В ближайшее время -не поеду!Нэт, ты к сестре мужа в ближайшее время снова не планируешь?)))
+ @@@@@@@@@@@@@@@@Elenochka, @@@@@@ тебе на узи!
маловероятно, что не проснется )) но специально я бы не будила.если дитенок в это время не просыпается, мне вставать по будильнику и прикладывать его сонного?
как когда. Я за всех хз)) но у меня почти до конца. Как-раз и остаются наночь и ночью. Или перед дневным сном.получается, ночные кормления сохраняются весь период ГВ или только поначалу, когда оно налаживается?
да, конечно. Я только недавно впервые прочитала, что не СС проблема для ГВ. Мне вставать было тяжко сначала, а муж работал так хреново, что его жалко было будить.и еще вопрос - ГВ возможно без совместного сна? я понимаю что неудобно, но вообще возможно или нет?
ну и хорошо, в 6 не так и поздно,/ я бы сказала. Да и сама спокойнее будешь. У меня все "кони" и нервы были первое время именно из-за этого дурацкого прерывистого сна.нееее, я ж писала, у меня с месяца дите дрыхло с 12 до 6 утра. режим, едрит твою налево))))
такое бывает и это тоже вариант нормы. Просто я к тому, что меня с этим "голубым" молоком задрали. Пришлось срочно искать аргументы ))У меня больше 600 гр и не набирал...И на искусственном вскармливании тоже до 1 кг не разу не дошли....
надо мне подумать с этой бабочкой ))В ближайшее время -не поеду!
больничный в ЖК дают на 4 месяца..два из них послеродовые..так на кой мне 2 х БПМ если я могу получить дважды БПМ+0,75? а если бы не занесла, то ничего не получила бы за 2 месяца. но с 1 месяца после рождения стала бы получать БПМ+0,75..а не теряла бы дважды 0,75если бы занесла до 30 в соц защиту, то получила бы в 30 2 БПМ. То бишь 442*2=884 тыщи. А потом только с третьего месяца стала бы получать БПМ+БПМ*0,75.
т.е. я могу получить чуть более чем 4 миллиона?4 квартала размер государственного пособия в связи с рождением первого ребенка возрастет до 10 бюджетов
а вы и того больше?...второго и последующих детей - до 14 БПМ.
ой, спасибо, хоть бы мне второй пережитьElenochka,Поздравляю дорогая! Пойдешь за девочкой в третий раз!!!
во, тоже нормальноне подумайте, что я-извращенка, но когда она брала мазок, мне даже стало чуть-чуть приятно
ну поздравляю с абсолютно здоровым карапузом.... это главное....от шока ты отойдешь со временем... ведь это же твой сынок...твое чадо... ну не всегда бывает как ты считаешь а как Боженька по своему календарику высчитает... и не обижай пацана в пузе тем, что ему типа не радыабсолютно здоровый...мальчик!!!! Девочки, у меня слов нету!!!
ты наверное хотела сказать ТОЛЬКО любимых мужчинбудешь в окружении стольких любимых мужчин!!!
у меня ПДР 10-15 октября..так что надеюсь что досидимя-мамочка,если родишь после 1 октября.
ну у тебя ж их аж три штуки будет))) вот уж мамочку на руках носить будут!!ты наверное хотела сказать ТОЛЬКО любимых мужчин
это точно, у меня вся жизнь под девизом: Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планахну не всегда бывает как ты считаешь а как Боженька по своему календарику высчитает...