))) они все "сделаны в СССР", моя белакт пропихивает, "если что" ))) хотя я сказала, лучше все будут на диете, но не ре на белакте.
пампы туда же, она еще не видела, сколько я купила, но уже вынесла вердикт, что этого хватит навсегда )) "Мы и без пампов вырастили". Я уже сказала, что вступлю в полемику при условии выбрасывания ею из дома телека, стиралки и микроволновки ))
и еще говорят ну что ты все хочешь и хочешь ... надо прекратить хотеть...
оооооо! свекрухина подруга резко перестала быть для меня приятной женщиной, когда как-то на 2-3-й месяц после рождения Миши сказала " А зачем тебе деньги. Ты уже в декретном, не ходи в магазы, тебе ничего уже не надо. незачем соблазняться", пи........................... Фигня, что тогда на еду только хватала, а с такими "мегабабками" соблазняться можно было "каждую минуту"..
игрухи вообще не надо...тычет мне говном базарным за 2000...
вот это меня бесит больше всего. Сейчас уже малому три и если кто подарит это вонючее базарное овно за 5 тыщ, меня уже так не бесит. Но когда новорожденному суют эту "таблицу Менделеева" в одной игрушке, готова убить. Я могу купить такую игруху, например, малой очень увлекся автоматами этими, но я против таких "увлечений", но и интерес надо удовлетворить. Выход - за тыщ 30 пушка с рынка, малой доволен, через 5 дней она сломана, выкинута и забыта. Но опять же, день наигрался и вопрос снят. А так - либо Полесье, либо дерево, либо норм игруха, иначе - вообще без игрух.
Redangel, она тебе ничего не давала ) ты сама написала )) поэтому в твоем случае, ты вообще можешь слать прямым текстом ))
Как ни странно, но у меня пока дисбактериоза нету, потому как колют в попу их.
сразу он и не появляется. насчет места, куда колют, сильно разницы нет. Но еще раз, не загоняйся этим. Сейчас много хороших средств.
а теперь погремушка советского типа стоит 7000
пипец свекрушке ))