не, я не знаю...а по поводу чего ее положили?девочки, а как там Юрасик, никто не в курсе?
не, я не знаю...а по поводу чего ее положили?девочки, а как там Юрасик, никто не в курсе?
с моими жалкими 4 млн декретных
девочки, я такая же, если бы не кризис, я бы и 4 не получила, а так за счёт индексации 4 должно набежатьсестра по декретным "обнять и плакать"!!!
дыши спокойно и рот расслабь! удачиу меня схватки!
моя тоже почти 500... пока уговариваю мужа на попроще. уж очень дорого.ох, не добивай меня. я похоже одна тут такая тронутая. пока никто вроде из наших и из осенят за столько и не покупал. я знаю что это дорого, а в теперешней ситуации и неоправданно дорого...и она даже без автокресла...ай...
Молодец!!!Теперь прислушивайся к себе и жди момента икс!!!так девочки, пакеты собрала, помылась, побрилась. Усё, я готов!
Настройся на показательные роды, дыши....Представляй своих ангелочков под бочком у тебя!у меня схватки!
нельзя конечно, предадут тебя церковной анафеме и выставят на доске позора несознательных мамаш )))))))))))))))))девочки, а вместо ползунов можно слипик? у меня вообще ни одних ползунов нету
хе, ты подошла к моему стандарту ) хочешь близнецом стать?))))))))))))))при росте 163 я сча вешу около 84.
что-то ты через день готова ))) так ты пойдешь сдаваться?так девочки, пакеты собрала, помылась, побрилась. Усё, я готов!
я забыла набрать, ща попробую.девочки, а как там Юрасик, никто не в курсе?
круто! КИМ ПОДВИНЬСЯ ))) и что говорят? ты сегодня растроишься?)))))))))у меня схватки!
чего это, я без боя не сдамся!!:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive:что-то ты через день готова ))) так ты пойдешь сдаваться?
а малого куда деть?))) к сестричке?__)))Asya, завтра на встречу приедешь?
хм, не зна (((((а малого куда деть?))) к сестричке?__)))
неа. ты что. я бегемот неподъемный вообще уже.((ollio, завтра не хочешь подъехать на встречу?
ну хоть кто-то, ну хоть кто-то! не уговаривай мужа. давай будем вдвоем безумными покупательницами.))моя тоже почти 500...
какая прелесть, жаль что розовые
а вот возьму и все равно куплю. из вредности.))))нельзя конечно, предадут тебя церковной анафеме и выставят на доске позора несознательных мамаш )))))))))))))))))
Асины все равно лучше)))http://second.by/zuika/887721/