Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Наська мне дает 4 дня, кто больше? )
мне вообще кажется, что ты 40 относишь )

деваньки, я в ... - доллар уже по 7500 считают!!!!
его уже с пт так считают.

я думаю на мой др)21 августа))
и моего малого )))

ollio, чую, это не предел.
ясен-красен. Сказали же давно. 10 тык.

провоцирует раскрытие. отпишитесь, пожалуйста, как у вас с этим.
не давай и все, скажи, что записалась на пн к врачу своему и принесешь результат. Думаю, тебя за ноги и на кресло насильно никто не сможет.

kim_strong

New member
мне конечно уже стыдно об этом писать, я начиталась, что это скорее всего схватки Брэкстона.. и нужно сменить действия, в общем, я пошла спать, и через сон чувствовала как меня тонусит, встала, села, и опять 25, опять тонусит, но так уже напряжно, при этом если ре, там пытается перевернуться - кажется что кожа и все остальное просто лопнут, что то мне не нра тякие тренировки (((((((((

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, т-т-т на вас!!! правда, такой большунчик!!!!

мазок вроде берут, чтобы на всякий случай если что успеть пролечить инфекцию в родовых путях
вот мне даже григорьева в 20 с чем то недель про эти 36 нед говорила, что обязательный и посдедний...

Наська1992

New member
мне конечно уже стыдно об этом писать, я начиталась, что это скорее всего схватки Брэкстона.. и нужно сменить действия, в общем, я пошла спать, и через сон чувствовала как меня тонусит, встала, села, и опять 25, опять тонусит, но так уже напряжно, при этом если ре, там пытается перевернуться - кажется что кожа и все остальное просто лопнут, что то мне не нра тякие тренировки (((((((((
так ты может уже тогда настраивайся на скорую встречу)))

Volkonskaya

Мама Юлички
его уже с пт так считают.
ну попадалось еще дешевле, по 6700 точно.
не давай и все, скажи, что записалась на пн к врачу своему и принесешь результат.
это да, я поэтому и стала к григ. записываться, а у нее блин аж на 22. ну я и подумала а как у остальных с этим..

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, чет мне каж-ся это у тебя не треники...

а я голодная. сижу ем язык. а хочу тортик!

Asya

New member
Наська1992, мне нужна твоя помощь! Дай, плиз, еще раз сайт компрессивных чулочков! Может доеду до них,/ наконец.

Asya

New member
кажется что кожа и все остальное просто лопнут, что то мне не нра тякие тренировки (((((((((
ты меня добьешь ) меня все время рвет на части )) причем я встала сегодня, пузо вроде меньше стало, я такая довольная, рванула в секонд. Там новый привоз. Нахапала там малому кофт и баек для сада. Потом пошла искать перец, чтоб его за ногу... СТРАШНЕЙШЕЕ овно на Раковском по 12 тыщ... и рядом на рядах как болгарский ровненький по 13.. Короче, зажала я, в свете минимума налички (в секонде и то попросила до пт отложить). И к Пушкарям аж доползла, а там... НИЧЕГО... злая поехала домой и чуть дошла. Все, 2-часовая прогулка убила меня, пузо жмет, малая там творит беспредел. ЧТО и главное, КАК я буду готовить кушать на вечер - остается загадкой (

я-мамочка

Active member
Настя, сынок уже такой большун..и с игрухами уже забавляется
Irishka ты нам не про цены а про дочу рассказывай..как справляетесь
Юрась вроде бодрячком и уже кажись все ОК...
Ирина, ты давай не торопись, вернее торопись медленно - еще рано рожать... подожди ;)
а я сегодня ночью пошла в душ........ в два ночи мылась )))) и хорошо, ща воду отключили и у меня хоть волосы вымытые, а на гигиену мы тазик погреем ....

Asya

New member
а у нее блин аж на 22
ну так неделя. Потерпят. Пообещай принести сразу заключение.

а я голодная. сижу ем язык. а хочу тортик!
а я ем халву, а хочу язык )))
У меня просто последний остался и он на послезавтра ))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а ты где сегодня пропадаешь?
ай..у нас дурка..запись на ктг толькот при личном посещении...телефона там нет.. вот там была..потом на почте - отправляла для Юрась посылку...........потом к родителям зашла..вот ща приволоклась..и тут

Volkonskaya

Мама Юлички
ну так неделя. Потерпят. Пообещай принести сразу заключение.
неделя, а мазки в прошлый раз они 2 недели делали! а это будет уже 39 недель, самое начало))) может и не надо ужо будет))

а я ем халву, а хочу язык )))
давай меняться!!! я хочу халву!!! пошла варить компот - груши портятся.

Net

Active member
Volkonskaya, tasha534, томся С новой вас неделькой!!!
Я только пришла ...Наелась супа с лисичками и сверху еще и жаренных, а следом марс и баунти( правда мини), сейчас зефир в шоколаде лопаю.Была в польке...у нас аншлаг!!! Принимала зава, а мне больничный надо оформить, а остальные врачи ...Кто где, в отпуске, у мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху