Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, меня сегодня рвёт на части... такой нервоз, всё раздражает... бедный мой муж, натерпелся сегодня, аж стыдно перед ним... да ещё и разговор с мамой добавил масла в огонь, но там было с чего психовать, до сих пор потряхивает...

Net

Active member
Девчонки, а вы шевелюшки считаете?
У меня все время шевелюшки...редко могу поймать момент когда спокойно...Я с ними засыпаю и просыпаюсь...Сейчас тоже получаю ногой под ребро!!!
девочки, меня сегодня рвёт на части... такой нервоз, всё раздражает... бедный мой муж, натерпелся сегодня, аж стыдно перед ним... да ещё и разговор с мамой добавил масла в огонь, но там было с чего психовать, до сих пор потряхивает...

/ message

sig

Asya

New member
спина не дает сидеть, случайно это не предвестник какой нить? может еще контрольный выстрел сделать - клизму? ))))))
Ким) ты нас всех родить заставишь своими подозрениями ))

может если ночью только рожу. Схватки слабые
держись ) не ударь в грязь лицом, как говорит Ким )

Асины все равно лучше)))
благодарю))
но эти очень миленькие тоже ) и цена хороша )

Ким@@@@@тебе на всякий случай)
передай ей квача, как родишь ) чтоб она нас тут не мучала )))) и родила, наконец )))

Asya

New member
девочки, меня сегодня рвёт на части...
я тож неспокойна, списываем на погоду )

Но все-равно подпрыгиваю!!!!
и подкидывает ))

ст.м.Пушкинская

Asya, вот ты поругалась и снова все затихло )
ну ты ж не хочешь в пн родить))

Net

Active member
Asya, вот ты поругалась и снова все затихло )
Я думаю Алексей Андреевич...еще минимум недельки две будет наслождаться сидением в животике у мамочки!!!!Пацаны обычно не спешат!)))))))))))))))))
Станция метро Пушкинская!!!!

kim_strong

New member
до ст. Пушкинская я как нить доеду

Я думаю Алексей Андреевич...еще минимум недельки две будет наслождаться сидением в животике у мамочки!!!!Пацаны обычно не спешат!)))))))))))))))))
вот еще в утробе, а уже лентяи, палкой подгонять надо )

Вот хитрая бегемочья "морда", как о встрече - она на утеки )

mamba

Active member
:)
Нет, а надо?)))
У меня все время шевелюшки...редко могу поймать момент когда спокойно...Я с ними засыпаю и просыпаюсь...Сейчас тоже получаю ногой под ребро!!!
У меня как-то реже. Но стабильно утром, в обед и вечером. Еще когда я голодная)))

ааааааааа, розовенькие....... я-я хочу.... но пока не ясно нужны ли они мне....
Ася, хочу на твои взглянуть, но в архиве уже фотку не откопать...

Net

Active member
до ст. Пушкинская я как нить доеду
Нам бы бегемотов побольше собрать!!!
Никто не хочет на встречу идти ((((((((((((((((
А всем подпрыгивающим и подкидывающимся - нужны положительные эмоции!!!

Ася, Что там с Юрась? Или кто -нить другой в курсе? Как она и чего в больничку загремела?

Ася ты куда........????

BlondY

Я натуральная блондинка

я не считаю...

мне раньше тоже казалось, что мой активный какой-то, а сейчас понимаю, что вроде как и нет... по крайней мере сужу по рассказам сестры и подруги, у которых малые в пузе такое вытворяли.... мой мне больно не делает, иногда только может мочевой зацепить, но не лупится как-то... да и день на день не приходится, сегдня вообще тише воды...покрутится и опять в спячку )) посему я очень надеюсь что он таким и в жизни будет, т.к. у вышеупомянутых сестры и подруги малые дали им прикурить...

Юлия Л.

New member
да это я все загоняюсь со своим многоводием в малой степени и прописанным мне актовегином.
я не чувствую постоянно. но когда хочу проверить, держу руки на животе и слышу. те не всегда слышу явно. особенно сильно чувствую, когда лежу на животе.

так а во сколько вы собираетесь собираться?:)

voldo

New member
томся, легких родов
ким.. ну в добрый путь...
а я диск посмотрела, который мне шредер записал, эх как приятно наслаждаться беременностью
Мне мама сегодня на динамо туфли купила чешские на распродажи и как постоянному клиенту за -150 тыс:blink:, я не думала что такие цены есть

Юлия Л. у меня знакомая на днях родила с многоводием, все ок. Я тоже пью актовегин курсом, наверное поэтому он и опережает у меня

Redangel

New member
и я не считаю, у меня вобще деть спокойный как танк, шевелится только утром когда на работу еду и вечером, весь день дрыхнет... ну бывает если поволнуюсь, так намного подёргается и всё... больно тоже не бьётся

voldo

New member
Redangel, еще маленький, а вот уже к 28 неделяммммм, очень чувствуется. У меня парень тоже спокойный, но если ему хочется подрыгать ногой, я прямо подскакиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху