kim_strong
New member
:wacko: думаю так и надо, не то вообще запуталасьkim_strong,очень сложно у тебя, а что тебе Г говорит? так и считай![]()
:wacko: думаю так и надо, не то вообще запуталасьkim_strong,очень сложно у тебя, а что тебе Г говорит? так и считай![]()
у меня Мишей были 13 ноября, родила я 21 августа, так что тебе вроде не позже середины сентября рожать как бы )19 ноября,
)))))))))есть такие уникумы которые чувствуют в 12 недель (читала на других форумах, высказывала свое ИМХо, а в меня тапками кидали)первые шевеления почувствовала в 16 недель, ну я ж не могла в 12 недель ощутить...
ну вот пойдешь ты в гости, а он там кака ) надо переодеть, шух, кладешь его на диван гостей, все упиляются голой попке ) а тут еще и голая пипи решит сделать пипи )))а в гости памперс. не?
я была бы недовольная таким гостям )))) да и на своем диване пипи восторга не вызывает а ведь ребенку секунду надо чтобы он пипи сделал...а при поносике пеленки тоже стирать запаришься...надо переодеть, шух, кладешь его на диван гостей, все упиляются голой попке ) а тут еще и голая пипи решит сделать пипи )))
)))))))))есть такие уникумы которые чувствуют в 12 недель (читала на других форумах, высказывала свое ИМХо, а в меня тапками кидали)
а у меня 5посмотрела, у меня разница между Узи и М = 2 дня, озадачилась..
а я между прочим подумала, что я точно ошибаюсь, если могут быть так раноу всех индивидуально, да и смотря какие шевеления, я недель в 13 чувствовала как-будто меня легонько трогают изнутри, скребут, щекотят, а в 16 пинался во всю. и знакомая недавно говорила, что первые в 12 были
ну ты не расстраивайся заранее, еще же есть шанспроходной был 26 в прошлом году
скажи мне еще длину цикла )я не поняла, кто нить там считает когда мне рожать иль нет?
можно конечно, но это если родишь без трещин и разрывов. Как ни странно, удобнее всего подклады на первое время.я даже трусы себе послеродовые разовые хочу купить,
а как это Ким рожать "не позже середины сентября", если у меня срок меньше, чем у нее, а у меня ПДР в начале сентября? или я туплю? :swoon:у меня Мишей были 13 ноября, родила я 21 августа, так что тебе вроде не позже середины сентября рожать как бы )
странно, но я тоже была удовлетворена своим состоянием в них, в прокладках и трусах было неимоверно жарко..можно конечно, но это если родишь без трещин и разрывов. Как ни странно, удобнее всего подклады на первое время.
и на фиг я про мес свои написала, теперь забила людям головуа как это Ким рожать "не позже середины сентября", если у меня срок меньше, чем у нее, а у меня ПДР в начале сентября? или я туплю? :swoon:
ага, ) некоторые и в глаз маме-папе умудряются попасть )) а не то что на диван ))я была бы недовольная таким гостям )))) да и на своем диване пипи восторга не вызывает а ведь ребенку секунду надо чтобы он пипи сделал...а при поносике пеленки тоже стирать запаришься...
девочки, сё-сё, я поняла, вещь нужная. вот пошла на эти пеленки цены зырить и пала духом. хелен харпер 10 шт 40 тыс. а их же много надо, как я понимаю.(((( мот по аптекам поискать старые запасы.(((ну вот пойдешь ты в гости, а он там кака ) надо переодеть, шух, кладешь его на диван гостей, все упиляются голой попке ) а тут еще и голая пипи решит сделать пипи )))
маме может и привычнее а вот папы наверное в шоке )))))))ага, ) некоторые и в глаз маме-папе умудряются попасть )) а не то что на диван ))
а как с подкладами передвигаться? они ж никак не фиксируются если без трусов? ёптель, ну как будто не рожала ей-богу, ни-фи-га не помню.(((странно, но я тоже была удовлетворена своим состоянием в них, в прокладках и трусах было неимоверно жарко..
тоже зависит от папы ) у нас папа сыну позволяет почти все ))) А мама - злой полицейский ))а вот папы наверное в шоке )))))))
мать ) я тебе уже чуть не написала, что ты словно "первый раз замужем" ))))) Может если совсем хорошо родить (без разрывов и ссадин), то будет тебе неудобно. А так если разрез например, то там 100 км в час гонять не будешь ) ножки вместе. и топаешь "лилипутиками" по стеночке )))))а как с подкладами передвигаться?
у меня разрывов и трещин не было, вот это я точно помню. и ходила я практически сразу, если сказать не летала по пролетам. а так почти ничего реально не помню. 19 лет шутка ли. сама ишшо дитё была.)))мать ) я тебе уже чуть не написала, что ты словно "первый раз замужем" ))))) Может если совсем хорошо родить (без разрывов и ссадин), то будет тебе неудобно. А так если разрез например, то там 100 км в час гонять не будешь ) ножки вместе. и топаешь "лилипутиками" по стеночке )))))
Ким, Олио ) напишите мне циферки ))) а то мне самой интересно ) может и мне не до 20 сентября рожать ))))))))))))))))