Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
первые шевеления почувствовала в 16 недель, ну я ж не могла в 12 недель ощутить...
)))))))))есть такие уникумы которые чувствуют в 12 недель (читала на других форумах, высказывала свое ИМХо, а в меня тапками кидали)

я-мамочка

Active member
Asya,я тебе лс написала

надо переодеть, шух, кладешь его на диван гостей, все упиляются голой попке ) а тут еще и голая пипи решит сделать пипи )))
я была бы недовольная таким гостям )))) да и на своем диване пипи восторга не вызывает а ведь ребенку секунду надо чтобы он пипи сделал...а при поносике пеленки тоже стирать запаришься...

BlondY

Я натуральная блондинка
)))))))))есть такие уникумы которые чувствуют в 12 недель (читала на других форумах, высказывала свое ИМХо, а в меня тапками кидали)

у всех индивидуально, да и смотря какие шевеления, я недель в 13 чувствовала как-будто меня легонько трогают изнутри, скребут, щекотят, а в 16 пинался во всю. и знакомая недавно говорила, что первые в 12 были

kim_strong

New member
у всех индивидуально, да и смотря какие шевеления, я недель в 13 чувствовала как-будто меня легонько трогают изнутри, скребут, щекотят, а в 16 пинался во всю. и знакомая недавно говорила, что первые в 12 были
а я между прочим подумала, что я точно ошибаюсь, если могут быть так рано

Asya

New member
я не поняла, кто нить там считает когда мне рожать иль нет?
скажи мне еще длину цикла )
я-мамочка, ты все верно пишешь. Пишу еще раз: без этого можно обойтись, но если позволяют средства (вот сейчас на ребенке еще по 20 тыщ продается 10 штук, мы с КИМ СЕГОДНЯ видели по 13 тык 1 штуку фланель в буслике), то почему бы не облегчить себе жизнь. Особенно в первые деньки. Откуда ты знаешь, как оно там будет, я ж писала, вышла из РД как с войны, в глазу лопнул сосуд, в ухе звенело две недели, эпизио - это все не сильно страшно, но все же прийти в себя надо, и поспать надо будет после ночных кормлений. ПОэтому, если есть денежка хотябы на эти приятные мелочи можно себе сделать "поблажку" хоть на начало. Потом успеешь настираться )

я даже трусы себе послеродовые разовые хочу купить,
можно конечно, но это если родишь без трещин и разрывов. Как ни странно, удобнее всего подклады на первое время.

я-мамочка, да, есть, не в 12, но в 14 или 13 я первого почуяла, даже теперь (вторую Б) почуяла позже. Но от чего зависит - хз. Вот просто бывает. И именно лежа на спине ) там что-то моим дитям мешает. когда я ровно на спину ложусь, вот они буянят рано )))

ollio

New member
у меня Мишей были 13 ноября, родила я 21 августа, так что тебе вроде не позже середины сентября рожать как бы )
а как это Ким рожать "не позже середины сентября", если у меня срок меньше, чем у нее, а у меня ПДР в начале сентября? или я туплю? :swoon:

kim_strong

New member
можно конечно, но это если родишь без трещин и разрывов. Как ни странно, удобнее всего подклады на первое время.
странно, но я тоже была удовлетворена своим состоянием в них, в прокладках и трусах было неимоверно жарко..

а как это Ким рожать "не позже середины сентября", если у меня срок меньше, чем у нее, а у меня ПДР в начале сентября? или я туплю? :swoon:
и на фиг я про мес свои написала, теперь забила людям голову :)

Asya

New member
я была бы недовольная таким гостям )))) да и на своем диване пипи восторга не вызывает а ведь ребенку секунду надо чтобы он пипи сделал...а при поносике пеленки тоже стирать запаришься...
ага, ) некоторые и в глаз маме-папе умудряются попасть )) а не то что на диван ))

ollio

New member
ну вот пойдешь ты в гости, а он там кака ) надо переодеть, шух, кладешь его на диван гостей, все упиляются голой попке ) а тут еще и голая пипи решит сделать пипи )))
девочки, сё-сё, я поняла, вещь нужная. вот пошла на эти пеленки цены зырить и пала духом. хелен харпер 10 шт 40 тыс. а их же много надо, как я понимаю.(((( мот по аптекам поискать старые запасы.(((

Asya

New member
Такс ) девочки ) если у вас стандартный цикл в 28 дней, то киньте мне циферки )) (ПДПМ и длина цикла ), я вам посчитаю )

ollio, если пользовать по случаям, то можно и 20-ю обойтись. Лазь по темам, на ребенке сейчас 10 харперов 20 тыщ стоят, 10 беллы есть по 30. В аптеках если не тормозить точно еще найдешь. Но много обычно не используют. Все же и не дешево, да и потом уже лучше чуешь свое чудо с его сюрпризами )

я-мамочка

Active member
ollio,так ты купи любые неопознанные, без разницы кто делал...тем более смотри на размер пеленок этих..цена зависит от этого..посчитай что если ты купишь одну здоровую и поделишь на 4 части
ага, ) некоторые и в глаз маме-папе умудряются попасть )) а не то что на диван ))
маме может и привычнее а вот папы наверное в шоке )))))))

ollio

New member
странно, но я тоже была удовлетворена своим состоянием в них, в прокладках и трусах было неимоверно жарко..
а как с подкладами передвигаться? они ж никак не фиксируются если без трусов? ёптель, ну как будто не рожала ей-богу, ни-фи-га не помню.(((

Asya

New member
а вот папы наверное в шоке )))))))
тоже зависит от папы ) у нас папа сыну позволяет почти все ))) А мама - злой полицейский ))

а как с подкладами передвигаться?
мать ) я тебе уже чуть не написала, что ты словно "первый раз замужем" ))))) Может если совсем хорошо родить (без разрывов и ссадин), то будет тебе неудобно. А так если разрез например, то там 100 км в час гонять не будешь ) ножки вместе. и топаешь "лилипутиками" по стеночке )))))

Ким, Олио ) напишите мне циферки ))) а то мне самой интересно ) может и мне не до 20 сентября рожать ))))))))))))))))

ollio

New member
мать ) я тебе уже чуть не написала, что ты словно "первый раз замужем" ))))) Может если совсем хорошо родить (без разрывов и ссадин), то будет тебе неудобно. А так если разрез например, то там 100 км в час гонять не будешь ) ножки вместе. и топаешь "лилипутиками" по стеночке )))))

Ким, Олио ) напишите мне циферки ))) а то мне самой интересно ) может и мне не до 20 сентября рожать ))))))))))))))))
у меня разрывов и трещин не было, вот это я точно помню. и ходила я практически сразу, если сказать не летала по пролетам. а так почти ничего реально не помню. 19 лет шутка ли. сама ишшо дитё была.)))
у меня последние М 2 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху