ну да. она говорит что понравилось,только говорит тужится трудно было без схватак таких болезненныхблин. и ведь не самый плохой вариант. только что реально стремно начать рожать дома к примеру и когда вообще одна, а муж на работе. ((
4 дня минимум)Наська мне дает 4 дня, кто больше? )
а. ну ясно.олио, я просто сказала что никуда ходить не буду, у меня ж постельный режим
ха. нам еще в пятницу его по 7500 считали.деваньки, я в ... - доллар уже по 7500 считают!!!! а в новостях показательгая статья про то, как нац банк не перестает печатать деньги.
я думаю на мой др)21 августа))не позже 21 точно)Наська мне дает 4 дня, кто больше? )
на экспобеле по 8200 уже считаютха. нам еще в пятницу его по 7500 считали.
нет, ну понятно, что есть и дороже, но зачем мне эти варианты? я реальный курс смотрю, вот он сейчас пока 7500на экспобеле по 8200 уже считают
и мы сдавали по 8500
ну реальный курс на экспобеле 8200 сейчас а на жданах говорят 8600 от 1000 у.ея реальный курс смотрю, вот он сейчас пока 7500
(вспомнила про заказанную коляску. умножила 500 на 8500. потеряла сознание)и мы сдавали по 8500
ну минимум короче 7500, пока...ну реальный курс на экспобеле 8200 сейчас а на жданах говорят 8600 от 1000 у.е
коляска ничего такая)
знаешь, я уже не знаю, хочу ли я чтобы ее привезли. и меня не удивит если к ее приезду она будет 5 млн. я уже мужу в аське написала, давай возьмем такую же, фиг с ней с расцветкой, но б/у. но он уперся. хочет новую.ollio, блин, это мы такие бедные стали(
что-то красное, вроде ) просто фанат я трехколесок ))а цвет ты может тоже знаешь?))))
P/S/ и как это ты все про всех помнишь?
Кстати Юрасик не объявилась?
мда... папилома и эрозия - вообще не пришей друг к другу. Надо изучать, что за "чудеса"...ну как причем.
не видела, чтобы такое утверждали. Кому что идет, тот то и юзает )обсуждалаось что на начало хагис лучше чем памперс. а почему?
каждое посещение.Каждую неделю?
я-я-я-я!!! Я хочу ))а рожать пораньше все равно не хотим???
и мой тоже самое!!!но он уперся. хочет новую.
о, это хорошо. а то мы уже волноваться начали. передавай от нас привет, если будешь еще звонить.но дозвонилась до нее, голос бодрый )
ну раз бодрый-все хорошо!!! ждем ее тут.Юрась может уже выписалась ) пока не знаю )
но дозвонилась до нее, голос бодрый )
ну у меня ничего такого не было. но вот хорошо ли это или плохо, сложно сказать. мазок вроде берут, чтобы на всякий случай если что успеть пролечить инфекцию в родовых путях. но у нас же Лях. особый случай как говорится.девочки, был ли у вас в 36 нед плановый осмотр на кресле и взятие мазков?
отжигаешь )) я прилавок с селедкой обхожу за километр ) и огурцы только сырые в холодильник пускаю ))жрет как не в себя фрукты, селедку с картошкой и малосольные огурцы
я ТАК ХОЧУ!!!может. знакомая рожала,тонус-тонус-тонус. потом чет начело побаливать,приезжают в рд-полное рас.-и быстро родила