О, и у нас так) Я теперь вообще что-то и не знаю, чувствую родится, буду еще думать)а для девочки было готово? какое?мы просто кажется втупик зашли, хотя до этого полбеременности называли уже именем.
О, и у нас так) Я теперь вообще что-то и не знаю, чувствую родится, буду еще думать)а для девочки было готово? какое?мы просто кажется втупик зашли, хотя до этого полбеременности называли уже именем.
Бросай его в мой огород!итальянцы мне наши плед когда прислали, написали - для Маши
Мне сразу отдали.Или это во всех ЖК по-разному?
ой, ну этта сё! прикол какой))))))))))))))))))))))Единственное, что отсидел наш ребенок в машине - это свой половой орган, а в остальном абсолютно здоровый...мальчик!!!! Девочки, у меня слов нету!!!
тоже самое. но я сейчас уже не парюсь- в голове все юбольше вопросов чтоб все хорошо прошло и т.д.чувствую родится, буду еще думать)
А он про это примерно догадываетсяНадеюсь, твой муж нас не читает?
я бы даже так сказала Олега Олеговича ибн Олега Ой, аж самой страшно!А то придется тебе Олега Олеговича воспитывать...
Так у нас вроде еще девочки есть?....у меня такие классные шмотки на девочку...
+100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!ой, главное, абы здоровое дитя!![]()
а он желтенький, даже желтенько-зелененькийБросай его в мой огород!
тоже самое!!!!Вечно ворчит, что у нас в доме вначале все коту, а потом ему
Оля, а я как была уверена!!!!! Кстати, про тебя поспрашала, сча в личку сброшуа я была уверена, что у тебя малышка))))))))
Спасибо, и я в Войцике только девячьи коллекции смотрюЛенка ну тебя с мальчиком, у меня такие классные шмотки на девочку... я вчера лежала прикидывала в чем твоя Маша форсить будет,
tasha534, мне сразу отдали, я была на приеме з анеск дней до больничного, тогда сразу все и сделали.
Мне сразу отдали.
Ой хорошо как) Это я хочу декретные побыстрее получить) Хотя планов на них похоже в 5 раз больше, чем они будут:dance:tasha534, мне в этот же день и выдали,пока я ктг делала
Тогда супер!!!!!!! Мише тоже подойдет!!!!а он желтенький, даже желтенько-зелененький
)))))))))))Заговор писюнов.....
у нас у друзей Миша, мне нравится имя, но я не хочу чтобы одинаково, они достаточно близкие друзья, мы часто встречаемся, и в отпуск вместе ездим. Вообще я от Антона раньше тащилась, но первого мне Антоном не дали назвать, а теперь у кумы моей Антон, так что тоже отпадаетМише тоже подойдет!!!!
4 442 тыщит.е. я могу получить чуть более чем 4 миллиона?