Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
олио, я просто сказала что никуда ходить не буду, у меня ж постельный режим

Наська1992

New member
блин. и ведь не самый плохой вариант. только что реально стремно начать рожать дома к примеру и когда вообще одна, а муж на работе. ((
ну да. она говорит что понравилось,только говорит тужится трудно было без схватак таких болезненных

Томся ещё не появлялась? как она там?

Наська мне дает 4 дня, кто больше? )
4 дня минимум)

Volkonskaya

Мама Юлички
деваньки, я в ... - доллар уже по 7500 считают!!!! а в новостях показательгая статья про то, как нац банк не перестает печатать деньги.

Irishka)

New member
Наська мне дает 4 дня, кто больше? )
я думаю на мой др)21 августа))не позже 21 точно)

ктот о спрашивал про бимарт влажные салфетки для детей
хагитс натурал 14 тыс одна пачка была правда а так по 10 есть по 16...памперс по 22

Volkonskaya

Мама Юлички
на экспобеле по 8200 уже считают
и мы сдавали по 8500
нет, ну понятно, что есть и дороже, но зачем мне эти варианты? я реальный курс смотрю, вот он сейчас пока 7500
случашайте, я уже забыла времена, когда покупала его за 3 тыс с коп)))))) вот же хорошо жилось, а мы не знали)))

девочки! хорошее предложение, мы чуть было не купили, но milli way запала в душу - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2850918 НОВАЯ!!! продавец готов немного уступить. муж дастал, видно)

и вот еще: я переписывалась с девочкой вчера, тоже самое но 3 в 1, но пользованая, но якобы в хорошем состоянии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205586

вообщем, посмотрите, вдруг, кому полезно будет)

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, блин, это мы такие бедные стали(

ну реальный курс на экспобеле 8200 сейчас а на жданах говорят 8600 от 1000 у.е
коляска ничего такая)
ну минимум короче 7500, пока...

у меня кажись опять треники...

ollio

New member
ollio, блин, это мы такие бедные стали(
знаешь, я уже не знаю, хочу ли я чтобы ее привезли. и меня не удивит если к ее приезду она будет 5 млн. я уже мужу в аське написала, давай возьмем такую же, фиг с ней с расцветкой, но б/у. но он уперся. хочет новую.

Asya

New member
а цвет ты может тоже знаешь?))))
P/S/ и как это ты все про всех помнишь?
Кстати Юрасик не объявилась?
что-то красное, вроде ) просто фанат я трехколесок ))

Юрась может уже выписалась ) пока не знаю )
но дозвонилась до нее, голос бодрый )

мда... папилома и эрозия - вообще не пришей друг к другу. Надо изучать, что за "чудеса"...

обсуждалаось что на начало хагис лучше чем памперс. а почему?
не видела, чтобы такое утверждали. Кому что идет, тот то и юзает )

Каждую неделю?
каждое посещение.

а рожать пораньше все равно не хотим???
я-я-я-я!!! Я хочу ))

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, был ли у вас в 36 нед плановый осмотр на кресле и взятие мазков? у григорьевой на этой неделе пока все занято, к своим в польке я не пойду, а они настаивают что сейчас обязательное распоряжение из манздрава по поводу осмотра на этом сроке. а в инете противоречивая инфа: от да нужно до нет, провоцирует раскрытие. отпишитесь, пожалуйста, как у вас с этим.

Юрась может уже выписалась ) пока не знаю )
но дозвонилась до нее, голос бодрый )
ну раз бодрый-все хорошо!!! ждем ее тут.

ollio

New member
девочки, был ли у вас в 36 нед плановый осмотр на кресле и взятие мазков?
ну у меня ничего такого не было. но вот хорошо ли это или плохо, сложно сказать. мазок вроде берут, чтобы на всякий случай если что успеть пролечить инфекцию в родовых путях. но у нас же Лях. особый случай как говорится.

Asya

New member
жрет как не в себя фрукты, селедку с картошкой и малосольные огурцы
отжигаешь )) я прилавок с селедкой обхожу за километр ) и огурцы только сырые в холодильник пускаю ))

может. знакомая рожала,тонус-тонус-тонус. потом чет начело побаливать,приезжают в рд-полное рас.-и быстро родила
я ТАК ХОЧУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху