вот типа после зимы и продают их почти новыми и покупают прогулку потому, что такую тяжесть тягать не под силу
ты знаешь, у нас их полно на улицах и летом. судя по всему народ конкретно не заморачивается. хотя в нашем дворе (у нас дом понтовый, с консьержем, все дела)))) ) я джипов не видела. Кам, Туттис, Бугабу и еще какая-то прикольная, я не определила марку.
Надо было сначала смотреть, что сидит мордой в компе днями и остальное похрен
ну нормально. сам сидит, а тебе нельзя? что за домострой такой!
Вот, кстати, дочке передай. Что может попасться такой. задачки по программухе порешать поможет. Погуляют пару раз, а потом и не заметит, как с пузом )) у меня так и было
Ася, тут не угадаешь. у моей малой достаточно сложный и неуступчивый характер. она и сама не подарок. я вижу как она со своим МЧ общается, так оба хороши.
Прошлую беременность у меня из-за почесона чуть психоз не развилсяУ меня правда на более познем сроке был...Недели 3.жесть...Сейчас боюсь ужасно!
а я вот как раз прочитала, когда ты об этом писала еще давно и когда у меня эта почесуха началась, уже была готова и особо не парилась. раздражало конечно, но хоть не волновалась что это что-то страшное.
А своему тоже чуть не двинула, потом всплакнула, он испугался...Сбегал цветики купил и прощения долго просил...Я была милостлива и закамандовала в лес....С 16 до 18.30 собрали литров 10 лисичек. ну и перебрать это добро столько же времени ушло.
твоего мужа надо всем остальным в пример ставить. золото, золото, а не человек. молодец, ттт!
http://second.by/viktoriya_k/21286/ для Волконской, с пингвинами ))
http://second.by/viktoriya_k/21285/
их скорее всего уже продали. объявки 2010 года.
ой, соль на рану... мой не считает нужным извиняться, даже когда конкретно не прав. Это такая семейная фишка с маманей его... ай, не могу. Злая до сих пор. Подозреваю, что следующая неделя пройдет в тишине. Как это обычно бывает.
Если не две...
Ася, ну что поделаешь. в каждой семье бывают ссоры. вот у моего мужа отличный характер, и он очень мирный человек, сам крайне редко обижается или ссору начинает, а и то как встанет не с той ноги, то все, хоть караул кричи. в эти выхи тоже немного цапаемся. ходит и буркает всем недовольный. надеюсь, хоть к понедельнику отойдет.
шепотом: а еще не ношу бандаж!
а я тоже. купила из-за плацентации, а потом закинула. мне в нем жарко, да я и не хожу на дальние расстояния.