Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я просто не понимаю почему именно джип считается чем-то плохим, ведь такой же бэушной и выцветшей за время использования может стать абсолютно любая коляска, но у нас почему-то всё плохое ассоциируется именно с джипом...
ты только не обижайся, мы не со зла. просто это как бы массовая коляска и глаз замылился. вот каждому и хочется выпендриться. :)

Redangel

New member
почему их дешевыми называют ))))))) бертони. чиполины и иже с ними хоть и выглядят часто неплохо, но дешевле
согласна, у меня брат купил бертони новую за 1млн170тыс, тогда как моя новая стоила больш 2 млн... сейчас даже боюсь подумать сколько они будут стоить, при этом свою новую я почему-то у нас в продаже не вижу...

Герик

New member
Так девочки, я тормоз видно сильный, но разве трансформер это не тот же самый джип?

Asya

New member
Это как может сказаться на моем организме и организме ре?
давай ты только этим сейчас не будешь загоняться? а? дизбактериоз успешно лечится уже давно )

ну тут кому что. меня бы к примеру душила жаба за ворох платьев всяких отдавать для малышки кучу денег, когда она их пару раз наденет на утренник и в гости. :)
обменялись любезностями )))

ollio

New member
мне свекровь вобще ничего не дала, а когда я сказала, что купила коляску за 700тыс (это очень дёшево по нынешним меркам, теперь за них не меньше 1млн хотят), так она на меня посмотрела как на дурочку...
я представляю как бы она посмотрела на меня.))))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а в каком цвете ты выбрала свою верди?
в черно-белом варианте...
я каждую неделю читаю и умиляюсь стилем написания в календаре.... тебе да надо дотянуть еще 6-8 недель как минимум..а дальше уже расслабиться можно..

у меня свекровь такая... не люблю когда так говорят, как же тогда растить ребёнка если ничего не надо...
меня тоже выбешивает что типа на кой это и на кой то.... и еще говорят ну что ты все хочешь и хочешь ... надо прекратить хотеть...я просто офигела...но ругаться не было настроения...а папа вчера выдал что типа хватит пампы из Польши возить.... командир блин...аж не могу...ему никогда ничего не надо было..все надо было маме..но тут уже блин и мама подключилась на тему - хватит вещи покупать и игрухи вообще не надо...тычет мне говном базарным за 2000....уффф .... злая я........ а еще как она мне пропихивает купилинку со свитанком- бессиииттт ..

Redangel

New member
типа verdi max, tako jumper и тп...
у меня на коляске на раме написано тоже верди, только модель типа джипа

я представляю как бы она посмотрела на меня.))))
ага, также как когда она узнает, что я хочу 200-300 у.е. потратить на детские игрушки...

ollio

New member
ollio, я нормуль))) беременная пока))) Двое суток не вставала вообще. Лежу жопа уже болит пипец как. А антибиотики колют второй курс с перерывом в два дня. Это как может сказаться на моем организме и организме ре?
главное, что нормуль! ура! конечно жопка будет болеть от лежки. может поворачивайся почаще на бочки, если можно конечно. антибиотики не есть гуд конечно, но я вроде слышала что до 12 недель самое неблагоприятное время для таких лекарств. потом вроде полегче.

Redangel

New member
тычет мне говном базарным за 2000
не, мне как раз с родителями в этом плане повезло, они согласны, что лучше потратить больше, но купить вещь лучше, а свекровь да такая же, только она у меня даже 2000 на детскую игрушку жалеет, а теперь погремушка советского типа стоит 7000

BlondY

Я натуральная блондинка

ollio

New member
обменялись любезностями )))
неееее, я без подколки. меня ить тоже жаба душит 500 за коляску. но вот не нравятся мне другие, хоть плачь. хочу эту прям помираю. и только если ее по каким-то причинам не привезут, придется искать что-то другое. да и потом, я все остальное покупаю очень дешево. считаю, что давно уже наэкономила на ту коляску, что хочу. у меня еще кроватка была пунктиком. и таки купила ту что хотела, с рук, новую и за 500 тыс., когда в магазине она 300 у.е. а с коляской такой номер боюсь не пройдет.((

voldo

New member
блонди, вполне довольна, колеса резиновые, не поворачиваются, для меня поворотные-кошмар, весит 11 кг, ну и ручка меня положение.
На платья для дочки совершенно не жалко отдавать,т.к. ре осознанный и понимает, что это красиво, а коляска??? что поймет ре

Redangel

New member
как называются те, которые "неджипы"? они же тоже трансформеры?
и они тоже трансформеры, хотя частенько в описании такие коляски называются универсальными, хотя принцип такой же как у трансформера

я-мамочка

Active member
почему пробка у меня не отходит?
ну может и не быть ее ..как я слышала

девочки, когда с табао будете заказывать, помогите и мне, я тоже закажу
и я..я уже присмотрела себе, но пока не заказывала и лист не составляла....жду зеленый свисток от всех...чтобы скучковаться

да вроде нет... мне свекровь вобще ничего не дала, а когда я сказала, что купила коляску за 700тыс (это очень дёшево по нынешним меркам, теперь за них не меньше 1млн хотят), так она на меня посмотрела как на дурочку... они хотели чтоб я у сестры мужа забрала коляску, а я её не захотела...
вот и на меня мама смотрит как на дурочку когда я хочу то или это, а ведь можно купить дешевше..типа на кой тратиться, если это на месяц..а не хочу чтобы ребенок у меня как бомж..хочу чтобы как пупсик-красавчик был..и всякую красотень покупаю с боем...или уже без родителей, чтобы не вякали

Redangel,и когда будешь с амазона игрухи заказывать то тоже маякни пожалуйста..я хочу там бабочку взять и медведика музыкального

Asya

New member
))) они все "сделаны в СССР", моя белакт пропихивает, "если что" ))) хотя я сказала, лучше все будут на диете, но не ре на белакте.

пампы туда же, она еще не видела, сколько я купила, но уже вынесла вердикт, что этого хватит навсегда )) "Мы и без пампов вырастили". Я уже сказала, что вступлю в полемику при условии выбрасывания ею из дома телека, стиралки и микроволновки ))

и еще говорят ну что ты все хочешь и хочешь ... надо прекратить хотеть...
оооооо! свекрухина подруга резко перестала быть для меня приятной женщиной, когда как-то на 2-3-й месяц после рождения Миши сказала " А зачем тебе деньги. Ты уже в декретном, не ходи в магазы, тебе ничего уже не надо. незачем соблазняться", пи........................... Фигня, что тогда на еду только хватала, а с такими "мегабабками" соблазняться можно было "каждую минуту"..

игрухи вообще не надо...тычет мне говном базарным за 2000...
вот это меня бесит больше всего. Сейчас уже малому три и если кто подарит это вонючее базарное овно за 5 тыщ, меня уже так не бесит. Но когда новорожденному суют эту "таблицу Менделеева" в одной игрушке, готова убить. Я могу купить такую игруху, например, малой очень увлекся автоматами этими, но я против таких "увлечений", но и интерес надо удовлетворить. Выход - за тыщ 30 пушка с рынка, малой доволен, через 5 дней она сломана, выкинута и забыта. Но опять же, день наигрался и вопрос снят. А так - либо Полесье, либо дерево, либо норм игруха, иначе - вообще без игрух.

Redangel, она тебе ничего не давала ) ты сама написала )) поэтому в твоем случае, ты вообще можешь слать прямым текстом ))

Как ни странно, но у меня пока дисбактериоза нету, потому как колют в попу их.
сразу он и не появляется. насчет места, куда колют, сильно разницы нет. Но еще раз, не загоняйся этим. Сейчас много хороших средств.

а теперь погремушка советского типа стоит 7000
пипец свекрушке ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху