonskaya

Мама Юлички
Но и в треники, как я уже не в первый раз говорю, я не верю на таком раннем сроке.
а почти 36 нед это разве рано?
Волконская, ) ща и ты получишь ) тебе уже чего бояться? через неделю можно рожать. Роды в любой день девятого месяца - это доношенные роды. ТАк что расслабься и отдохни последнюю недельку ))...........................
на ближайшие лет двадцать ))))))))))))))))
ну мать, не пугай, а поддержи! я настроена еще весь август так точно ходить!! а пдр у меня вообще 12сент!!! короче не хочу я в августе, я не готова!!!

Asya

New member
http://second.by/toma/57233/ посмотрите, какая прелесть на кукле )

Сбегал цветики купил и прощения долго просил...
ой, соль на рану... мой не считает нужным извиняться, даже когда конкретно не прав. Это такая семейная фишка с маманей его... ай, не могу. Злая до сих пор. Подозреваю, что следующая неделя пройдет в тишине. Как это обычно бывает.
Если не две...

а почти 36 нед это разве рано?
от же ж кто-то меня не читает ) я говорила о себе, меня так штырит с 20-ти с чем-то, с 24х или 26-и

ну мать, не пугай, а поддержи! я настроена еще весь август так точно ходить!! а пдр у меня вообще 12сент!!! короче не хочу я в августе, я не готова!!!
нормально в августе рожать ) я малого 21 родила ) так что не боись ))

опять же, растяжек меньше будет )))

Неееее меня где-то в 36-37 недель накрыло....Реальная нервная чесотка!!!!
Спасибо тебе, добрая беременная женщина ) чесаться приду под дверь за "оптимистический" прогноз ))))))))))))))))))

Тем более, что мне тут до веснянки на 130-м)))

http://second.by/viktoriya_k/21286/ для Волконской, с пингвинами ))

http://second.by/viktoriya_k/21285/
для тех, кто не может определиться: конверт ему или комбез ))

Volkonskaya

Мама Юлички
от же ж кто-то меня не читает ) я говорила о себе, меня так штырит с 20-ти с чем-то, с 24х или 26-и
а ты уверена что именно так? может у тебя tit и не треники пока? читаю я, читаю.

комбез хорошо))

Asya

New member
так я ж и говорю, что понять не могу. Но тонус был в первый раз не такой по ощущениям. Мне реально болит, как когда насильно садят на шпагат. только в животе. И держит по пару минут, иногда дольше. Честно говоря, бывает схватки напоминает. Почти плоскогубцы )))

Net

Active member
Спасибо тебе, добрая беременная женщина ) чесаться приду под дверь за "оптимистический" прогноз ))))))))))))))))))

Тем более, что мне тут до веснянки на 130-м)))
Ну я уже внущу..Не бросать же беременного бегемота за дверью ))))))))))))))
А кстати в первую беременность у меня такого не было! Может и сейчас
пронесет?

Я в первую беременность мазалась Чикковским кремом от растяжек....Во вторую просто каждый день после душа увлажняюшим кремом для тела и теперь тоже самое.Растяжек не намечалось...но у меня и живот вроде не очень большой! Но крем я просто использую по привычке всегда, даже когда не беременна ))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, вот молодец, а я че-то смотрела что все хорошо и даже не чешется и делала это крайне редко. теперь жалею.
шепотом: а еще не ношу бандаж! вот просто не чувствую необходиомости. как бы нормльно и без него было. теперь жалею.

Asya

New member
Я в первую беременность мазалась Чикковским кремом от растяжек....Во вторую просто каждый день после душа увлажняюшим кремом для тела и теперь тоже самое.Растяжек не намечалось...но у меня и живот вроде не очень большой! Но крем я просто использую по привычке всегда, даже когда не беременна ))))))))
я тоже чико домазываю. Кстати, кто-то также советовал тереться мочалом ))

НО вот пуза.. я думала, у меньше, чем в первый раз... А мама выдала сегодня "Ты с Мишей была полнее, но мягкая какая0то, казалось, что кожи хватит с запасом, а позавчера ты шла, и кажется, будто тебя сейчас разорвет... и что тебе прямо больно!"
вот так вот... "прекрасное" впечатление произвожу со стороны )))

Ну я уже внущу..Не бросать же беременного бегемота за дверью ))))))))))))))
тада добавь "и почешу" )))))))))))))))

а еще не ношу бандаж! вот просто не чувствую необходиомости. как бы нормльно и без него было. теперь жалею.
ну в первый раз он мне раньше 35-ти и не нра. Только в самом конце. А ВОТ СЕЙЧАС!!! я бы уже умерла без него. Может я реально больше пузо вырастила... тада почему там только два кило...

Net

Active member
шепотом: а еще не ношу бандаж! вот просто не чувствую необходиомости. как бы нормльно и без него было. теперь жалею.

/ message

sig
Я сегодня в лесу опробовала...ORLET ( сегодня и преобретенный) Ощущения супер!!!! Нигде не давит не жмет...мягонький, не то что наш "белараша"....Очень понравился и осталась довольна...Хотя в первые две беременности я такими прибомбасами не пользовалась.Сейчас я его правда тоже для леса покупала..(Жду начало грибного сезона) Я такое пропустить не смогу, так для страховки хоть бандаж))))))))))

Кстати, кто-то также советовал тереться мочалом ))
Я маньяк мочалок, без нее у меня ощущения, что осталась грязная....А мочалка у меня антицеллюлитная( доча говорит, что первый слой кожи она легко снимает)Я привыкла, но даже муж мой ее не пользует, говорит, что такой мыться могут только садомазы))))

А мама выдала сегодня "Ты с Мишей была полнее, но мягкая какая0то, казалось, что кожи хватит с запасом, а позавчера ты шла, и кажется, будто тебя сейчас разорвет... и что тебе прямо больно!"

Умеют же поддержать и уверенности добавить!
Может я реально больше пузо вырастила... тада почему там только два кило...
Насколько я помню...ты почти то веса и не набрала...В первую беременность у тебя все круглело))))))))) А теперь только пуз и растет!

Volkonskaya

Мама Юлички
ну в первый раз он мне раньше 35-ти и не нра. Только в самом конце. А ВОТ СЕЙЧАС!!! я бы уже умерла без него. Может я реально больше пузо вырастила... тада почему там только два кило...
наверно завтра все-таки куплю. а то может это мое хорошее протекание б (т-т-т) и орошее самочувствие мне злую службу служит.

не то что наш "белараша".
это белпамед, да?

ollio

New member
вот типа после зимы и продают их почти новыми и покупают прогулку потому, что такую тяжесть тягать не под силу
ты знаешь, у нас их полно на улицах и летом. судя по всему народ конкретно не заморачивается. хотя в нашем дворе (у нас дом понтовый, с консьержем, все дела)))) ) я джипов не видела. Кам, Туттис, Бугабу и еще какая-то прикольная, я не определила марку.

Надо было сначала смотреть, что сидит мордой в компе днями и остальное похрен
ну нормально. сам сидит, а тебе нельзя? что за домострой такой!

Вот, кстати, дочке передай. Что может попасться такой. задачки по программухе порешать поможет. Погуляют пару раз, а потом и не заметит, как с пузом )) у меня так и было
Ася, тут не угадаешь. у моей малой достаточно сложный и неуступчивый характер. она и сама не подарок. я вижу как она со своим МЧ общается, так оба хороши.

Прошлую беременность у меня из-за почесона чуть психоз не развилсяУ меня правда на более познем сроке был...Недели 3.жесть...Сейчас боюсь ужасно!
а я вот как раз прочитала, когда ты об этом писала еще давно и когда у меня эта почесуха началась, уже была готова и особо не парилась. раздражало конечно, но хоть не волновалась что это что-то страшное.

А своему тоже чуть не двинула, потом всплакнула, он испугался...Сбегал цветики купил и прощения долго просил...Я была милостлива и закамандовала в лес....С 16 до 18.30 собрали литров 10 лисичек. ну и перебрать это добро столько же времени ушло.
твоего мужа надо всем остальным в пример ставить. золото, золото, а не человек. молодец, ттт! :)

http://second.by/viktoriya_k/21286/ для Волконской, с пингвинами ))
http://second.by/viktoriya_k/21285/
их скорее всего уже продали. объявки 2010 года.

ой, соль на рану... мой не считает нужным извиняться, даже когда конкретно не прав. Это такая семейная фишка с маманей его... ай, не могу. Злая до сих пор. Подозреваю, что следующая неделя пройдет в тишине. Как это обычно бывает.
Если не две...
Ася, ну что поделаешь. в каждой семье бывают ссоры. вот у моего мужа отличный характер, и он очень мирный человек, сам крайне редко обижается или ссору начинает, а и то как встанет не с той ноги, то все, хоть караул кричи. в эти выхи тоже немного цапаемся. ходит и буркает всем недовольный. надеюсь, хоть к понедельнику отойдет. :)

шепотом: а еще не ношу бандаж!
а я тоже. купила из-за плацентации, а потом закинула. мне в нем жарко, да я и не хожу на дальние расстояния.

kim_strong

New member
Всем доброго воскресного утречка.
Net, читаю твои посты и понимаю, как надо жить с мужем. Посмотрите, всегда прекрасно выглядит, красиво одевается, не экономит на себе (не то что я), женщина, которая любит и ценит свое тело (постоянно наносит крема). Вывод: девочки любите и уважайте себя, не превращайтесь в ломовую лошадь и будет вам счастье )
(написала больше для себя, так лучше усвоить:) )

ollio

New member
"прекрасное" впечатление произвожу со стороны )))
нам свекры привозили с дачи зелень, так свекровь тоже на меня глянула с сочувствием, мол, видно, что тебе тяжело. ну еще бы, таким шарёнком неповоротливым переваливаться.))))

kim_strong, ну как ты? не рожается пока? :)

kim_strong

New member
н
kim_strong, ну как ты? не рожается пока? :)
что то нет. но сегодня соберу вещи в роддом, может и засбераюсь, но у меня уже ни треников, пробка не выходила и вообще, когда сижу как и маленький срок (((

пожалейте меня, я помешалась на табао, всю ночь снилась одежда и обувь (((

BlondY

Я натуральная блондинка
третья, черная с полосками! зачем, зачем ты мне ее показала. сё, если моя заказання не приедет, хочу такую! я-мамочка, ты меня сразила)) я сама сражена..суперская....и вес 15 кило

такие видела у нас в гомеле ни раз (по крайней мере расцветку эту запомнила это точно), вроде с украины возят. честно скажу, в живую они мне неочень (но допускаю что может быть другая моддель с такой расцветкой)

а в 21 кг коляску еще ребенка положить а потом как с ней быть? вот типа после зимы и продают их почти новыми и покупают прогулку потому, что такую тяжесть тягать не под силу ..

вот и такого же мнения.... у меня у сестры 3 года назад был джип адамекс гэлакси. единственный плюс - тёплая и расцветка на тот момент красивая была. колёса абы какие, нихрена она в них по снегу не проезжала, не качается толком, только если в разные стороны трясти, тяжёлая как танк, сама громоздкая, что люлька, что прогулка. вот что значит человек не интересовался выбором, только цвет выбрали, а родители тоже особо не вникая поехали и купили. откатала месяцев 7 и продала, со совами " я тебе её не оставлю, чтоб ты так не мучалась". и после этого она мне сейчас говорит мол "что ты так выбираешь, какая разница, вон в минске все катают абы в чём и нормально. я своей коляской довольна!!! была. ну да по снегу не ехала, ну да тяжёлая, но зато тёплая" а я говорю, хочу и тёплую и лёгкую и с надувными колёсами, а не абы с чем, и по дизайну чтоб не слон, да и не хочу мучаться.... тем более с моими руками слабыми и худыми 20 кг я точно не подниму... (хотя как сказала продавец колясок, с моей комплекцией мне любая лёгкой не покажется..)

Герик, Юлия Л., с недельками! Герик, тебе отдельные пожелания здоровьечка и выдержки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху