Volkonskaya
Мама Юлички
ага, что впрочем, одно и тоже)тогда это уже клиника))))))))))
не,это Беременность!
ага, что впрочем, одно и тоже)тогда это уже клиника))))))))))
не,это Беременность!
во, ниже плинтуса опустилаага, что впрочем, одно и тоже)
блиннн. вот я пролетелаВзяли бы! Больничный в 30 недель оформляется!
я уже на машине если по делам то дольше двух часов не выдерживаю, а пешком только в ближайший магаз и на почту..это минуток 10 и все....скоро и я из дома ни ногой!
УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!! поздравляю! Держись! ты молодец!я родила. Сегодня 12.30 Мальчики. 3250 и 3050. Одного родила сама,а второй лег поперек и всё,сделали срочное кс. Лежу в реанимации. Устала.
ура! поздравляю. здоровья тебе и малышам и скорейшего восстановления! молодцы!я родила. Сегодня 12.30 Мальчики. 3250 и 3050. Одного родила сама,а второй лег поперек и всё,сделали срочное кс. Лежу в реанимации. Устала.
я вот тоже пешком не ходок однозначно больше. Но вот еще неделю назад я в Крыму по горам лазила, и нормально себя чувствовала!!! А здесь, два шага и устала!а пешком только в ближайший магаз и на почту.
Поздравляю с двойным счастьем!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!я родила. Сегодня 12.30 Мальчики. 3250 и 3050. Одного родила сама,а второй лег поперек и всё,сделали срочное кс. Лежу в реанимации. Устала.
где??и мы сдавали по 8500
ну я не жду, что он мне расскажет. я сама спрашиваю. давление померял - спрашиваю, какое? анализ мочи сдала - как мой анализ? кровь - то же самое. или там помню, что мне УЗИ положено было, спрашиваю, а когда идти? а умеренное многоводие - это страшно? а что делать? ну и все в таком духе. или живот потягивает, тоже спрашиваю, что это может быть. а ктг он смотрит сам и тоже говорит.ollio,слушай, а тебе Лях что-нибудь рассказывает? Ну там про анализы, про КТГ, еще про что? У меня он все время кивает головой и говорит: "Хорошо, хорошо" А что хорошо? Интересно ж! А если плохо, он покивает и скажет - плохо? Или расскажет, что плохо?
эх до 37 доходить и уже тогда руки тянуть, по лестницам ходить и прочеея-я-я-я!!! Я хочу ))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, детенки действительно богатыри, а если еще учитывать, что двойняйшки... )Поздравляю с двойным счастьем!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Жалко, что так намучилась...В этой ситуации лучше б сразу прокесарили..
А пацанята большуны! Ты молодец!!!
а посещение как часто? я просто в экомеде. Была 4 августа и мне следующий визит назначили аж на 24.каждое посещение.
:clapping::clapping::clapping: ай , молодцаЭт я на радостях!!! 5 кг всего набрала, да и зава меня сегодня приколывала ..." придраться к не к чему, все в идеале...Как вы ничего не пьете??? А курантил, а препараты железа? Вот это, да!!!! Восемнадцатилетние такому здоровью позавидуют!!!" и все в том же духе...А потом акушерка еще ..."Наталья Валентиновна, а вы уверены, что вам 41 год?.... "
класс, Даня и Дэня. Команда ДДДаниил и Денис
а я как-то не хочу лишний раз его дергать, хорошо и хорошо, но вот интересно ж!я сама спрашиваю.
вот что он говорит тебе? Мне сегодня посмотрел, кивнул как обычно и говорит - хорошо. Все. А мне бы вот хотелось примерно так:"Все хорошо, сердечко бьется так-то, норма такая-то, а вот тут она пнулась и оно ускокало, а вот тут вернулась." Ну или что там можно про КТГ сказать похожее.а ктг он смотрит сам и тоже говорит.